|
| Автор |
Сообщение |
Stargazer
Участник
Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 39 Благодарности: 12/1 Откуда: USA |
|
Трин Марсов |
|
Добрый день.
Какое значение для синастрии имеет точный трин Марсов? Означает ли это взаимную страсть?
Спасибо.
|
|
| 28-07-2009 21:14 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Трин Марсов |
|
 |
 |
Какое значение для синастрии имеет точный трин Марсов? Означает ли это взаимную страсть? |
Страсть? Ну, если только гомосексуальную...
Символы мужского и женского начала - это глифы Марса и Венеры. В астрологии аспекты этих планет, а также Плутона и Венеры указывают на страсть между мужчиной и женщиной. Гармоничный аспект между Марсами хорош для плодотворной совместной деятельности, работы.
|
|
| 28-07-2009 21:29 |
|
 |
Stargazer
Участник
Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 39 Благодарности: 12/1 Откуда: USA |
|
Ответ в теме: Трин Марсов |
|
Спасибо, Юлия. Подскажите как с Вами связаться, есть вопрос.
Спасибо, Стив
|
|
| 29-07-2009 1:07 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
| 29-07-2009 14:35 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Трин Марсов |
|
Юля, а скажите пожалуйста, как вы думаете, аспекты между Марсами в синастрии с женской стороны по другому поспринимаются чем с мужской? Например, Женщина ищет свой Марс в мужчине. Или этот её Марс должен быть "в Солнце" мужчины?
У меня, например, есть шеф, с которым работем тесно изо дня в день. У нас точный трин его Марса (во Льве) к моей Венере (в Стрельце). И ничего такого не вызывает вообще. Иногда я замечаю соединение моей Венеры к Марсу мужчины, но только страсти односторонние, то есть их страсти ко мне, а меня они оставляют равнодушной
А вот соединение или трин Венеры мужчины к моей Венере меня равнодушной не оставляет и мужчину тоже. Так же водяные Марсы мужчин особенно в аспекте с их Сатурном, меня равнодушной не оставляют. Такие Марсы к моей Венере не делают аспектов.
У меня Марс в Козероге в восьмом доме, который ещё в секстиле к управителю седьмого дома в Скорпионе. И ещё заметила, если уж аспекты между Венерой и Марсом, то поменявшиеся ролями, тогда да, тогда страсть действительно возможна, лично в моём случае. Например, когда его Венера на моём Марсе или в трине к нему (секстили уже не то)
На Плутон перестала обращать внимание. Потому что это аспект генерационный, а ко всей генерации поголовно у меня точно никакой страсти нет.
|
|
| 04-08-2009 14:17 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |