|
| Автор |
Сообщение |
Джай
Гость
|
Ответ в теме: Экзальтация Меркурия |
|
Мой Мерк в Козероге. Вообще я штампами не очень люблю мыслить. Мне зевать хочется. Классику я уважаю.
Но ни кто не доказал что Мерк экзальтирует в Деве, есть вещи в астрологии более интересные и более доказуемые, а также более реальные. Людям пишущим на форум нужна реальная помощь и реальные советы. Мои сообщения пока все были в точку и по теме. Я вроде нигде не ошибся.
|
|
| 25-06-2009 23:56 |
|
 |
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Экзальтация Меркурия |
|
Джай, нет не могу понять...откуда у вас столько уверенности, что вы нигде не ошибаетесь?
Почтение и уважение классиков не есть мышление штампами...Заштампованность мышления мне видится как раз у вас, в ваших высказываниях...в выражениях типа: "Мои сообщения пока все были в точку и по теме. Я вроде нигде не ошибся". Конечно, у вас и у меня разные пути....но я вижу в ваших высказываниях твердолобую самоуверенность...И мне это точно не близко.
Как говорится, истина все равно идет где-то по середине...Крайности (отрицание всего авторитетного), на мой взгляд, чреваты...
А аргументации вашей точки зрения я так и не услышала.
Пишущим на форуме нужны разные вещи...Кому-то помощь, кому-то нужно просто выговориться...кому-то найти ПРАВДОПОДОБНЫЕ ответы на свои вопросы и т.д. Мотивация самая разная...Не стоит приписывать всем людям, приходящим сюда, общий на всех мотив, а также считать, что ваши советы - это реальная помощь...На мой взгляд, это абсолютно не так...
|
|
| 26-06-2009 0:54 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |