|
Автор |
Сообщение |
Инна
Гость
|
Развод? |
|
Здравствуйте уважаемые астрологи
Я уже задавала вопрос на этом форуме:
 |
 |
Цитата:
Вопрос- переведут ли мою дочь на 2-ю смену?
20.04.2005
9.18
Очаков(Николаевская обл.)
Достоверный ответ по карте, построенной на указанное Вами время сейчас дать невозможно – карта нерадикальна (вопрос преждевременный). Подробнее см. http://astroforum.su/viewtopic.php?t=85 Причина нерадикальности - "ранний" Asc.
Предположительно – Вашей дочери перемены не грозят. Кроме того, у неё теперь есть стимул подтянуться в учебе, если не хочет попасть в группу "троечников". |
Спасибо Юлии, действительно, никаких перемен не произошло, дочь будет учиться на той же смене...
Но меня сейчас очень волнует вопрос по поводу наших отношений с мужем.До того стали пресными, что дальше уже некуда... И вранье от него постоянное. Я в принципе (правда уже не первый раз) настроена на развод.
Вопрос у меня к вам такой: ждут ли в ближайшем будущем перемены в нашей с мужем жизни?
Очаков(Николаевская обл.)- 1.06.05 - 11.00(местн.)
Заранее благодарю!
|
|
01-06-2005 12:52 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Развод? |
|
Добрый день, Инна.
 |
 |
ждут ли в ближайшем будущем перемены в нашей с мужем жизни?
Очаков(Николаевская обл.)- 1.06.05 - 11.00(местн.) |
Если оба партнера живы-здоровы, т.е. речь не идёт о переменах в семейной жизни, которые могут наступить в результате несчастного случая или тяжелой болезни с печальным исходом (в связи с такой вероятностью задается вопрос), то наличие или отсутствие перемен зависит исключительно от желания и действий одного из супругов.
Как показывает хорарная карта, Ваш муж вряд ли буде инициатором перемен, а вот Вы, если хотите развестись и предпримите в этом направлении соответствующие действия, вполне можете добиться желаемого.
|
|
01-06-2005 15:48 |
|
 |
Asa
Новый участник
|
|
|
Привет. Я нашла в карте 5 указаний на развод и 4 указание на разрушение семьи. Думаю что ждать несколько месяцев и Вы все таки разведетесь.
Asa
|
|
18-06-2005 12:22 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Привет, Asa !!
 |
 |
5 указаний на развод и 4 указание на разрушение семьи. |
Могу сказать только одно: круто у тебя получилось !!
Можешь перечислить астрологические покзатели ?
|
20-06-2005 2:44 |
|
 |
Asa
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте. Смотрела по Шестопалову. Формула развода-дома 5(любовь),7(партнерство),11 в напряженных аспектах плюс 10 дом, как официальная регистрация. Указаний должно быть в сходящихся не меньше трех. Любви, так понимаю, между ними уже нет.
Считаем.
Юпитер ретро в 2 доме отвечает за 4,5,7,8 в оппозиции к Луне в 8 доме отвеч за 11,12. Это одно указание 7-11-разрушение партнерства.
Уран в 7, отвеч за 6,7 в квадр. к Меркурию в 10 отвеч за 10,11,1,2. Здесь полная формула 4 раза - 7-10-11 - официальный разрыв отношений.
Смотрим семью-4 дом.
Плутон ретро в 4 отвечает за 3,4,8,9 в квадр. к Марсу в 8, отвеч за 3,4 - 6 указаний на 4-8 в напряженных аспектах - смерть семьи, смена эгрегора.
Последний аспект Луны перед выходом из знака квадр к Лилит
Может я ошиблась в чем то, опыт небольшой, но хочется поучавствовать.
Asa
|
|
20-06-2005 12:09 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |