|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Подскажите, пожалуйста, похожа ли я на свой АСЦ |
|
 |
 |
" Занимая 1-й дом гороскопа, Марс всегда оставляет какой либо знак на голове или лице" |
Это может быть что угодно, в качестве такого знака может быть и симпатичная родинка ))
|
|
14-08-2008 13:11 |
|
 |
Астроученица
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 24 Благодарности: 0/6 Откуда: Москва. |
|
|
 |
 |
 |
 |
" Занимая 1-й дом гороскопа, Марс всегда оставляет какой либо знак на голове или лице" |
Это может быть что угодно, в качестве такого знака может быть и симпатичная родинка )) |
В подтверждение ( Марс -Овен ):
У меня шрам на голове ( не поверете , в 1ом классе на уроке пения упала со стула - высокие были для старшеклассников и ударилась об батарею , сотрясения не было , а вот шрам до сих пор . А другой небольшой шрам достаточно долго был на щеке ( в детском саду одна оторва оцарапала - поспорили чья очередь носилки с листьями нести ... )
|
|
14-08-2008 13:21 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
|
Здравствуйте!
А что может говорить об ожёге кисти руки уже в восьмимесячном возросте? (если интересна дата рождения без времени: 25.05.1981... у него кстати из-за этого ещё шрамы: на верхней части руки и на верхней части ноги взяли кожу для кисти руки)
Ещё возник вопрос по прочтению темы: если есть особые знаки, например, на лице (Овен/Марс), то возможно ли отличить шрам от родинки в карте? Может быть, что шрам имеет отношение ещё и к дому болезни и к дому операции, например?
И ещё, если можно: всегда ли событие, которое оставляет след на внешносте, имеет дело с АСЦ-ом?
Спасибо за возвомыжные ответы 
|
|
13-10-2009 20:03 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
Кисти рук - это близнецы. Возможно, что-то связано с Асц имеет отношение к близнецам.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 26 секунд:
Re: Подскажите, пожалуйста, похожа ли я на свой АСЦ
 |
 |
Моя внешность:
Рост высокий. Телосложение - астеническое: худая, руки длинные, сутулая. Ноги длинные, бедренная часть заметно длиннее нижней части.
Шея длинная, тонкая. Ладони длинные, тыльная часть кисти костлявая. Плечи прямые, достаточно широкие, но не массивные. Мускулатура слабая. Кости тонкие.
Походка быстрая, все время несусь куда-то, чуть наклонившись вперед. Сидеть люблю нога на ногу. Встаю со стула очень резко, порывисто и сразу несусь. Вообще движения порывистые.
Руки часто в движении, неспокойны: люблю что-нибудь теребить, или просто потирать друг о друга, или шевелить пальцами, барабанить пальцами, щелкать ногтями и т. п. движения.
Стоять спокойно не могу, переминаюсь с ноги на ногу, кручу головой по сторонам, хожу туда-сюда. Т. е. тело в каком-то все время движении.
Хотя в целом люблю покой, чтобы не беспокоили.
Быть на первом плане не люблю. Когда куда-то вхожу, интересуюсь людьми, а не стремлюсь продемонстрировать себя.
В общении избирательна: если со мной говорят, то общительна, отвечаю очень активно, разговорчива. В разговоре, если мне комфортно, люблю лидировать, говорить громко, советовать, учить. Но если со мной не говорят, то сама не обращаюсь, только по делу, и если некомфортно – тоже зажимаюсь, молчу.
Любопытна, хочу все знать, интересуюсь жизнью людей, но сильно не лезу, действую постепенно, жду, когда человек дозреет и сам все выложит.
|
Судя по описанию фигуры , Асц мутабельный, такая вытянутость форм,как правило им присуща.
По всему остальному описанию очень похоже на близнецы.
_________________ Все хорошо)))
|
|
14-10-2009 11:54 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
|
Спасибо, larisss!
Я и сама так подумала, когда увидела руку, но это единственное что даёт намёк на Близнеца. Поэтому мне интересен именно рассмотр этого человека и всё что с вязанно с изучением АСЦ-а.
У меня АСЦ в Близнецах. Описания в точности совпадают с описаниями автора темы, только я ещё на 2см выше при 55кг. Единственный шрам на колене с детского садика говорил бы об АСЦ-е в Козероге.
Этот человек выше меня, может на 5см. Так как он скорее "округлённый" (не толстый), кажется не таким уж и высоким. Сам внешне спокойный, комфортный, не быстрый и в отличии от меня, у него нужно слова из носа вытягивать. Совсем разговаривать почти не любит, но может редко, внезапно, но на странность весело смеятся, даже и не предположишь при всей его суховатости в характере, которая скорее его стеснительность чем чёрствость. Ресницы, как посмотришь, кажется, женские, резко подогнуты вверх. Скорее Венера, да? Но если, например, Асц упадёт на Венеру в Близнецах, то Меркурий будет в первом доме, а коммуникация или быстрая логика не являются его силой. Во всяком случае внешне и в поведении не Близнец. (Не смотря на АСЦ, он сам Близнец. Меркурий и Венера там же. Но Меркурий в Близнецах, который не многословный - странно. Или на него Плутон с Нептуном сильно влияют?)
Возвращаясь к изколеченой руке... можно ли верить тому, что по шрамам можно определить Асц? Полазила по инету и нашла астрологические исследования ожогов и других трагических происшедствий. Например, там выделяется конфликт Марса и Луны, особенно если происшедствие в детстве. Или вообщне неудобный, повреждённый Марс... и т. п. Акцент не ставится на Асц не смотря на то, что такие несчастные случаи часто оставляют свои следы на внешности.
|
|
14-10-2009 16:53 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
Satin, на Асц может и Солнце попасть в таком случае и трин к Сатурну от Асц и Солнца может давать такую серьезность. По событийности надо смотреть какими домами управляют планеты. Т.е. место рождения. Если Солнце, Сатурн связаны с домами риска(5) и кризисов (8), то вполне возможно, что Солнце прямо на Асц с орбом меньше градуса. Все равно надо по событиям проверять.
_________________ Все хорошо))) Поблагодарили(1): Satin |  |
|
|
14-10-2009 19:19 |
|
 |
Янина
Новый участник
Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 4 Благодарности: 0/2 Откуда: Россия |
|
|
Интересная тема.. Я только начала вникать в астрологию. Поэтому строго не судите.
Сразу вспомнилось о своих травмах и болезнях. Если я правильно рассчитала (31.03.1987. 23:40. г. Новокузнецк) то асцендент мой находится в Скорпионе. В литературе нашла, что тазобедренные и крестцовые суставы и кости находятся в Скорпионе. Забавно. что у меня врожденные проблемы с тазобедренной частью, а помимо этого ломала крестец и копчик (в разные промежутки времени), да и ушибала сильно несколько раз. Имеет ли это связь с Asc? Если да, то что дает такой эффект? У меня Плутон в оппозиции с Луной в нескольких градусов от Asc стоит.
|
|
14-10-2009 21:12 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
|
Да, в полне может быть, larisss, если Асц на Солнце. Серьёзность. Он родился в Алгерии/Бискра и если Асц на Солнце, то восьмой дом ещё в Стрельце (Плацидус). Если взять Юпитер из пятого дома, то он ещё образует квадрат к управителю Асц, Меркурию. Если орб взять побольше, то и Сатурн поражает Меркурия. Возможно из-за этого его нужно учить, ему нужно подать головные задачки, сам от себя не интересуется, но когда интерес возникает, появляется какая-то увлечённость. Если делает что-то быстро, то делает много ошибок, серьёзная невнимательность.
Да, в полне может быть...
Вывод? Очевидные знаки во внешности связаны с Асц. Необходимо смотреть на дома провоцирующие знаки во внешности. И... Сатурн - сильная планета
|
|
14-10-2009 21:35 |
|
 |
oshala
Изучаю астрологию
|
|
|
У меня шрам на кисти руки от ожога, к Близнецам не имею никакого отношения. Шрамы на голове при Марсе в первом доме действительно есть, всё остальное лирика А почему ректифицируете по Асц? На мой взгляд, проще по МС, тем более себя.
|
|
15-10-2009 12:32 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
|
|
У меня тоже есть шрамы на руках, небольшие и тоже к Асц в близнецах это отношение не имеет.
Но в варианте, который описывает Satin это серьезная травма с пересадкой кожи. То что это может показывать Асц в близнецах с включением с ситуацию кризисных домов, это лишь один из вариантов предположительного Асц.
Такой метод возможен на начальном этапе ректификации, когда время не известно вообще.
Костная структура, пропорциональные соотношения у кардинальных, фиксированных, мутабельных знаков достаточно хорошо различаются.
В медицинской астрологии 1 дом характеризует восприимчивость к болезням. К чему человек особенно восприимчив, зависит от знака. Т.к. 1 дом- это тело, то какие-то отметины на теле тоже буду характеризоваться положением Асц и планетами в 1 доме.
_________________ Все хорошо)))
|
|
15-10-2009 14:22 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |