Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Оппозиция Венера-Уран
Автор Сообщение
flawy
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/30

Сообщение Оппозиция Венера-Уран Ответить с цитатой
Здравствуйте! Пытаюсь разбираться, что же влияет и делает характер именно таким..

У моего МЧ в карте точная оппозиция Венера-Уран (дата рождения - 19.07.1985, 23:55, г.Усть-Лабинск). И вот за уже за больше чем 1,5 года, что мы знакомы не было и двух недель подряд, чтобы наши отношения были ровными. У него то случаются приступы ревности, обиды, вспыльчивости на ровном месте, то он резко замыкается в себе, как будто я ему совершенно чужой человек (хотя я точно знаю, что он меня любит). Потом он постепенно приходит в себя и опять на небольшой промежуток всё прекрасно.

Это и есть действие оппозиции Венера-Уран? И можно ли как-то смягчить проявление?

Я сперва очень болезненно это воспринимала, каждый раз, решая, что пора заканчивать с ним отношения, но потом всё опять налаживалось и мне очень тяжело давалось резко перестраиваться с одного на другое ( у меня Солнце,Луна, Венера, Асц, Плутон на Асц в фиксированных знаках - Скорпион и Телец).
Но постепенно нашла выход - в моменты этих перепадов направляла все свои силы и эмоции на какое-нибудь занятие и даже и не думала о МЧ, зная, что постепенно он сам восстановиться. В духе - "Я подумаю об этом завтра" Smile Так конечно полегче, но всё равно порой утомляет..
18-04-2009 13:35 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Ответ в теме: Оппозиция Венера-Уран Ответить с цитатой
Цитата:
то он резко замыкается в себе, как будто я ему совершенно чужой человек

Это результат точных квадратов от Луны и Мекурия (управителя часа рождения) к ретроСатурну в 8-м доме. Одна квадратура с орбом 1.1 градуса, другая 1.5, это периодические депрессии, индеферентность, отчуждения, холод, как эмоциональный, в восприятии окружения, друзей, так и вообще в общении.

Цитата:
У него то случаются приступы ревности, обиды, вспыльчивости на ровном месте

Это яркое проявление точного соединения Марса с Солнцем (тем более что Марс у него упарвитель 1-го дома, личности. орб всего 0.5 градлуса) и данное соединение у него в точном квадрате к Плутону (рассположенном в 7-м доме партнерска, окружающих людей). Плутон у него сильный угловой и в своем знаке, поэтому могут быть периодические вспышки как острой конфликтности так и непонятно откуда взявшегося желания навязывать свою точку зрения/волю, подавлять авторитетом.

Вообще карта очень богата на яркие точные аспекты, что при правильном применении может дать огромные таланты и возможности, которые не лежат на поврехности, но которые можно легко развить благодаря внутренней работе, нужно лишь желание и осознание (выше я дал трактовку аспектов на бытовом, приземленном уровне, как они проявляются если человек не находится на высоком уровне, т.е. та картина колторая чаще всего и срабатывает для большинства людей, но это не значит, что у него неприменно олжен быть сложный/плохой характер, просто это его выбор, ему так проще/удобнее, выбран путь наименьшего сопротивления, как говорят).

Точная оппозиция Уран - ВенераS7(орб 0.3), дает потребность рзнообрзия в интимных отношениях, это может быть один партнер, но важно чтобы было разноообразие в действиях, подходе, потупках, чтобы все было не по плану, неожиданно, спонтанно... по разному Smile может быть в разной одежде, в разных местах и т.п. и т.д. данный аспект, сам по себе, не смособюствует ревности, а как раз наборот. Т.е. он периодическидаже хочет чтобы был повод или чтобы вами интересовались другие мужчины, но потом у него начинает срабатывать ревность из-за апсектов Марса и Плутона.

............................
С уважением,
Юрий.
Поблагодарили(1): flawy
18-04-2009 15:07 Отправить личное сообщение
flawy
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/30

Юрий, больше Вам спасибо, Ваш ответ как всегда очень в точкуSmile

Цитата:
Это яркое проявление точного соединения Марса с Солнцем (тем более что Марс у него упарвитель 1-го дома, личности. орб всего 0.5 градуса) и

А нужно ли учитывать, что при этом Марс находится в слабом своём положении (Раке)? у него и вспыльчивость такая..сквозь слезы

Цитата:
Вообще карта очень богата на яркие точные аспекты, что при правильном применении может дать огромные таланты и возможности, которые не лежат на поврехности, но которые можно легко развить благодаря внутренней работе, нужно лишь желание и осознание
.....но это не значит, что у него неприменно олжен быть сложный/плохой характер, просто это его выбор, ему так проще/удобнее, выбран путь наименьшего сопротивления

Юрий, а в чём бы это могли быть таланты? Потому что характер у него действительно очень тяжёлый, плюс полная нереализованность, неустроенность во всех сферах жизни, может быть с реализацией себя и характер бы выровнялся...
20-04-2009 12:10 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Цитата:
А нужно ли учитывать, что при этом Марс находится в слабом своём положении (Раке)? у него и вспыльчивость такая..сквозь слезы

Более выгодно было бы если бы Марс был укреплен, в Козероге, Овне, Скорпионе, он бы получил дополнительные эссенциальные достоинства за положение в обители или в экзальтации, и это дало бы возможности напрявлять энергию в контруктивное русло более органично (с минимальными затратами), но когда планета в знаке в котором испытывает эссенциальную (сущностную) слабость, это предполагает больше работы над собой (но это может обеспечить и очень хорошие результаты на выходе, в натальной астрологии это не редкость). Марс в Раке, при укзанных конфигурациях, может давать неуместную вспыльчивость, но в тоже время осторожность (или опасения, боязнь), конечно лучше когда сочетаются вспыльчивость и храбрость, это более мужские, положительные качества. Но и такой Марс, какой есть в нашей карте, может обеспечить все необходимое, для успешного проявления энергий Марса, хорошей работоспособсности, целенапрвленности и пр (поскольку кроме Марса, в жизни, можно опираться еще и на другие показатели).

Цитата:
а в чём бы это могли быть таланты? Потому что характер у него действительно очень тяжёлый, плюс полная нереализованность, неустроенность во всех сферах жизни, может быть с реализацией себя и характер бы выровнялся...

За более подробной консультацией по гороскопу рождения могу посоветовать только платный разбор... поскольку глубокая работа с картой выходит за рамки бесплатного консультирования.

....................................
С уважением,
Юрий.
Поблагодарили(1): flawy
20-04-2009 14:38 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1