|
| Автор |
Сообщение |
Игорь
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 2/0 Откуда: Москва |
|
Ответ в теме: Вопрос про замужество |
|
Здорово. Мой гороскоп очень похож на гороскоп Ксении (19.12. 1983 11:05 Москва) и личная жизнь тоже как-то не особо складывается.
|
|
| 25-05-2009 13:41 |
|
 |
Галина=)
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте, дорогие форумчане!
У меня схожая ситуация - личная жизнь не клеется. Возраст, конечно, не припирает - мне всего 20, но отсутсвие какого-либо опыта во взаимоотношениях с противоположным полом в данном возрасте настораживает.
Будьте добры, поясните, что не так и как с этим бороться. В общем, есть ли свет в конце тунеля)))))
Я родилсь 26.12.1988 в г.Одессе в 13.00 (возможно раньше минут на 10).
Заранее благодарю 
|
|
| 03-07-2009 0:09 |
|
 |
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
|
Галина.
Первое, что бросилось в глаза - у вас довольно сильный гороскоп...
Асц в Овне и Марс в Овне в 1-м Доме...Вы наверное довольно уверенно, сильно и порывисто себя подаете...Это не в упрек или что то в этом роде...просто с таким положением карты скорее всего вы активная и напористая
девушка...возможно даже острая на язык (квадратура Марс-Меркурий). Угловые точки в кардинальных знаках, наполненность 10 Дома,
положение в нем управителя этого Дома в обители...управитель 1 Дома в обители и в 1-м же Доме ....можно предположить, что одним из самых важных интересов в жизни это вы же сами, ваша личность, интересы, характер..Точнейшее соединение Солнца и Сатурна могло подарить вам ответственность в характере, жизненную установку на то, что жизнь не такая легкая штука как кажется и нужно серьезно
относиться к тем или иным вещам... Луна и Венера в Огненной стихии...активности и энтузиазма вам наверняка не занимать...Луна планета 5 Дома и управитель 5 в трине с планетой 1-го...Т.е. в целом это можно интерпретировать как взаимосвязанность тем 1 и 5 (любовники, развлечения, хобби, дети) в вашей жизни... Честно говоря, не вижу особых проблем...Упр 7 Дома Венера в последующем Доме в Стрельце, не поражена...в трине с Луной - упр. 5...Ну только что в 7-м Доме находится сильный Плутон и Венера в последующем Доме, не угловом...Была бы в угловом...было бы получше с реализацией этой темы в жизни.
Предположительно партнеры вам нравятся венерианского типа: любезные, привлекательные, дипломатичные, может быть даже в чем-то мягкие и изящные, приятные в общении и наружности..+ любознательные, интересующиеся многими вещами, легкие по характеру,
доброжелательные... Да и учитывая положение Венеры - упр. 7 в 8-м можно предположить, что волнительные вам нравятся партнеры...чтобы отношения с ними щекотали нервы...были глубокими, всеобъемлющими...
Из ваших возможно личных качеств, осложняющих гармоничное партнерство с близким челвоеком - ваша собственная резковатость, эмоциональность, порывистость, раздражительность (при аспектах Марса и Плутона с Луной
это вполне ожидаемо)...
Какого рода проблемы то у вас?
|
|
| 03-07-2009 22:20 |
|
 |
Галина=)
Новый участник
|
|
|
Иштар, большое спасибо за ответ.
Действительно, многое совпадает: я крайне раздражительная, порою порывистая и резкая - вообще холерик, хотя стараюсь себя сдерживать; серьезно отношусь к жизни. Насчет "уверенно себя подавать" ну не знаю, бывает как раз наоборот. Да, нравятся любознательные, разносторонние люди, в т.ч. мужчины, но вот насчет внешности: скорее привлекают мужественные, даже в чем-то брутальные, но без грубости.
Проблема в том, что я близко к себе не подпускаю молодых людей, чувствую настороженность. Даже наверное боятся ко мне подходить=))Возможно, это связано с прошлыми неудачами на личном фронте, хотя время немалое прошло. Вообще долгая память на переживания и страдания. Все-таки проблема во мне, но хотелось удостовериться: нет ли негативных аспектов в гороскопе.
|
|
| 05-07-2009 0:19 |
|
 |
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
|
Галина, я помимо того, что написала...(напряженности с Луной + показатели сильного и даже агрессивно-напористого в чем-то характера) ничего такого не увидела.
А если есть проблема недоверия и как следствие желания держать большую дистанцию с мужчинами....то тут хорошо бы поразбираться, а что лежит в основе...Потому что это следствие...А причиной, базой такой реакции могут быть, например, записавшиеся на подсознание страхи во время какого-то травматичного опыта или родительских моделей например...
Это серьезная проблема, на самом деле...По своему опыту могу сказать. Но выход есть Наше подсознание может все...Надо только правильно ему об этом сказать
|
|
| 05-07-2009 1:00 |
|
 |
Галина=)
Новый участник
|
|
|
буду двигаться в этом направлении ))
|
|
| 05-07-2009 20:52 |
|
 |
Вероника
Новый участник
|
|
|
Добрый вечер!
Проблемы все те же У меня так же не клеится личная жизнь :\ Отношения если и были, то очень короткие и несерьезные. Сейчас сложно даже найти общий язык с противоположным полом. Хотя в принципе девушка я довольно дружелюбная
Мне по карте пока сложно понять, что именно так влияет.
Если Вам не сложно, могли бы Вы посмотреть мою карту и подсказать как стоит действовать.
Дата рождения: 12 августа 1987 г. Смоленск 6.50 утра.
|
|
| 07-07-2009 23:56 |
|
 |
Вероника
Новый участник
|
|
|
Извините, я вижу, что никто не отвечает
и беспокоюсь..это надо понимать..что все совсем плохо??
мне было бы очень важно узнать даже плохую информацию
Заранее большое спасибо
|
|
| 15-07-2009 23:39 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Извините, я вижу, что никто не отвечает
и беспокоюсь..это надо понимать..что все совсем плохо?? |
см. правила, там все ясно сказано, это бесплатный форум, астрологи не обязаны давать ответы на все вопросы, но только если нет загруженности и есть достаточно совбодного времени для этого.
|
|
| 15-07-2009 23:42 |
|
 |
Анюточка
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые астрологи. Будет время - гляньте карту человека: девушка родилась 31.07.1987, в 17:30 в Евпатории в Крыму. все, кто попадается - младше на несколько лет. Какие аспекты являются проблемными для брака? Спасибо.
|
|
| 17-08-2009 23:28 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |