|
| Автор |
Сообщение |
ТашкаК
Активный участник
|
|
Ответ в теме: Фантазия |
|
У меня Асц. в Деве (21.15), Уран в конце 11-го (25.21), в квадратуре с Меркурием, а Меркурий в трине к Луне, Плутон в 12-м (7.43), МС в Близнецах.
Для Москвы +3. | Поблагодарили(1): Катенка |  |
|
|
| 09-08-2009 21:06 |
|
 |
Катенка
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 45 Благодарности: 0/28 Откуда: г. Екатеринбург |
|
|
 |
 |
У меня Асц. в Деве (21.15), Уран в конце 11-го (25.21), в квадратуре с Меркурием, а Меркурий в трине к Луне, Плутон в 12-м (7.43), МС в Близнецах.
Для Москвы +3. |
ТашкаК, я когда еще раз переставила Москву (уже по основной таблице нашла, где все города), у меня тоже стало GMT+3! и Уран в конце 11-го... но тогда почему у Oshala Уран в 12-м доме??? (поэтому и сомнения) ... Oshala, у Вас-то асцендент в 22 Девы?... какая система домов?...
|
|
| 10-08-2009 8:18 |
|
 |
oshala
Изучаю астрологию
|
|
|
Кох, Асц 21-22 гр. Девы.
В Плацидусе в конце 11-го, но смело можно ставить на куспид, там меньше 2-х градусов.
|
|
| 16-08-2009 1:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6438 Благодарности: 1547/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Катенка
 |
 |
какая система домов?... |
Так в любой квадрантной СД Асцендент находится в том же градусе, минуте и секунде (Плацидус, Кох, Региомонтан, Кампанус, Порфирий, Алькабиси... и даже в Равнодомной от Асц хотя это уже другая область), не имеет значения какая Система Домов используется результат должен быть Одинаков.
Катенка
 |
 |
"Приведу пример, моя тётя: 31.10.1960 время 3.00 ночи Москва." У меня прога GMT посчитала неправильно... для Москвы + 6 быть не может! Сколько должно быть? |
Программа сама не подставляет часовой пояс и координаты, нужно каждый раз руками прописывать название города, несморя на то что отображается в окошке нужный город, нужно обязательно повторно выбирать его из атласа городов. Эта ошибка которая существует последние 10 лет )))) и не ясно когда будет исправлена.
+6 это означает что перед Москвой вы смотрели какой-то грод на Востоке России, тогда вы вводили его название в атласе городов и программа на нем застопорилась.
|
|
| 16-08-2009 11:51 |
|
 |
Катенка
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 45 Благодарности: 0/28 Откуда: г. Екатеринбург |
|
|
Юра, спасибо большое! тоже сама догадалась что с этой программой, только поздно! Постараюсь больше на этом не попадаться! А почему спрашивала про систему домов - это не для асцендента, хотела понять почему Уран в разных домах получается.
|
|
| 19-08-2009 8:35 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
 |
 |
Юра, спасибо большое! тоже сама догадалась что с этой программой, только поздно! Постараюсь больше на этом не попадаться! А почему спрашивала про систему домов - это не для асцендента, хотела понять почему Уран в разных домах получается. |
Потому что у oshala Кох, там уран в 12 доме, в Плацидусе - 11.
_________________ Все хорошо)))
|
|
| 19-08-2009 12:37 |
|
 |
oshala
Изучаю астрологию
|
|
|
Да какая разница, где Уран, если по теме? Он у неё больше в общении проявляется, общается похоже на Водолея, может и на 11 действует.
Если вернуться к теме фантазии, то есть ещё один пример: мужчина, 11.04.1978 Москва, со временем не совсем ясно. Его мама говорит, что светило Солнце, т.е. часов 12-13. По моей так называемой ректификации 14-07, потому что МС точно Телец, я его близко знаю, Асц и не Лев, и не Дева, поставила в Леву, ну и ещё не могу поверить, что у него Сатурн в 1-м доме. Работает 3d дизайнером, жалуется на отсутствие живой фантазии, которая ему в работе часто бывает необходима. Если время 13-07, то Нептун аж в 5-м. Что скажете?
Вопрос к практикующим астрологом, подскажите, пожалуйста Как проявляется Сатурн в 1-м доме? Читала конечно, но как это выглядит и ощущается?
|
|
| 19-08-2009 13:36 |
|
 |
oshala
Изучаю астрологию
|
|
|
Уважаемы Господа Астрологи. будьте гуманны и ответьте на мой вопрос. Вопрос состоит в том, что мне интересного, где найти фантазию у человека в натальной карте и её направление или указания на её отсутствие. Если это видеть невозможно, то скажите. Ну неужели мой вопрос так сложен и является менее важным и интересным, чем "Когда я выйду замуж?" и т.д...
|
|
| 25-09-2009 13:34 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
где найти фантазию у человека в натальной карте |
Ответ на Ваш вопрос - перечень показателей - есть у С.А.Вронского в учебнике классической астрологии (см. Воображение).
|
|
| 25-09-2009 13:55 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |