Автор |
Сообщение |
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
Будет ли развод? |
|
Добрый день.
Ко мне обратилась подруга, которая хочет узнать будет ли развод с мужем в будущем и какие могут быть последствия. Также у нее вопрос по поводу беременности. Т.е. если все идет к разводу, то смысл заводить ребенка не имеет, но ей ОЧЕНЬ хочется. Я посмотрела дирекции, прогрессии и соляр на год вперед. В прогрессии (если я правильно составила) однозначно указывается на развод (прогрессивное Солнце в оппозиции с Ураном, Венерой). Дирекции это подтверждают: Венера дир. (управитель 7 дома в 7 доме) в оппозиции к Урану (достаточно ли этого указания?). Кроме того, по-моему у нее завязался роман на стороне (из ее намеков при разговоре я это поняла), может ли это подтвердить Венера в соединении с Солнцем радикса или это беременность?
Соляр: Солнце в 5 доме солярного гороскопа оппозиция к Луне - беременность в течение года? 5 дом солярн.гороскопа в 8 доме радикса - любовь на стороне? 2 дом соляра в 4 доме радикса - траты на съемное жилье в случае развода?
Как посмотреть, чем закончится ее связь на стороне?
Хотелось бы по возможности дать подруге более четкое представление о том, что ее ждет и не ошибиться, т.к. вопросы о ближ. будущем очень важные.
В натале есть указание на развод: Солнце (упр. 11 дома) в оппозиции к Урану.
Ее данные: родилась 11.05.1979 в г. Калуга в 16.30. час.
|
|
12-05-2009 14:57 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Будет ли развод? |
|
Добрый день.
 |
 |
В прогрессии (если я правильно составила) однозначно указывается на развод (прогрессивное Солнце в оппозиции с Ураном, Венерой). Дирекции это подтверждают: Венера дир. (управитель 7 дома в 7 доме) в оппозиции к Урану (достаточно ли этого указания?). |
Обе карты должны быть ректифицированы. Показатели развода мужа и жены должны синхронизироваться по времени. Одних аспектов планет в дирекциях и прогрессиях мало – событие может произойти, когда есть соответствующие аспекты планет с Углами в обеих картах.
 |
 |
Кроме того, по-моему у нее завязался роман на стороне (из ее намеков при разговоре я это поняла), может ли это подтвердить Венера в соединении с Солнцем радикса или это беременность? |
Поскольку и романы, и появление ребенка проходит в астрологии по 5 дому, показатели могут быть похожи, но в любом случае в прогрессиях/дирекции они должны включать 5 дом и связанные с ним планеты. В случае беременности, в отличие от романов, нередко включаются еще и аспекты Луны, даже если по управлению и местонахождению она не имеет отношения к 5 дому.
 |
 |
Как посмотреть, чем закончится ее связь на стороне? |
Синастрия (с прогнозом, если будут полные даны рождения обоих партнеров) или хорарный вопрос с четкой формулировкой на интересующий результат.
|
|
12-05-2009 18:51 |
|
 |
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
|
Посмотрите пожалуйста совместимость супругов: он - родился 03.03.1973 в 19.30 в г. Красногорске Московской обл.
Она - родилась 11.05.1979 в г. Калуга в 16.30. час.
По-моему достаточно сложные отношения, возможность развода велика...
|
|
18-05-2009 19:21 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6388 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Сложные отношеиня это не гарантия того, что будет окончательный и безповоротный разрыв, чтобы сказать большее нужно применять прогностические техники, а не наблюдать аспекты в синастрии...
|
|
18-05-2009 19:43 |
|
 |
Marchal
Новый участник
|
|
 |
 |
Посмотрите пожалуйста совместимость супругов: он - родился 03.03.1973 в 19.30 в г. Красногорске Московской обл.
Она - родилась 11.05.1979 в г. Калуга в 16.30. час.
По-моему достаточно сложные отношения, возможность развода велика... |
а можно узнать ссылку на такие дела пожалуйста, заранее спасибо
|
|
30-06-2009 21:51 |
|
 |
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
Re: Будет ли развод? |
|
 |
 |
В прогрессии (если я правильно составила) однозначно указывается на развод (прогрессивное Солнце в оппозиции с Ураном, Венерой). Дирекции это подтверждают: Венера дир. (управитель 7 дома в 7 доме) в оппозиции к Урану (достаточно ли этого указания?).В натале есть указание на развод: Солнце (упр. 11 дома) в оппозиции к Урану. |
Я составила также прогноз для ее супруга. там тоже однозначно было указание на развод. Также составила композит, то же самое - развод. Сегодня я от нее узнала, что все подтвердилось, она ушла от мужа, скоро развод. Снимает жилье с подругой.
 |
 |
2 дом соляра в 4 доме радикса - траты на съемное жилье в случае развода? |
 |
 |
Кроме того, по-моему у нее завязался роман на стороне (из ее намеков при разговоре я это поняла), может ли это подтвердить Венера в соединении с Солнцем радикса или это беременность? 5 дом солярн.гороскопа в 8 доме радикса - любовь на стороне? |
Она встречается с молодым человеком.....)))
Т.е. все подтвердилось....
Надеюсь, и с ребенком все получится...)))
[/quote]
|
|
23-09-2009 11:56 |
|
 |
|