Автор |
Сообщение |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
Сатурн в оппозиции к Десценденту |
|
Прочитала,что Сатурн в оппозиции к Десценденту-аспект безбрачия?Кто-нибудь что-то знает про это?А у меня еще Сатурн в соединении с Восходящим узлом и в оппозиции к Десценденту.
|
|
14-06-2009 20:07 |
|
 |
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Сатурн в оппозиции к Десценденту |
|
Едена, для того, чтобы уверенно говорить о большой вероятности безбрачия необходимо сочетание нескольких факторов. И напряженный аспект, завязанный на ось 1 - 7 Домов - лишь один из них.
Считается, что к основным факторам безбрачия относятся также:
- сожжение управителя Дсц (правда, за исключением Марса, так как его сожжение до некоторой степени усиливает, делает "злее")
- соединение управителя Дсц с Южным Узлом
- управитель Дсц в соединении с Южным Узлом
- нахождение в 7 Доме слабой по знаку Луны, огненного или воздушного Меркурия, воздушного Марса
- в карте нет гармоничной Венеры
- 1 Дом или его управитель поражены Марсом, Сатурном, Ураном или Плутоном
- Сатурн, Плутон, Уран, Южный Узел расположены в 7 Доме или напряженно аспектируют планеты 7 Дома
- Дсц находится о Овне, Близнецах, Козероге, Деве, Водолее, Льве; не находится в Стрельце
-Солнце и Марс поражены аспектами от Сатурна или Урана в женской карте; Венера и Луна поражены Сатурном или Ураном в мужской карте
- Солнце и Марс в женских картах, Венера и Луна - в мужских, не сделают аспектов до выхода из знака...
Правильно ли я понимаю, что Ваш Сатурн является планетой 1 Дома и в 7-м Нисходящий Узел? Если так, то можно сделать такой вывод: некоторые Ваши личные качества (завязка на 1-й Дом) создают проблемы и трудности во взаимоотношениях с партнерами....Тут еще хорошо бы посмотреть силу Сатурна, наличие у него других напряженных аспектов, управление домами...
И эволюционно такое положение узлов обычно трактуется как предписание в своем развитии стремится, в первую очередь, к самопознанию, равитию своей личности, лучшему пониманию самой себя...Тогда и партнерство начнет складываться...Вернее партнерские отношения можно сделать той базой, тем трамплином, который будет помогать в постижении тайн собственной личности...
Поблагодарили(1): Едена |  |
|
|
14-06-2009 20:36 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Прочитала,что Сатурн в оппозиции к Десценденту-аспект безбрачия? |
Обычно достоверность таких высказываний не намного выше чем надпись на заборе... Вы можете назвать источник информации?
1. Один показатель ничего конкретно не указывает.
2. Сатурн в 180 к 7-му дому, в первую очередь рассматривается в контексте того, что он автоматически в соединении с 1-м домом (этот показатель важнее хотя бы потому, что аспект соединения как минимум в 2 раза сильнее аспекта оппозиции).
3. Связь Сатурна и 7-го дома обычно указывает на важность партнеров которые имеют довольно заметную разницу в возрасте, и не исключено что брак может быть именно с таким человеком (не обязательно старше, хотя Сатурн любит указывать на людей которые старше, часто это просто указание на разницу в возрасте, тем более чтоу нас аспект оппозиции). Поблагодарили(1): Едена |  |
|
|
14-06-2009 20:37 |
|
 |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
Активизация в карте партнера склоности к алкоголю. |
|
У меня такой вопрос:"Я могу как-то активизировать в картах партнеров склонность к алкоголю?" Знакомилась с двумя нормальными парнями,прожив какое-то время, они начинали тянуться в эту сторону.Есть каките-то аспекты отвечающие за это?Если есть возможность взгляните на мою карту 12.06.1979.Харьков.11:48 дня или 12:00.
|
|
15-06-2009 13:18 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
Думаю. что можете активизировать. У Вас в карте Солнце 180 Нептун.
Вам это не нравиться? Сильно пьют?
|
|
15-06-2009 13:37 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Активизация в карте партнера склоности к алкоголю. |
|
 |
 |
У меня такой вопрос:"Я могу как-то активизировать в картах партнеров склонность к алкоголю?" |
Для этого следует смотреть карты Ваших партнеров (есть ли у них склонность к алкоголю) и Вашу синастрию с каждым из них. Вот тогда будет получен ответ на Ваш вопрос.
Ваш гороскоп показывает только примерные типажи партнеров, которые могут встречаться на Вашем пути, а не Ваше влияние на них.
|
|
15-06-2009 22:31 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
Да именно примерные типажи. И выбирать Вам - контачить с данными людьми или проигнорировать.Последнее слово остается за человеком. Ведь астрология помогает в выборе, но она не заставляет вас принимать как должное. Как фатум.
Знать дорогу и пройти путь - не одно и то же.
|
|
16-06-2009 6:39 |
|
 |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
|
Спасибо Юлия,Спасибо Джай.По поводу последнего сообщения Джая -так уже выбрала и смотрю на последствия.Выбирала без астрологии.А теперь рассматриваю этот опыт по картам и ищу аспекты и ответы.
|
|
16-06-2009 10:53 |
|
 |
Джжулльетта
Изучаю астрологию
|
|
|
Едена, вы выбрали очень правильную дорожку к знанию. Очень полезно по моему опыту рассматривать синастрии как свои со знакомыми, так и незнакомых людей. Имея какие-то определенные показатели в гороскопе (а мы все имеем такие) мы притягиваем в свою жизнь людей, отвечающих этому символизму (особенно по тематике 3, 7, 11 домов). И лучший способ понять этот символизм - находить в жизни отражение астрологии.
|
|
16-06-2009 23:11 |
|
 |
|