Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Влияние асцендента
Автор Сообщение
Satin
Изучаю астрологию
Благодарности: 11/21

Сообщение Ответ в теме: Влияние асцендента Ответить с цитатой
Большое спасибо, Иштар! Smile

Всё правильно, особенно когда я когда-то нашла инфу про Луну, поразилась точности описания. Именно лицо и взгляд формирует (ещё наверно действует Венера в меньше градуса от Меркурия тогда, может на стиль одежды). Поведение именно такое. Very Happy На работу не иду, а бегу. А когда разворачиваюсь, могу хорошо въехать кому нибудь, Embarassed что заставляет других больше не подкрадываться ко мне.

BOlga у моего бывшего мужа Меркурий ретроградный в Близнецах, у моей дочки Меркурий ретроградный в Деве, у одного моего коллеги Меркурий ретроградный в Деве. Удивительные способности связанные с числами у всех троих (больше я не обращала внимание на ретроградность Меркурия). У другого сожжён Солнцем в Водолее, и он всегда унижает свои умственные способности, но ничего не делает, так как ему не важно мнение окружающих, хотя я не вижу ничего такого, когда с ним общаюсь. Так же и у моей подруги, сожжён Солнцем в Козероге, так она так тщательно работает над своими умственными способностями, потому что тоже себя унижает в этой сфере.
У меня как и у Вас Меркурий в Стрельце. Дома целая библиотека (по сравнению с моим бывшим мужем, который читает скорее газеты/журналы, документы, но тоже много)
15-05-2009 19:56 Отправить личное сообщение
BOlga
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/7

Иштар писал(а):

Вы говорите, что выбирали мужа "мозгом"...А можно спросить, по каким критериям отбирали себе партнера? Ну, в общем конечно.

Да я из этого секрета не делаю.
Когда я говорю, что выходила замуж по расчету, то все всегда подразумевают сразу же "деньги". Но ведь расчет не обязательно в деньгах должен быть. Среди всех моих кавалеров мой муж мне нравился меньше всех. Но он больше всех производил впечатление надежного, хозяйственного и работящего парня. Он умел и гвоздь забить и пылесос отремонтировать. Ко всему этому он был очень спокойный и рассудительный. Чего мне по жизни всегда не хватало. Когда я разобралась во всем этом, я сразу поняла, что надо выходить замуж именно за такого, а еще лучше именно за него. Very Happy И всех остальных кавалеров пришлось "отшить".
Вот и вся история. Может именно по этому все мои подруги уже по 2-5 кругу разводятся, а я все еще в первом браке. Razz
16-05-2009 13:08 Отправить личное сообщение
flawy
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/30

Интересно, Асц в Скорпионе, его управитель тоже в Скорпионе в 12 доме - с этим связано, что первое время тяжело схожусь с людьми, очень мало кому удаётся преодолеть мой барьер из закрытости, погружённости в себя?? но если уж удаётся, то привязываюсь сильно и ко мне тоже
24-05-2009 20:36 Отправить личное сообщение
flawy
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/30

Раина, а я управителем Скорпиона Плутон рассматриваю (это он в 12, почти точно на Асц ) - получается похоже. А Марс в Козероге в 3-м - даже не знаю, кажется, что на на первое впечатление от меня не очень влияет..
24-05-2009 22:47 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/22

flawy писал(а):
Раина, а я управителем Скорпиона Плутон рассматриваю (это он в 12, почти точно на Асц ) - получается похоже. А Марс в Козероге в 3-м - даже не знаю, кажется, что на на первое впечатление от меня не очень влияет..

Скоро я окончательно запутаюсь. Дорогие астрологи, объясните пожалуйста почему упр.асц. Плутон? Разве учитывается дневное-ночное рождение в этом случае? Shocked
Разве может такая маленькая планета (есть спор о том, считать ли его вообще планетой) упр.авлять Асц?
25-05-2009 15:10 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Раина писал(а):
объясните пожалуйста почему упр.асц. Плутон? Разве учитывается дневное-ночное рождение в этом случае? Shocked
Разве может такая маленькая планета (есть спор о том, считать ли его вообще планетой) упр.авлять Асц?

У планет септенера, кроме светил, есть дневная и ночная обитель; под началом каждой из планет Высшей октавы только один знак. Поэтому Плутон будет управялть куспидом любого дома, попадающего в Скорпион, в любое время суток.
Размер планеты в астрологии не имеет значения: Луна в Солнечной системе всего лишь маленький спутник Земли, но ее влияние в гороскопе гораздо весомее крупных планет.
Поблагодарили(1): Раина
25-05-2009 22:05 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Цитата:
Размер планеты в астрологии не имеет значения

Отдельно стоит добавить, что, по видимому, и расстояние не имет о собого значения. если сравнивать два относительно малых тела, - Меркурий и Плутон (у них есть некоторая схожесть, обе планеты имеют максимально вытянутые орбиты, по сравнению с другими), то вклад Плутона, часто бывает выше чем Меркурия (особенно в прогностических техниках), оценить расстояния до данных объектов довольно просто если посмотреть сколько времени нужно для света, чтобы предодолеть эти расстояния.
Так, до Луны свет пробегает расстояние за 1.1 секунду, до Меркурия, в среднем, порядка 8.3 минуты, до Плутона более 2 часов... не смотря на такое громадное расстояние, это никак не уменьшает его астрологическую значимость.
Поблагодарили(1): Раина
26-05-2009 11:41 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4