Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Взаимные большие квадраты в синастрии
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Взаимные большие квадраты в синастрии Ответить с цитатой
Доброго времени суток, уважаемые астрологи.

Разбирая синастрию с моим молодым человеком, с которым отношения уже больше 2 лет, только недавно обнаружила что наши тау квадраты взаимно дополняются до большого квадрата.
Я знала, что у меня есть тау, у него есть тау, но не знала что вершина моего встает в оппозицию вершины его тау и получаются такие кресты.Причем у обоих.О чем это говорит?Отношения прекрасные, вдвоем очень хорошо, но есть много трудностей, особенно страдает моя луна в раке, которую он квадратит своим марсом и оппозитит меркурием(сорри, есть такое слово? Rolling Eyes
Скажите пожалуйста, легче ли нам с нашими тау оттого что встретили друг друга?В инете мало на эту тему нашла, кто то говорит что это конечно круто Smile И сможем ли мы легко расстаться?Иногда меня посещают такие мысли, так как в будущее совместное не верю, с его подачи причем Sad
Кому интересно посмотреть на наши зерекальные тау даю данные:
Я 10.04.1973 08-30 (местное) Целиноград(акмола)
Он 24.01.1972 18-48 (местное) Пенза
18-07-2009 21:11
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Взаимные большие квадраты в синастрии Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Lairala писал(а):
Я знала, что у меня есть тау, у него есть тау, но не знала что вершина моего встает в оппозицию вершины его тау и получаются такие кресты.Причем у обоих.О чем это говорит?Отношения прекрасные, вдвоем очень хорошо, но есть много трудностей, особенно страдает моя луна в раке, которую он квадратит своим марсом и оппозитит меркурием

Сложные конфигурации, которые формируются или повторяются в карте одного партнера за счет планет другого партнера, как раз и создают проблемы, и в отношениях, и в совестной жизни. В конечном итоге степень проблемности подобных конфигураций зависит от многих факторов: какие планеты формируют конфигурацию, есть ли компенсирующие гармоничные аспекты, в какие дома попадает конфигурация и насколько каждый из партеров в силу личных качеств способен справляться (выдерживать) синастрический негатив. Что касается последнего, то наличие индивидуальных тау в какой-то степени дает выносливость, способность пережить трудные периоды совместного бытия, особенно для людей с сильным характером.
В вашем случае, действительно, от креста в синастрии больше всего может страдать Ваша чувствительная лунная природа, но Ваша овновская закалка и наличие других, гармоничных компенсирующих аспектов, способны помочь противостоять трудностям и научиться сглаживать возникающие "острые углы" в отношениях. Если эти отношения не будут неблагоприятно сказываться на Вашем физическом и психическом здоровье (доп. нагрузка через синастрию на Ваш 6-12 дома), все остальное можно будет пережить.

Lairala писал(а):
И сможем ли мы легко расстаться?

На такие вопросы люди обычно получают ответы эмпирическим путем, поскольку у каждого расставания бывают сопутствующие обстоятельства, усложняющие или облегчающие ситуацию.
19-07-2009 15:41 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1