Здравствуйте уважаемые астрологи!
Сама занимаюсь астрологией не так давно, стараюсь разобраться в своей карте и в картах родных и знакомых. Честно говоря, понять всё получается не просто и не с первого раза. Вот поэтому и пришла к вам за советом
Родилась я 17.05.1982г в 17:45 (по местному времени) г.Львов, Украина
Мой молодой человек 05.07.1976г в 09:10 (местное время) г.Москва
История получилась довольно таки запутанная и похожа на книжный роман. Завязались очень тесные и хорошие отношения, и встал вопрос о браке. Но так как брак этот ( если состоится ) будет вторым и для него и для меня, то очень не хотелось бы обмануться
Ещё волнует вопрос о детях. Ни у него ни у меня нет детей в прошлых отношениях. Почти пять лет назад у меня был выкидыш и после этого никак не получалось забеременеть. Хотя в 5 доме у меня и луна и рыбы
Если будет возможность, пожалуйста, посмотрите карты и помогите разобраться, а то сама окончательно запуталась..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме