Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

пятый дом и акции
Автор Сообщение
pingvin
Участник

Сообщение пятый дом и акции Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые астрологи.
В литературе по астрологии читала, что пятый дом отвечает за прибыль от акций.
но у меня в пятом доме стоит пороженная луна и вообще дом порожен. Значит ли это, что теперь мне вообще не стоит покупать акции в ввиду из убыточности для меня? и вообще как можно исправить эту проблему, отработать проблему дома?
+ этот дом отвечает и за детей, любовные отношения, поведение на людях; судя по всему эти сферы у меня тоже слабее всего, бедствуют. след-но, будут проблемы и со спекуляциями.
мои данные: 24.02.1988, 4:00 утра, саров (арзамас). сейчас нахожусь в москве.
26-04-2009 22:55 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: пятый дом и акции Ответить с цитатой
Цитата:
мои данные: 24.02.1988, 4:00 утра, саров (арзамас).

Если мотреть карту в распространенных квадрантных СД (Плацидус, Кох, Порфирий, Алькабиси, Региомонтанус, Кампанус), управителем 5-го выступает Венера, она в Овне, раскрывая излюшюю импульсивность и не возможность занять выжидательную стратегию (а это при работе с ценными бумагами необходимо как воздух), вы можете хорошо ориентроваться в потоке новостей, для того чтобы анализировать информацию относительно возможных покупокок/продаж на спекулятивном рынке ценных бумаг (Венера в 3-м доме 60 от МеркурияS7 из 2-го), но вы не сможете строго сдедовать правила, которые сами осознаете и понимаете в принципе верно.

Если смотреть карту в Равнодомной СД от Асцендента, то управителем 5-го, дома связанного с акциями, выступает Марс, он находится в точном соединении с Сатурном и Ураном, следовательно тут не будет раслабления и халявы (многие в погоне за этим идут в подобный бизнес), но только огромное старание, усердия, и.... много нервов и переживаний, подталкивающих к преждевременным действиям, или наоборот, осторожность и фиксация, там где нужно быстро избавиться от "балласта", вам придется много преодолевать в своем характере (менять себя) прежде чем вы плучите успех на рынке ценных бумах, на это может уйти порядка 2 лет серьезной работ над собой.... т.е. вам следует быть готовым к большой ресурсоемкости поставленной задачи.

Цитата:
но у меня в пятом доме стоит пороженная луна и вообще дом порожен. Значит ли это, что теперь мне вообще не стоит покупать акции в ввиду из убыточности для меня?

Если бы все только зависело только от Луны в 5-м доме... то тут наоборот рекомендации были бы скорее благопритными, потому как Луна находится в Тельце, знаке Земли и большей стабильности, кроме того Луна здесь экзальтирует и находится в своем триплицитете.
Квадрпатура с Солнцем, с орбом 5.6 градуса минуя Знак, не является разрушительной.

..........................................
С уваженем,
Юрий.
27-04-2009 12:18 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1