Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Сила моего восьмого дома!!! Несчастье или Судьба?
Автор Сообщение
NUTBAG
Гость

Сообщение Ответ в теме: Сила моего восьмого дома!!! Несчастье или Судьба? Ответить с цитатой
Innos

Цитата:
HUNTBAG

Не HUNTBAG, а NUTBAG Smile Хотя Ваш вариант - "Охотничья сумка" мне нравится! Smile

Цитата:
Меня не пугает плохая карма и крест, я готов следовать своей судьбе и если мне нужно будет все время висеть над пропастью значит таков мой путь и я должен и хочу его пройти. Только тогда я смогу прийти к истине!

У каждого человека при рождении свой крест и судьба.
8 дом, действительно, в астрологии считается злым домом, наравне с 6 и 12 домами! Но считается, что плачевная ситуация будет тогда, когда планеты в этих домах повреждены, особенно это касается планет вредителей! Много конечно на это влияет факторов, но всё же.... В Вашей карте нет таких показателей, чтобы так сильно беспокоиться! Тем более, что помимо экстремальных ситуаций 8 дом подразумевает ещё и наследство, секс, оккультизм... Данный стеллиум может проявится и в этих направления, к тому же к этому есть все показатели.

Цитата:
Я буду стараться стать руководителем, начальником и занять главенствующие положение. Быть долго обычным подчиненым я не смогу.

Это не удивительно, слышать такие слова от человека у которого куспид первого дома в Козероге, а управитель первого дома в десятом!

Цитата:
вы сказали про стеллиум Гитлера, а как действует мой восьмой дом. Он дает мне сил свершить, что-то значимое ии он соблазняет меня перейти на сторону Дъявола. Я на самом деле очень хочу сделать очень многое для мира, хочу как-то отблагодарить судьбу, но как мне следует это делать. Быть жестким и властным или оптимистичным м добродушным? Еще раз благодарю Вас всех за отзывы!

Чтобы говорить о чертах дьявола, то нужно смотреть в первую очередь на личность человека. А именно: положение личных планет в знаках (особенно на Солнце и Луну), аспекты с Солнцем, планеты в первом доме, на асцендент и аспекты к самом асценденту, на доминант рождения.
Поблагодарили(1): Innos
20-06-2009 23:32
Innos
Участник
Благодарности: 3/8

Сообщение Ответ в теме: Сила моего восьмого дома!!! Несчастье или Судьба? Ответить с цитатой
NUTBAG, извини меня пожалуйста, я не со зла! Наверное, глаза слипались перед сном!
Спасибо тебе большое, ты объяснила то, что я и так давно подозревал, но не хватало чужого, более опытного мнения для объективной оценки ситуации. Вот и все, что мне нужно было.

Спасибо за отзыв, ты просто сокровище Smile
21-06-2009 1:13 Отправить личное сообщение
Джай
Гость

Сообщение @INNOs / Жемчужина 8-го дома Ответить с цитатой
Хотел извиниться за не очень тактичное поведение по отношению к Мише. И посмотрел карту Миши.,/ так как он просил/, пытаясь связать, выявить, поймать структуру, почувствовать.
Дата рождения 16.10.1985 Красногорск в 14:48
Первое, что бросается в глаза –Луна 90 Сатурн. Далее Солнце в соед с Прозерпиной и Плутоном. Кету с Меркурием.
Юпитер в 1 доме в Водолее, но Водолей – включенный знак. Солнце -- с очень неплохой звездой Спика. Звезда эта очень близка к нашей эклиптике и имеет определ значение. Считается, что дает почести и славу.Благородная звезда.
Мерк с Кету – рациональное мышление должно остаться позади и пора начинать чувствовать, любить, переживать.
Ракху точно на куспиде 3-го дома. Карта склоняет к тому, что идет мощная реализация пройденных программ. Все планеты скопились недалеко около Южнонго узла. А Южный Узел в 9 доме. Прямо на куспиде 9-го дома. Интересная карта. Одно противоречит другому. Противоречия идут по теме Юпитера. Желание реализовать амбиции. Ну ладно…реализуешь, только удовлетворен этим не станешь. По сути – тебе это не надо/с одной стороны/. Тебе это дается не трудно, тебя тянет к другому – к более чему-то простому, без напыщенности., к информации. Юпитер во включенном знаке, в 1 доме. Юпитер – шахтер, добывающий уголь из шахты, который не вывозится наверх , а складируется прямо в шахте под ногами рабочих, тем самым мешая работать. Т.е если «притушить амбициозность или направить ее по нужному направлению в сфере 8 го дома можно добиться громадных успехов.
10 дом в Стрельце – цель и смысл – поиск себя как авторитета управит 10 дома в 1 доме. Поиск смысла своего Я. Хорошее понимание психологии человека, умение вжиться в любую роль и иногда желание пародировать людей. Тебе нравиться см пародии по телевизору.
Управитель Солнца прямо на куспиде 8-го дома. То есть огромное желание и потенциал реализовать себя по 8-му дому. Это творческое отдающее солнечное начало. Вам нравиться дарить цветы и делать мир гармоничным. И вот эти качества вам хочется проявить в банковском деле – где господствует бизнес и жесткий подход к делу. Солнце в соед с Прозерпиной – будете смотреть как у вас на глазах –другие –воруют. Довольно сложная в понимании карта. Когда начинаешь накручивать одно, оно тут же распадается , переходишь на другое, опять накручиваешь и снова –нить обрывается. И похоже многое увязывается на Юпитер. Анализу поддается Юпитер. Вернее он просится чтоб его анализировали,потому что бедняга слегка запутался «куда идти» и у Юпитера в карте только один сильный аспект, но он – 90! Типа человеку дана программа – Юпитер!! – а чтоб начать к ней идти, нужно сначала лбом проломить бетонную стену, и за ней еще парочка стен и тогда нормалек! Мы вам все дадим. Зов манящий как мираж. Хочется пить в пустыне. Мираж за миражем , а заветный Юпитер все исчезает и исчезает. Вот маразм какой..Вот плюну и уйду..!!
Красив Медиум Цели во 2-м гр Стрельца. И сюда же увязывается скопление планет в 9 –м доме. Куспид 9-го дома соед с Кету. Вообще все начинать раскручивать надо от МС в Стрельце, раскручивать ниточку шаг за шагом, ступень за ступенью, чтобы максимально осветить Юпитер прожекторами со всех сторон.
Один из управителей 9-го дома Марс попадает в 7 дом. Означает что на пути к своей Юпитерианской вершине будешь испытывать неожиданные напады со стороны других авторитетов. Вы хотите усыпать свои Юпитерианские пути-дорожки лепестками роз и незабудками, когда как другие идут «через тернии к звездам» И не все поймут красивое эстетическое мишино начало. Я вот пойму. Другой нет – и заедет по физиономии.
Первый символ управит 9-го дома/Юпит/ в 1 доме – поиск своего Я.
Второй символич управит 9 дома /Непт/ в 11 доме –поиск через группы и сообщества/astroland.ru/
Солнеч управитель 8-го дома в самом же! 8-м доме. Между Юпитером и Плутонов в карте – квадратура.Чем больше смотрю, тем как бы ярче обозначается 8 дом и веселее смотрится.Повеселее чем 9 дом. Дело в том что тема Юпитера – напряжена и сконцентрирована, не всегда натив уверен в собственн желаниях и поступках. Тема 8-го дома и Плутона очень позитивно и ярко настроена. В прошлой жизни – вор?! Не обязательно. В банковской сфере был –проныра. Сейчас за это выплачиваются долги – т.е будешь смотреть как рядом всякие сомнительные личности воруют лгут и сделать ничего не сможешь.
8- дом у тебя – великолепен. Лучший из всего. Солнце в соед с Плутоном в 8 –м доме + управитель 8-го Венера стоит на куспиде этого же 8-го дома. Это и есть – жемчужина карты! И стоит смотреть прогнозы к вадрату Юпитер-Плутон и изучать – как это работает.
В этом году нак небе Юпитер и Плут аспектов не делают. Но очень скоро транзиты и прогрессии «разбудят» заснувшего обладателя таких жемчугов.
В конце 2008г и начале 2009г небесные Плутон и Юпитер сразу вдвоем зааспектируют твой Плутон. А в феврале-марте-апреле 2009г к ним подключится Марс! И тема запоет-заиграет.
По прямым прогрессиям –пока ничего
Обратно-прогресс Меркурий в январе 2010г войдет в ваш натальный 8 дом и даст много информации к размышлению.
По прямым дирекциям –ничего. Но обратно-дирекционное Солнце дотронется до куспида 8 дома уже в конце марта 2010г и потом начнет свой переход в 7 дом. Возможно старые задумки по поводу работы в банке начнут ставиться под сомнения.
А в августе 2010 г обратная прогрессия Солнца ознаменует, что Солнце последний разок дотронется до первого/последнего/градуса 8-го дома и вам окончательно станет ясно, что – пора завязывать, н а д о е л о!..

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Наверное интересным будет вопрос –какая разница между дирекциями и прогрессиями? И что можно считать сильнее? Прогрессивное Солнце – актуальнее и сильнее, и более конкретнее чем директное. Дирекция дает нечто общее, большое и символичное. А прогрессия – нечто реальное и конкретное. Например:
На дирекции Солнца - можно купить книгу, поставить ее в сервант и радоваться этой книге. А на прогрессии Солнца - - вы купите книгу, прочитаете ее, поставите нужные закладки в книгу и определите наконец ее в сервант. Пусть кто нибудь расскажет о разнице проявлений между директным Солнцем и прогрессивным. А также -–что означает когда обратнодирекц Солнце покидает какой-то дом через «черный ход» /через начало дома т.е 1-ый его градус/ С уважением – Джай. Надеюсь ты уже не сердишься.
Поблагодарили(1): Innos
21-06-2009 13:19
Innos
Участник
Благодарности: 3/8

Джай, спасибо огромное Exclamation Я аж чуть не прослезился от такого внимания , серъезноSmile Я не умею долго злиться, и даже потом жалею, что злился Idea ты тоже меня прости, если что не так Smile

Джай, ты точно очень "вкусно" рассказываешь, как выразилась девушка в одной из тем Idea
Если ты понимаешь о чем это я Question Интересно! А какой аспект и с какими планета в твоем гороскопе, наделил тебя этим пикантным красноречием.

Джай, ты все описал прям про меня. Если честно, я фильтровал текст интуивтивно. Многое написано очень профессионально, поэтому мне оставалось только по эмоциональному каналу чувствовать и улавливать написаное.
Мне на самом деле очень хочется себя реализовать, но сдругой стороны хочется чего-то простого, я сам не могу определиться к чему мне следует, на самом деле стремиться. Даже если я стану успешным человеком, но при этом упущу или не сделаю что-то важное, я не буду удовлетворен.
Джай, можешь мне пожалуйста ответить на последний вопрос. Что бы я уже в конце концов развеял свои сомнения и с уверенностью двигался к своей цели. Правда, что мне следует стремиться стать начальником или руководителем в туристической или иностранной фирме и даже эмигрировать заграницу. И к каким целям стремился бы ты, будь на моем месте!
Мне очень важно твое мнение! Idea

Цель моего визита на этом форуме окончена, я узнал что мой 8 дом это жемчужина, теперь пора двигаться дальше и воплощать цели в реальной жизни.

Джай, очень приятно было с тобой познакомиться, а остальное даже не бери в голову и забудь. Smile Я буду помнить о тебе и нашей дружбе только хорошее и если нужна будет помощь, пиши, я обязательно приду на помощь! Exclamation Smile

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:

P.S. Справедливости ради, чтобы никого не обделить, уточню, что фраза о "вкусности" описаний Джая, принадлежит обворожительной larisss Exclamation Exclamation Exclamation Smile
21-06-2009 14:17 Отправить личное сообщение
Джай
Гость

Счастливо тебе Мишань-- и пусть в твоей жизни будет все о,кей!!
22-06-2009 23:31

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2