|
| Автор |
Сообщение |
Olgabochko
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.07.2009 Сообщения: 69 Благодарности: 2/37 Откуда: минск |
|
Сатурн и Солнце в 1-м доме ожидания или потери? |
|
Привет всем кому интерессна данная тема!!
Почему грешу на свой 1-й дом, да потому что не могу уже так жить. Сатурн в 1-м доме требует от меня много+Солнце добавляет.
но поскольку светило в соединении с Сатурном еще имея квадратуры к мару и юпитеру, жизнь становиться невыносимой., они так же имеют квадраты к MC и IC., последнее осмысливаю плохо (надавно в астрологии). Могут ли эти квадраты дать
1. вдовство.
2. пренебрежение руководства.
3. поспешность
4.и в целом как может сложиться моя финасовая стороны жизни с такими показателями?
Амбиций очень много., но факт остается фактом, как бы не стримилась оказаться на лидирующих позициях, в итоге всегда в тени. (12 дом - стелиум планет).
как найти эту середину, и что лучше предпочесть, учитывая тот фактор , что квадрат (солнце в соединении с сатурном)
заставлют быть на виду, но 12 дом, "распологает" обратное??? пожалуйста помогите.!!!
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
ах да!!!
30.11.1986. Кыргызстан Бишкек
06.40.
поспешнасть мое кредо!! апшипки т.п 
|
|
| 29-08-2009 19:14 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Сатурн и Солнце в 1-м доме ожидания или потери? |
|
 |
 |
они так же имеют квадраты к MC и IC., последнее осмысливаю плохо (надавно в астрологии). Могут ли эти квадраты дать |
Этих квадратов можно сказать что нет, в виду того, что аспекты лежат за разумными пределами орбов.
 |
 |
учитывая тот фактор , что квадрат (солнце в соединении с сатурном)
заставлют быть на виду |
Так квадрат или соединение?
 |
 |
поспешнасть мое кредо!! |
Солнце с Сатурном в 1-м доме, а также фиксированный знак на Асценденте не дает поспешности. Тем более, что Луна также в фиксированном Знаке.
Возможно Вы родились немного ранее и тогда Меркурий будет на вершине первого дома (а также Меркурий в 1-м доме). Почитайте описание такого Меркурия и сравните с тем насколько это подходит под Ваше реальное описание личности из того, что Вы сами знаете о себе, своем характере, склнностях. | Поблагодарили(1): Olgabochko |  |
|
|
| 01-09-2009 2:26 |
|
 |
Olgabochko
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.07.2009 Сообщения: 69 Благодарности: 2/37 Откуда: минск |
|
|
СПАСИБО Юрий!!!! с большим уважением отношусь к Вашим ответам и очень признательна за комментарии.
1. по поводу IC и MC: - очень обрадовали что практически квадратов нет!!! т.к если бы квадраты давали точные аспекты наверняка я бы их ощущала сильнее., но все же слабый фон они создают (уже проверяла!!), но еще раз повторюсь - очень слабое влияние!.
2. все такие соединение
3. Вы правы, нужно делать ратификацию (жду яркий событий)!! но то что меркурий может стоять на АСЦ. - отпадает сразу, уж не такая я умная ( ) и с речью у меня проблемы. т.е мысль есть - а выразить ее очень трудно и чаще приходиться просто отмалчиваться, или хуже того вообще избегать контактов. Зато писать статьи (я журналист) - дома(!) получалось всегда лучше, нежели в кабинете, где проходит групповой процесс, и требуется масштабные дискуссии.
Вопрос: поврежденое светило с Сатурном в больше степени показатель мужа (недачный отмечу показатель в женской карте ) или же финасовая сторона жизни? (если учитывать мои данные).
|
|
| 01-09-2009 6:30 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
но то что меркурий может стоять на АСЦ. - отпадает сразу, уж не такая я умная |
Для быстрой экспресс оценки "ума", лучше еще дополнительно вводить астероид Палладу, смотреть ее аспекты, а также проанализировать гелиоцентрическую карту (аспекты Меркурия и Паллады к другим планетам).
Но в любом случае Меркурий в 1-м доме дает живость и поспешность, ту которая прослеживается в Ваших сообщениях, в манере общения.
На время рождения, которое Вы даете, куспид первого дома довольно точно соединен с Меркурием, возможно вы родились немного ранее, тогда Меркурий будет в начале 1-го дома и его влияние значительно перекроет качества Сатурна, который будет ближе к концу 1-го дома (чем дальше от вершины дома, тем проявление по тематике этого сектора неба слабее).
 |
 |
Вопрос: поврежденое светило с Сатурном в больше степени показатель мужа (недачный отмечу показатель в женской карте) |
Солнце и Сатурн вместе больше отвечают за отца, поэтому это может быть какой-то недостаток в воспитательной части со стороны отца. | Поблагодарили(1): Olgabochko |  |
|
|
| 01-09-2009 14:21 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |