|
Автор |
Сообщение |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: будут ли дети? |
|
 |
 |
будут ли у меня дети и сколько |
Проблем с беременностью у Вас быть не должно, уровень плодовитости выше среднего. Если попадется плодовитый партнер, с которым будет хорошая совместимость для рождения детей, беременность может наступать даже слишком часто.
 |
 |
а насчёт спкрмограммы это ваш совет или же просто проверка? |
Это один из главных критериев определения мужского бесплодия, и поскольку у Вашего мужа Луна (сперма) находится в бесплодном знаке, для него особенно важно пройти такой тест.
|
|
24-03-2009 18:57 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Луна (сперма) |
В классических текстах сперма идет по Меркурию... нет ли здесь расхождения? Луна описывает все жидкости в организме, включая секрецию желез, сперму... но Меркурий традиционно связан именно с семенем/спермой в более узком понятии. (специально этим вопросом не знимался, поэтоу спрашивю ).
|
|
24-03-2009 19:25 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Луна (сперма) |
В классических текстах сперма идет по Меркурию... нет ли здесь расхождения? Луна описывает все жидкости в организме, включая секрецию желез, сперму... но Меркурий традиционно связан именно с семенем/спермой в более узком понятии. (специально этим вопросом не знимался, поэтоу спрашивю ). |
Юра, Меркурий никак не может отвечать за сперму - продукт, совершенно не связанный с его природой управителя обоих бесплодных знаков (!).
Это либо чья-то ошибка, либо заблуждение (нельзя слепо верить всему, что переводят от имени классиков!), как и то, что некоторые приписывают сперму Солнцу (еще один нонсенс).
Именно Луна, и только она может отвечать за сперму, как плодотворное мужское начало! Кроме того, практические исследования Франчески Нэйш, занимавшейся, как д-р Йонас, проблемами бесплодия, выявили зависимость между повторами солнечно-лунной фазы и ростом активности спермы, в связи с чем, фазовые лунары рассчитывают для мужчин в случаях, когда причина бездетности пары заключается именно в проблеме со спермой, и это дает результат.
|
|
24-03-2009 20:38 |
|
 |
NUTBAG
Гость
|
|
Юлия S.
Не знаю кому больше доверять из ходя из практических наблюдений, но есть мнение из астрологических сведений, что 5 дом - это ЖЕЛАНИЕ иметь детей, когда 4 дом отвечает за ВОЗМОЖНОСТЬ иметь детей. При этом Луна и 4 дом синонимичны, поэтому, исходя из логики за плодовитость отвечает и 4 дом.
|
|
29-03-2009 21:08 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Это логика из-за незнания классики...
Логически было доказано, что самолеты летать не могут, и что с неба не могут падать метеориты (ученые это доказали неоспоримо математически)...
Если вы будете больше знать классических работ по астрологии, ваша логика не будет лежать в той плоскости в которой лежит сейчас (конечно, при условии, если вы будете еще и понимать).
|
|
30-03-2009 13:25 |
|
 |
NUTBAG
Гость
|
|
Yura Garaga
Нет, ваших классических выводов и теорий о том, что Меркурий отвечает за плодовитость мне вовсе не нужны.
Вот и получается, что у Вас в данной ситуации расхождения с Юлией S., а прав должен быть один. Но я то астрологию изучаю и не беру за неё деньги, мне исходя из этого простительно, а вот в вашем случаи, как вы пишите:
 |
 |
но Меркурий традиционно связан именно с семенем/спермой в более узком понятии. (специально этим вопросом не знимался, поэтоу спрашивю ). |
Вот и мне интересно, что даёте консультации не зная главного, что по классическим убеждениям Луна отвечает за плодовитость и возможность иметь детей.
И кстати, где то читал, что понятия астрологии приходит к нам от практики, естественно, не исключая тоерию.
|
|
30-03-2009 14:25 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Юлия S.
Не знаю кому больше доверять из ходя из практических наблюдений, но есть мнение из астрологических сведений, что 5 дом - это ЖЕЛАНИЕ иметь детей, когда 4 дом отвечает за ВОЗМОЖНОСТЬ иметь детей. При этом Луна и 4 дом синонимичны, поэтому, исходя из логики за плодовитость отвечает и 4 дом. |
5 дом - это бесспорный дом потомства, т.е. под его эгидой ВСЁ, что связано с темой детей: и желание, и возможность (плодовитость), и роды, и общая информация о возможной судьбе потомства. Луна - общий сигнификатор плодовитости, как управитель плодовитого знака Рака, а не 4 дома (природа знаков и тематика соответствующих им домов далеко не во всем идентична).
У некоторых авторов есть посыл, что в женской карте за 1 ребенка отвечает 4-й, второго - 6-й и т.д. дома, при этом НЕ отрицается значение 5 дома (!). Когда речь идет о событийном прогнозе, в женской карте, помимо оси 5/11, предлагается учитывать в дополнение еще и ось 4/10. Об этом уже шла речь в теме "Дома-события(зачатие/беременность/рождение)". Однако лично моя многолетняя практика ректификации женских карт, где часто приводятся данные рождения детей, как одно из значимых событий, редко указывает на ось 4/10: в 90% случаев в дирекциях/прогрессиях работает только ось 5/11 и/или аспекты Asc с планетами, связанными с 5 домом и Луной.
P.S.
 |
 |
Вот и мне интересно, что даёте консультации не зная главного, что по классическим убеждениям Луна отвечает за плодовитость и возможность иметь детей. |
Цитата Юры - это лишь информация, которую он взял в одной из книг и привел здесь для всеобщего обозрения, потому что эта информация существует. Но это вовсе НЕ показатель уровня его астрологической квалификации в целом, тем более, что по вопросам мужского бесплодия (о чем шла речь) он на консультации к себе никого не приглашает. В этой связи Ваш подобный выпад в его сторону просто некорректен.
|
|
30-03-2009 15:33 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Здраствуйте! Можно мне то же вопросик ? Я родилась 03.09.1982 г. в Ташкенте, по ташкенскому времени 12:45, мой муж 05.09.1982 года в Ташкенте, к сожалению время не знаю. Если на вам не трудно, сколько у меня будет детей и примерно в каком возрасте. Заранее огромное спасибо всем Вам. 
|
|
22-04-2009 0:59 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
будут ли дети? |
|
Здравствуйте уважаемые астрологи! Хочу задать вам вопрос о детях! Будут ли они у меня? Есть ли показатели бесплодности? или мы просто с мужем не подходим друг другу? 4 года как не получается, с медицинской точки зрения проблем нет, прошли полное обследование.
я Наталья, родилась 17.06.79 на Украине, Донецкая область, пгт Новотроицкое в 20.30 по местному времени. Очень буду благодарна!
живу во франции уже почти 9 лет, наверно в натальной карте виден переезд? может он повлиял на что-нибудь..
муж: 24.07.60 в Марокко, Касабланка, в 00,00 по местному.
|
|
06-05-2009 2:46 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
17.06.79 на Украине, Донецкая область, пгт Новотроицкое в 20.30 по местному времени. |
При разном подходе к карте вашего рождения (как в квадратной СД так и в Равнодомной) есть указание на сложности с деторождением. Но это указание не категоричное, а двойственное, потому что есть и благопритяные факторы, т.е. можно сказать, что у вас могут быть длительные периоды неблагопритяные в отношении возможности иметь детей, но есть и "окна" котоыре этому благопритствуюют (ВенераS5 90 Сатурнн, 60 Юпитер). Через год-два у вас может быть ребенок. Кроме того увеличть вероятность положительного исхода подобрав даты благоприятные для зачатия (увеличивающие вероятность оплодотворения), но подобные прогнозы в рамках бесплатного форума не осуществляются.
|
|
06-05-2009 18:37 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |