Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Развод?
Автор Сообщение
Инна
Гость

Сообщение Развод? Ответить с цитатой
Здравствуйте уважаемые астрологи Smile
Я уже задавала вопрос на этом форуме:
Цитата:
Цитата:
Вопрос- переведут ли мою дочь на 2-ю смену?
20.04.2005
9.18
Очаков(Николаевская обл.)

Достоверный ответ по карте, построенной на указанное Вами время сейчас дать невозможно – карта нерадикальна (вопрос преждевременный). Подробнее см. http://astroforum.su/viewtopic.php?t=85 Причина нерадикальности - "ранний" Asc.

Предположительно – Вашей дочери перемены не грозят. Кроме того, у неё теперь есть стимул подтянуться в учебе, если не хочет попасть в группу "троечников".

Спасибо Юлии, действительно, никаких перемен не произошло, дочь будет учиться на той же смене...
Но меня сейчас очень волнует вопрос по поводу наших отношений с мужем.До того стали пресными, что дальше уже некуда... И вранье от него постоянное. Я в принципе (правда уже не первый раз) настроена на развод.
Вопрос у меня к вам такой: ждут ли в ближайшем будущем перемены в нашей с мужем жизни?
Очаков(Николаевская обл.)- 1.06.05 - 11.00(местн.)

Заранее благодарю!
01-06-2005 12:52
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Развод? Ответить с цитатой
Добрый день, Инна.

Цитата:
ждут ли в ближайшем будущем перемены в нашей с мужем жизни?
Очаков(Николаевская обл.)- 1.06.05 - 11.00(местн.)

Если оба партнера живы-здоровы, т.е. речь не идёт о переменах в семейной жизни, которые могут наступить в результате несчастного случая или тяжелой болезни с печальным исходом (в связи с такой вероятностью задается вопрос), то наличие или отсутствие перемен зависит исключительно от желания и действий одного из супругов.

Как показывает хорарная карта, Ваш муж вряд ли буде инициатором перемен, а вот Вы, если хотите развестись и предпримите в этом направлении соответствующие действия, вполне можете добиться желаемого.
01-06-2005 15:48 Отправить личное сообщение
Asa
Новый участник

Привет. Я нашла в карте 5 указаний на развод и 4 указание на разрушение семьи. Думаю что ждать несколько месяцев и Вы все таки разведетесь.
Asa
18-06-2005 12:22 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Привет, Asa !!

Цитата:
5 указаний на развод и 4 указание на разрушение семьи.

Могу сказать только одно: круто у тебя получилось !!
Можешь перечислить астрологические покзатели ?

20-06-2005 2:44 Отправить личное сообщение
Asa
Новый участник

Здравствуйте. Смотрела по Шестопалову. Формула развода-дома 5(любовь),7(партнерство),11 в напряженных аспектах плюс 10 дом, как официальная регистрация. Указаний должно быть в сходящихся не меньше трех. Любви, так понимаю, между ними уже нет.
Считаем.
Юпитер ретро в 2 доме отвечает за 4,5,7,8 в оппозиции к Луне в 8 доме отвеч за 11,12. Это одно указание 7-11-разрушение партнерства.
Уран в 7, отвеч за 6,7 в квадр. к Меркурию в 10 отвеч за 10,11,1,2. Здесь полная формула 4 раза - 7-10-11 - официальный разрыв отношений.
Смотрим семью-4 дом.
Плутон ретро в 4 отвечает за 3,4,8,9 в квадр. к Марсу в 8, отвеч за 3,4 - 6 указаний на 4-8 в напряженных аспектах - смерть семьи, смена эгрегора.
Последний аспект Луны перед выходом из знака квадр к Лилит
Может я ошиблась в чем то, опыт небольшой, но хочется поучавствовать.
Asa
20-06-2005 12:09 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1