Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Сатурн и Солнце в 1-м доме ожидания или потери?
Автор Сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/37

Сообщение Сатурн и Солнце в 1-м доме ожидания или потери? Ответить с цитатой
Привет всем кому интерессна данная тема!!

Почему грешу на свой 1-й дом, да потому что не могу уже так жить. Сатурн в 1-м доме требует от меня много+Солнце добавляет.
но поскольку светило в соединении с Сатурном еще имея квадратуры к мару и юпитеру, жизнь становиться невыносимой., они так же имеют квадраты к MC и IC., последнее осмысливаю плохо (надавно в астрологии). Могут ли эти квадраты дать

1. вдовство.
2. пренебрежение руководства.
3. поспешность
4.и в целом как может сложиться моя финасовая стороны жизни с такими показателями?

Амбиций очень много., но факт остается фактом, как бы не стримилась оказаться на лидирующих позициях, в итоге всегда в тени. (12 дом - стелиум планет).

как найти эту середину, и что лучше предпочесть, учитывая тот фактор , что квадрат (солнце в соединении с сатурном)
заставлют быть на виду, но 12 дом, "распологает" обратное??? пожалуйста помогите.!!!

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:

ах да!!!

30.11.1986. Кыргызстан Бишкек

06.40.

поспешнасть мое кредо!! апшипки т.п Embarassed Razz
29-08-2009 19:14 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1551/8

Сообщение Ответ в теме: Сатурн и Солнце в 1-м доме ожидания или потери? Ответить с цитатой
Цитата:
они так же имеют квадраты к MC и IC., последнее осмысливаю плохо (надавно в астрологии). Могут ли эти квадраты дать

Этих квадратов можно сказать что нет, в виду того, что аспекты лежат за разумными пределами орбов.

Цитата:
учитывая тот фактор , что квадрат (солнце в соединении с сатурном)
заставлют быть на виду

Так квадрат или соединение?

Цитата:
поспешнасть мое кредо!!

Солнце с Сатурном в 1-м доме, а также фиксированный знак на Асценденте не дает поспешности. Тем более, что Луна также в фиксированном Знаке.
Возможно Вы родились немного ранее и тогда Меркурий будет на вершине первого дома (а также Меркурий в 1-м доме). Почитайте описание такого Меркурия и сравните с тем насколько это подходит под Ваше реальное описание личности из того, что Вы сами знаете о себе, своем характере, склнностях.
Поблагодарили(1): Olgabochko
01-09-2009 2:26 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/37

Сообщение Ответ в теме: Сатурн и Солнце в 1-м доме ожидания или потери? Ответить с цитатой
СПАСИБО Юрий!!!! с большим уважением отношусь к Вашим ответам и очень признательна за комментарии.

1. по поводу IC и MC: - очень обрадовали что практически квадратов нет!!! т.к если бы квадраты давали точные аспекты наверняка я бы их ощущала сильнее., но все же слабый фон они создают (уже проверяла!!), но еще раз повторюсь - очень слабое влияние!.

2. все такие соединение Smile

3. Вы правы, нужно делать ратификацию (жду яркий событий)!! но то что меркурий может стоять на АСЦ. - отпадает сразу, уж не такая я умная (Smile) и с речью у меня проблемы. т.е мысль есть - а выразить ее очень трудно и чаще приходиться просто отмалчиваться, или хуже того вообще избегать контактов. Зато писать статьи (я журналист) - дома(!) получалось всегда лучше, нежели в кабинете, где проходит групповой процесс, и требуется масштабные дискуссии.

Вопрос: поврежденое светило с Сатурном в больше степени показатель мужа (недачный отмечу показатель в женской картеSmile) или же финасовая сторона жизни? (если учитывать мои данные).
01-09-2009 6:30 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1551/8

Цитата:
но то что меркурий может стоять на АСЦ. - отпадает сразу, уж не такая я умная

Для быстрой экспресс оценки "ума", лучше еще дополнительно вводить астероид Палладу, смотреть ее аспекты, а также проанализировать гелиоцентрическую карту (аспекты Меркурия и Паллады к другим планетам).
Но в любом случае Меркурий в 1-м доме дает живость и поспешность, ту которая прослеживается в Ваших сообщениях, в манере общения.
На время рождения, которое Вы даете, куспид первого дома довольно точно соединен с Меркурием, возможно вы родились немного ранее, тогда Меркурий будет в начале 1-го дома и его влияние значительно перекроет качества Сатурна, который будет ближе к концу 1-го дома (чем дальше от вершины дома, тем проявление по тематике этого сектора неба слабее).
Цитата:

Вопрос: поврежденое светило с Сатурном в больше степени показатель мужа (недачный отмечу показатель в женской карте)

Солнце и Сатурн вместе больше отвечают за отца, поэтому это может быть какой-то недостаток в воспитательной части со стороны отца.
Поблагодарили(1): Olgabochko
01-09-2009 14:21 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1