Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Операция на глаза
Автор Сообщение
Ятсан
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/1

Сообщение Операция на глаза Ответить с цитатой
Здравствуйте.
Моему отцу предстоит операция на удаление катаракты, в связи с этим у меня возник вопрос "А стоит ли делать операцию?
29.07.2009. 14:41. Муром
Меня беспокоит, что Сатурн, управитель 12 производного дома в сходящейся оппозиции к Урану, управителю 4 дома, дома моего отца.
04-08-2009 14:02 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Операция на глаза Ответить с цитатой
Добрый вечер.

Судя по карте, этот вопрос практически решен (1 дом отца в последних градусах знака), и операция ему нужна (у Луны S6 отца и общего сигнификатора вопроса в Скорпионе гармоничные аспекты к обоим сигнификаторам отца; Венера S8 отца в трине к куспиду его 1 дома).
Аспект, который Вас беспокоит, по теме хорара не информативен.
04-08-2009 20:50 Отправить личное сообщение
Ятсан
Изучаю астрологию

Сообщение Re: Операция на глаза Ответить с цитатой
Опа! а я совсем проглядела, что Луна и Асцендент на Via Combusta... А Луна в данной карте отвечает за 6 дома отца, его болезнь... Как это вопринимать? Карта нерадикальна или все-таки радикальна и операцию делать не стоит?

Юля, спасибо за ответ. Вопрос: сигнификатор отца Сатурн и Уран. У Луны секстиль к Сатурну. К Урану аспектов нет, а вы пишете, что Луна аспектирует оба сигнификатора отца? И при чем тут Венера? Как сигнификатор 4 дома (завершения) отца?
04-08-2009 20:56 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Ятсан писал(а):
Луна и Асцендент на Via Combusta... А Луна в данной карте отвечает за 6 дома отца, его болезнь... Как это вопринимать? Карта нерадикальна или все-таки радикальна и операцию делать не стоит?

Показателей "не стоит" в этой карте нет. Луна в терме и фасе благоприятных планет, в соединении с благоприятными н/з, традиционное влияние Via Combusta в этом случае под большим вопросом, оно действительно имеет место быть в зоне влияния Марса и Сатурна.

Ятсан писал(а):
Вопрос: сигнификатор отца Сатурн и Уран. У Луны секстиль к Сатурну. К Урану аспектов нет, а вы пишете, что Луна аспектирует оба сигнификатора отца? И при чем тут Венера? Как сигнификатор 4 дома (завершения) отца?

Последний мажорный аспект Луны в знаке – трин к Урану (в хорарах учитываются все аспекты Луны в пределах знака, и последний аспект влияет на общий исход).
Куспид 8 производного дома во второй половине последнего градуса знака Девы (и в Плацидусе, и в Регимонтанусе – основных СД для хораров), влияние Меркурия на дела дома в таком случае ничтожно, и я рассматриваю главным сигнификатором 8 производного дома Венеру, поскольку практически весь этот дом попадает в Весы.
04-08-2009 21:38 Отправить личное сообщение
Ятсан
Изучаю астрологию

Юля, а почему вы рассматриваете 8 производный дом? Как дом операции?
04-08-2009 22:41 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Вы задаете вопрос про операцию для отца, в астрологии операции, хирургия проходят по 8 дому.
04-08-2009 23:33 Отправить личное сообщение
Ятсан
Изучаю астрологию

Юлия S. писал(а):
Вы задаете вопрос про операцию для отца, в астрологии операции, хирургия проходят по 8 дому.

Спасибо, я так и думала.
Но тогда мне непонятно почему не берется в рассмотрение 12 дом и его управитель? Ведь 12 дом - это дом больниц и подобного рода заведений. Или я что-то недопонимаю?
05-08-2009 12:43 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Ятсан писал(а):
Юлия S. писал(а):

Спасибо, я так и думала.
Но тогда мне непонятно почему не берется в рассмотрение 12 дом и его управитель? Ведь 12 дом - это дом больниц и подобного рода заведений. Или я что-то недопонимаю?

Ятсан, Вы же задаете вопрос об операции, а не о том, стоит ли класть отца в больницу. Хорарная карта отвечает на заданный вопрос. В случае операции нахождение в больнице естественный процесс, не имеющий отношения к сути вопроса и поиску ответа на него.
Поблагодарили(1): Ятсан
05-08-2009 22:04 Отправить личное сообщение
Ятсан
Изучаю астрологию

Сделали папе операцию. Вчера, с утра. Приходили его навещать, сказал, что чувствует себя хорошо, хотя и был немного не в себе после наркоза. Будем теперь ждать полного выздоровления.
Юля, еще раз спасибо за консультацию.
... все-таки опыт в любом деле - наиглавнейшая вещь. После таланта. Smile
07-08-2009 17:14 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1