|
Автор |
Сообщение |
Dari
Новый участник
|
|
Система домов |
|
Помогите пожалуйста разобраться с домами. Я родилась в Мурманске (заполярный круг). И у меня выходит что все планеты либо в 6 либо в 12 доме. ( Солнце в 6). Может я неправильную систему домов выбрала. Кто может пожалуйста перепроверте мою натальную карту. Я родилась 23.07.1991 в 15:30 по местному времени.
|
|
29-06-2009 0:12 |
|
|
Джай
Гость
|
Ответ в теме: Система домов |
|
Система домов Плацидуса не работает на вашей широте. Надо использовать другую систему домов.
Равнодомную? - это как бы не очень интересно. Попробовать Коха? пусть кто-нибудь с сайта возьмется.
|
|
29-06-2009 22:28 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Система домов |
|
|
|
Помогите пожалуйста разобраться с домами. Я родилась в Мурманске (заполярный круг). И у меня выходит что все планеты либо в 6 либо в 12 доме. ( Солнце в 6). Может я неправильную систему домов выбрала. Кто может пожалуйста перепроверте мою натальную карту. Я родилась 23.07.1991 в 15:30 по местному времени. |
Для заполярных широт есть свои системы домов: Равнодомная от Мс, Меридианная, Моринуса, Горизонтальная.
Квадрантные СД в Вашем случае, в принципе, можно попробовать: использовать СД с пропорциональным делением промежуточных домов, например, Порфирия или Алькабитуса (но только не Коха!). Нужно проверять принципиальную разницу - какой Asc больше Вам соответствует, Скорпион (истинный Asc) или Стрелец (в СД равнодомного от МС типа), и от этого исходить в дальнейшем выборе СД.
Если Вы правильно указали свое местное время рождения 15:30 (+3 GMT), ВСЕ планеты в 6 или 12 дома у Вас не попадают ни в одной из СД.
При использовании СД для заполярных широт Солнце будет в 8 доме, остальные планеты в 12 (только Плутон), 1, 2 и 9 домах; при использовании СД Порфирия Солнце будет в 9 доме, остальные планеты в 1, 2, 3 и 9 домах. Поблагодарили(1): Dari | |
|
|
30-06-2009 0:13 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|