|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Взаимные большие квадраты в синастрии |
|
Доброго времени суток, уважаемые астрологи.
Разбирая синастрию с моим молодым человеком, с которым отношения уже больше 2 лет, только недавно обнаружила что наши тау квадраты взаимно дополняются до большого квадрата.
Я знала, что у меня есть тау, у него есть тау, но не знала что вершина моего встает в оппозицию вершины его тау и получаются такие кресты.Причем у обоих.О чем это говорит?Отношения прекрасные, вдвоем очень хорошо, но есть много трудностей, особенно страдает моя луна в раке, которую он квадратит своим марсом и оппозитит меркурием(сорри, есть такое слово?
Скажите пожалуйста, легче ли нам с нашими тау оттого что встретили друг друга?В инете мало на эту тему нашла, кто то говорит что это конечно круто И сможем ли мы легко расстаться?Иногда меня посещают такие мысли, так как в будущее совместное не верю, с его подачи причем
Кому интересно посмотреть на наши зерекальные тау даю данные:
Я 10.04.1973 08-30 (местное) Целиноград(акмола)
Он 24.01.1972 18-48 (местное) Пенза
|
|
18-07-2009 21:11 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Взаимные большие квадраты в синастрии |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Я знала, что у меня есть тау, у него есть тау, но не знала что вершина моего встает в оппозицию вершины его тау и получаются такие кресты.Причем у обоих.О чем это говорит?Отношения прекрасные, вдвоем очень хорошо, но есть много трудностей, особенно страдает моя луна в раке, которую он квадратит своим марсом и оппозитит меркурием |
Сложные конфигурации, которые формируются или повторяются в карте одного партнера за счет планет другого партнера, как раз и создают проблемы, и в отношениях, и в совестной жизни. В конечном итоге степень проблемности подобных конфигураций зависит от многих факторов: какие планеты формируют конфигурацию, есть ли компенсирующие гармоничные аспекты, в какие дома попадает конфигурация и насколько каждый из партеров в силу личных качеств способен справляться (выдерживать) синастрический негатив. Что касается последнего, то наличие индивидуальных тау в какой-то степени дает выносливость, способность пережить трудные периоды совместного бытия, особенно для людей с сильным характером.
В вашем случае, действительно, от креста в синастрии больше всего может страдать Ваша чувствительная лунная природа, но Ваша овновская закалка и наличие других, гармоничных компенсирующих аспектов, способны помочь противостоять трудностям и научиться сглаживать возникающие "острые углы" в отношениях. Если эти отношения не будут неблагоприятно сказываться на Вашем физическом и психическом здоровье (доп. нагрузка через синастрию на Ваш 6-12 дома), все остальное можно будет пережить.
 |
 |
И сможем ли мы легко расстаться? |
На такие вопросы люди обычно получают ответы эмпирическим путем, поскольку у каждого расставания бывают сопутствующие обстоятельства, усложняющие или облегчающие ситуацию.
|
|
19-07-2009 15:41 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |