|
| Автор |
Сообщение |
Фризантелла
Новый участник
|
|
Оппозиция Сатурна к соединению Марса и Венеры в синастрии |
|
Здравствуйте! Увлекаюсь астрологией не так давно, кое в чем разбираюсь уже, но часто возникают проблемы при толковании, тяжело сделать общий вывод по карте, например. Сделала синастрию меня и мужа (женаты с апреля 2003 г.), а там вот такая оппозиция его Сатурна к моим Марсу и Венере. Почитала уже на форуме про похожие ситуации, не очень-то радостно... Влияние оппозиции раньше не особо чувствовала (может, не замечала), все усилилось последнее время, чувствую давление со стороны мужа, постоянная критика моих действий, черт характера. Дошло до того, что он вроде задумался о разводе, но я не хочу этого... Вопрос вот в чем - учитывая Сатурн, до развода дело может и не дойдет, но хотелось бы изменить ситуацию к лучшему, возможно ли это? Кому и как нужно прорабатывать этот аспект? Добавлю, сейчас еще все осложняется тем, что мы живем в разных городах (я в Великом Новгороде, он в Москве). Я родилась примерно в 02.15 в г.Соликамске Пермской обл. 17.10.1978 г., муж - в 05.05 в Великом Новгороде 18.04.1971 г. Заранее спасибо за помощь 
|
|
| 31-08-2009 22:42 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Оппозиция Сатурна к соединению Марса и Венеры в синастрии |
|
Здравствуйте.
Давление и критика может исходить вовсе не от оппозиции Сатурна, а скорее от квадратуры его Марса с Луной в Козероге к Вашему Солнцу.
Если хотите изменить ситуацию в лучшую сторону и не доводить дело до развода, будьте рядом с мужем и удвойте усилия по реализации в жизнь аспектов Марса с Венерой. 
|
|
| 01-09-2009 17:21 |
|
 |
Фризантелла
Новый участник
|
|
|
Юлия, большое спасибо за ответ! Что-то я на эту квадратуру вообще внимания не обратила, оппозиция Сатурна показалась страшнее А вот вы еще написали - будьте рядом с мужем, это значит, что расстояние усиливает негативные аспекты? Потому что именно после его переезда в Москву я почувствовала, что его отношение ко мне изменилось, хотя у меня все осталось по прежнему. Или астрология тут не при чем, просто, как говорится, с глаз долой - из сердца вон?
|
|
| 01-09-2009 19:25 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
А вот вы еще написали - будьте рядом с мужем, это значит, что расстояние усиливает негативные аспекты? Потому что именно после его переезда в Москву я почувствовала, что его отношение ко мне изменилось, хотя у меня все осталось по прежнему. Или астрология тут не при чем, просто, как говорится, с глаз долой - из сердца вон? |
Когда муж в отъезде меняет отношение к жене, начинаются придирки и даже разговоры о разводе, как говорят французы "Cherchez la femme"... У Вашего мужа в карте сильные Марс и Венера в аспекте, без женского внимания и любовных утех он себя любимого, вероятнее всего, надолго не оставит.
|
|
| 01-09-2009 20:08 |
|
 |
Фризантелла
Новый участник
|
|
|
 |
 |
как говорят французы "Cherchez la femme"... У Вашего мужа в карте сильные Марс и Венера в аспекте, без женского внимания и любовных утех он себя любимого, вероятнее всего, надолго не оставит. |
А как говорят у нас, кто ищет, тот всегда найдет... Я повременю пока с поисками. Наверно, этот аспект можно и по другому толковать, учитывая остальные показатели карты? Вот у меня тоже Венера и Марс в соединении, да еще и в Скорпионе - вроде как необузданная сексуальность, но я ее успешно обуздываю , адюльтера не допускаю (что-то мы все по-французски...). Кстати, составила на мужа локальную карту (Москва), в ней Асцендент переходит из Рыб в Овна. Может, и-за этого и пропала его рыбья мягкость, проявилась напористость, упрямство? И вообще, при переезде Асцедент и соответственно расположение остальных домов меняется или нет, как вы думаете? Вроде, нет однозначного мнения на этот счет, так?
|
|
| 01-09-2009 21:35 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Наверно, этот аспект можно и по другому толковать, учитывая остальные показатели карты? Вот у меня тоже Венера и Марс в соединении, да еще и в Скорпионе - вроде как необузданная сексуальность, но я ее успешно обуздываю , адюльтера не допускаю |
Конечно, одни и те же аспекты могут трактоваться по-разному, в зависимости от поставленной задачи, что не исключает их проявление именно в той ипостаси, о которой шла речь выше, в вопросе оценки сексуального темперамента.
Телесные желания управляются головой (все зависит от человека и его сущности), к тому же, аспекты одних и тех же планет в разных знаках и домах проявляются по-разному: контролировать соединение Венеры и Марса в Скорпионе в 4 доме замужней женщине-Весам гораздо проще, чем мужчине-Овну, вырвавшемуся на свободу, контролировать аспект соединения Марса в Козероге с Луной (доминант 5 дома) в секстиле к Венере в Рыбах на Asc (!)
 |
 |
Кстати, составила на мужа локальную карту (Москва), в ней Асцендент переходит из Рыб в Овна. Может, и-за этого и пропала его рыбья мягкость, проявилась напористость, упрямство? И вообще, при переезде Асцедент и соответственно расположение остальных домов меняется или нет, как вы думаете? |
Человеческую сущность ни один переезд не изменит, но разные ситуации позволяют увидеть человека в разном свете, открыть новые грани его личности, которые, возможно, до поры до времени были скрыты.
В случае Вашего мужа, смена знака Asc в релокации мало что меняет. Включенный знак Овна с Солнцем у него в натале восходит (сильная позиция), и при переезде в Москву Солнце по-прежнему остается в 1 доме. | Поблагодарили(1): Фризантелла |  |
|
|
| 06-09-2009 14:06 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |