| Автор |
Сообщение |
RIVA
Новый участник
|
|
Звезда Давида из фиктивных планет |
|
Случайно обнаружил что Дхарма, Вананд, Юпитер, Прозерпина, Центр галактики и Селена образуют в моей карте (12.03.1980, 7.15 г.Томск)
Звезду Давида, стоит ли заморачиваться с интерпретацией этой конфигурации? Т.е. может ли быть что это какой-то существенный штрих
к моему "портрету" или это скорее это какие-то сверхтонкие детали?
|
|
| 18-06-2009 13:35 |
|
 |
Джай
Гость
|
Ответ в теме: Звезда Давида из фиктивных планет |
|
Не Рива - это сверх тонкие материи. Конечно - все интересно. Но все что ты перечислил!.. Я скажем такое не трактовал. Да вообще если постараться в своей карте можно Такое! найти. Уж Лучше ближе к Земле.
|
|
| 18-06-2009 14:55 |
|
 |
RIVA
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Не Рива - это сверх тонкие материи. Конечно - все интересно. Но все что ты перечислил!.. Я скажем такое не трактовал. Да вообще если постараться в своей карте можно Такое! найти. Уж Лучше ближе к Земле. |
Т.е. это может быть и важно и фундаментально, но находится глубоко и особо не поддается влиянию - типа почему я родился в этой стране в такое-то время в такой-то семье и т.п.?
|
|
| 18-06-2009 15:58 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
Ну типа - да. Не придавайте этого серьезного значения.
|
|
| 18-06-2009 17:24 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
То что Вы нашли у себя именно Звезду Давида используя мнимые планеты и центр галактики, подчеркивает Ваш изначальный позитивизм, ведь Вы не нашли же у себя, первым делом,"Перст Дьявола" и два вложенных замкнутых квадрата...
|
|
| 19-06-2009 1:37 |
|
 |
RIVA
Новый участник
|
|
|
 |
 |
То что Вы нашли у себя именно Звезду Давида используя мнимые планеты и центр галактики, подчеркивает Ваш изначальный позитивизм, ведь Вы не нашли же у себя, первым делом,"Перст Дьявола" и два вложенных замкнутых квадрата... |
А он у меня есть?!!!
|
|
| 19-06-2009 5:03 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
А он у меня есть?!!! |
Я говорил о Вашем воображении (исходя из темы вопроса), без связи с конкретным гороскопом.
|
|
| 19-06-2009 11:13 |
|
 |
|