|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Замужество... реально ли? |
|
Irisha, Ваш случай скорее всего подтверждает то, что начинающий астролог в карте (особенно в своей) видит то, что он хочет увидеть (точнее, ему карта вообще не нужна, он это видит и без нее ))).
Если смотреть по карте, то Ваш 8-й дом не имеет отношения к смерти Вашего партнера, смерть партнера, это 2-й дом (противоположный от 8-го).
Сам же 8-й дом это не обязательно тема разрушения, опасности... это может проявиться и как сексуальность (еще одно значение этого дома и далеко не последнее).
У Вас Новолуние в 8-м доме карты, к счастью Луна уже отдаляется от Солнца и потому оно не сулит большой опасноти (Луна выходит из сожжения), но тем не менее можно сказать, что у вас, периодически, в течении жизни, могут быть рискованные ситуации по вине партнера или окружения. И недавно, начиная примерно 0.5-1 года назад у Вас начался период испытаний, дискомфорта, отчуждения, расставания, холода, торможения (транзитный Сатурн, управитель 1-го дома карты, проходит по вашим Светилам, вы можете точнее посмотерть сроки транзитов по эфемеридам).
..............................
С уважением,
Юрий. Поблагодарили(1): Irisha |  |
|
|
13-07-2009 17:09 |
|
 |
Irisha
Участник
|
|
|
Спасибо,Юрий! Особенно за информацию о транзитном Сатурне.Транзиты я еще практически не умею рассматривать,поэтому сама этого не увидела бы)))
И все-таки,возвращаясь к теме о замужестве,хочу повторить свой вопрос:может ли положение сигнификаторов брака в Деве,часть 7 дома в той же Деве+Селена в 7 доме,напряженные аспекты Марса(7 дом) в моей карте препятствовать браку? Для меня важна не его официальность,а наличие семьи. На что мне обратить внимание в этом вопросе,какие моменты в карте поизучать?
С уважением,Ирина
|
|
14-07-2009 11:57 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
какие моменты в карте поизучать? |
Если Вас интересует семья, почему бы Вам не рассматривать показатель который отвечает за дом и семью? (4-й дом). А то получается что вы делаете выводы по теме семьи исключительно анализируя только 7-й дом карты...
|
|
14-07-2009 15:01 |
|
 |
Irisha
Участник
|
|
|
Действительно))Как-то я об этом не подумала.Попробую рассмотреть этот вопрос с участием 4 дома тоже)
|
|
14-07-2009 17:31 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |