|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Обучение ТАРО в авторской Школе В.Скляровой "AREV" |
|
Уважаемые форумчане!
Меня зовут Анна Симонова. Я координатор Школы Веры Анатольевны Скляровой "AREV".
В наступающем учебном году Вера Анатольевна специально будет приезжать в Москву для обучения.
Приглашаю вас на ближайшие семинары Магистра для практикующих тарологов в г. Москве:
1). 26, 27 и 30 сентября 3-дневная лекция-семинар по авторской колоде "БИБЛЕЙСКОЕ ТАРО" + расклад "Таро Теней" с использованием "Библейского ТАРО" "Армагеддон"
2). 3 и 4 октября с.г. 2-дневная лекция-семинар по авторской колоде "ТАРО ПАРАЦЕЛЬСА" - уникальная колода, созданная специально для ДИАГНОСТИКИ вопросов ЗДОРОВЬЯ человека.
Также приглашаю вас на 3 ступени обучения в Школе AREV у Веры Анатольевны.
1-я ступень - 5-тидневный курс 16,18,20,21,22 ноября 2009г.
Подробную информацию по обучению вы можете прочитать на официальном сайте Веры Анатольевны:
http://www.arev-vera.ru/?page_id=427
А также связаться со мной по телефону:
8-909-694-9514
Обратите, пожалуйста, внимание, что в зависимости от даты оплаты, стоимость за обучение изменяется.
С Уважением,
Анна
|
|
22-08-2009 12:22 |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|