|
| Автор |
Сообщение |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
конфликт "отцы и дети" каковы причины? |
|
Причины конфликта между мамой и сыном? С каждым днем все хуже и хуже.
Толком ничего не вижу, синастрию пробую анализировать впервые.
Тут все смешалось в стрельце и козероге, Помогите разобраться.
Сын 10.12.1988 7-56, Магнитогорск, время местное,
мама 11.12.1958, Челябинск, время не знаю
|
|
| 22-06-2009 22:27 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: конфликт "отцы и дети" каковы причины? |
|
Вы публикуете тему в формате, который по ПРАВИЛАМ этого форума (п.3) попадает в разряд платных консультаций.
Если Вы не можете сделать никаких астрологических предположений по своей теме, определить круг аспектов вызывающих сомнение, как источник проблемы, и ждете, что Вам другие сделают весь разбор, тема будете перенесена на форум платных консультаций по синастрии или удалена, в случае несогласия с условиями платной консультации.
|
|
| 23-06-2009 10:00 |
|
 |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
|
Извините, типа УПС, тогда если конкретные вопросы можно?
При синастрии в карте все конфликтные планеты в напряженных аспектах. Я не могу определить кто из них на кого воздействует. А поскольку они еще и все в одной куче, то совсем плохо.
Я правильно рассуждаю, надо сначало определить по силе планет кто сильнее, тот и воздействует на партнера? Например.
У него марс в обители в овне в 4 доме, может ли он влиять на ее плутон в деве? или плутон как высшая планета сам давит на марс.
Оба сатурна рядом, обе луны рядом, солнце естественно тоже.
В натале весь первый дом -сплошной стеллиум, в синастрии рассматривать влияне на 1 планету? вроде не верно, надо в комплексе, а про стеллиум в синастрии совсем ничего не нашла.
И мне даже больше в форуме не готовый анализ нужен (хотя это тоже хорошо, использовать как пример анализа), а сам принцип, с чего начинать. Посмотрела натальный гороскоп его, космограмму ее, составила синастрию, увидела кучу напряженных аспектов с конфликтными планетами.
Администратор, Вы же сами говорили, пишите даты, и опять не слава богу 
|
|
| 23-06-2009 10:32 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Администратор, Вы же сами говорили, пишите даты, и опять не слава богу  |
Вот теперь все в порядке. Чтобы участники могли Вам помочь, они должны знать, как Вы видете карту и что конкретно Вам непонятно.
А в правилах п.п.2 и 3 указана разница между сообщениями, допустимыми к бесплатному разбору и сообщениями явно консультационного типа.
|
|
| 23-06-2009 10:54 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
я мама, посмотрите сначала, как описывается мама в карте ребенка и ребенок в карте мамы. Есть ли проблемы. Потом синастрия. Усугубляет ли проблемы.
А потом как обычная синастрия. И воздействие медленных планет на быстрые будет более заметно.
_________________ Все хорошо)))
|
|
| 23-06-2009 13:16 |
|
 |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
|
Мать в карте мальчика - луна, стоит очень напряженно (соединение с сатурном, ураном, меркурием, с лилит квадрат)
Меркурий управляет 8 домом, уран -3, сатурн 2. В 1 доме стеллиум в стрельце - солнце, луна, меркурий и в козероге - уран, сатурн, нептун. Т.е. мама ограничевает общение и финансы? Ну, это если совсем одним словом сказать. А так налицо проблемы в отношениях с мамой. Только до 14 лет все было супер, ничего не предвещало. Мальчин послушный, болезненный, мама его лечит, балует. А сейчас, вместе - конфликт, а когда его нет - вернись домой. Так, это опять лирика.
У мамы стеллиум в стрельце - солнце, луна, меркурий, венера, сатурн (почти как у сына). Получается, что сын - это солнце в ее карте?
В синастрии сатурны с лунами у них совсем перемешались. Т.е. Она ограничевает его, а он - ее, так что ли? А он - то чем может ограничить, пока же он от нее зависит: пустит домой или оставит на улице.
Короче, это все напоминает мне клубок спутанных ниток, и я никак не могу найти тот кончик, с которого можно потянуть и распутать.
|
|
| 23-06-2009 15:20 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |