Satin
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Пораженный управитель Асцендента - так ли страшно? |
|
Для напраяжённых и паражённых: Не смотрите на то, что чувствует в вас проблему и не пытайтесь "удалить" это из себя. Смотрите на то, в чём вы чувствуете/видите проблему и находите решение проблемы.
Потому что:...
Я придерживаюсь такого взгляда, что в жизни не без испытаний и это никак не связано с гармоничными или дисгаармоничными аспектами.
Особенно, мне больше не хочется видеть, что аспекты указывают на проблемы в личности. Лично я думаю, что личности с напряжёнными аспектами наиболее сенсибилизированы, чувствительны к испытаниям. Они не могут закрыть глаза перед проблемой, как, например, трин, который может её просто отодвинуть, незаметить, не придать такого значения, которое заслуживала бы эта проблема.
Без людей с напряжёнными аспектами не было бы новых идей и развития. По моему, говорить о том, что такой человек должен копаться в себе, как минимум несправедливо. Потенциал потеряется нивчём.
Если проблема с руководителем, значит там реальная проблема. В том, что проблема становится слоном из мухи, в том не меньше вины гармоничных аспектов, которые тендируют проигнорировать мальнькую, но значительную проблемку для дальнейшего развития. Растение не может оставаться всегда в форме семечка. Хотя инфа и не меняется, ну семечком бы оставалось и всё в порядке... хранится в шкафу сто лет, следить не нужно, воду добывать не нужно, за почвой смотреть, от ветров спасать и вся эта напряжённость... Тринам напряжённости не нужны у них и так всё хорошо. А развития нет.
Нужно, чтоб напряжённость начала приниматься в серьёз и с уважением. Нужно, чтоб напряжённость в карте была принята как знак действовать снаружи, а не в нутри себя. Зачем менять себя? Я родился/родилась с индивидуальным предназначением, иначе в чём смысл напряжённости и моего пробывания в этом мире? Проблема, которую воспринимаю я, она снаружи, так её и нужно снаружи решать. Это всё равно что поставить аппарат, который определяет огонь в помещении, и говорить, что проблема в самом аппарате, когда он бьёт тревогу чуя дымку. Это когда для ловушки натянуть верёвку, для большей чувствительности, чтоб что-то произошло.
Гармоничные аспекты собирают плоды. Это награда за работу. Но трин, не понимающий, что не всё просто с неба валится, рано или поздно окажется не в очень приятной ситуации и там на ней и сломается. Как те, которым повезло, много денег в лотерею выиграли и за короткое время всё потеряли, да ещё и в долги умудрились залезть и всё это не из-за неудачи, а из-за неправельного владения деньгами. Так что, не всё то золото, что блестит. Законы Вселенной для всех одинаковы, испытания и нужды не кончаются и не меняются, только трины тендируют считать, что на первых плодах можно отсидеться до конца, что на том остановилась вся жизнь.
Не могу представить себе жизнь без этих двух видов состояния. Всё в меру, тогда только может быть полная, вечная гармония, а не только в момент плодов. Ведь не гармония в отдельности держит этот Мир, а гармония между гармонией и дисгармонией. Нужно учиться наслаждаться наградой и в то же время не стоять на месте.
|
|
Медок
Постоянный участник
|
|
Re: Пораженный управитель Асцендента - так ли страшно? |
|
|
|
Здравствуйте, уважаемый астрологи. Подскажите пожалуйста так ли страшен пораженный управитель Асцендента?
18.07.1985 11:00 Москва
Управитель Асцендента (Меркурий) в точной квадратуре с Сатурном и не имеет больше никаких мажорных аспектов (кроме расходящегося трина с Ураном, и оппозиции с Юпитером (тоже плохой аспект) но, скорее всего, они слабо влияют из-за больших орбисов). |
Жесть какая...у меня тоже асцендент и сатурн в стрельце поражают солнце и марс в деве...может сразу пойти яму на кладбище выкопать? Начала читать про это, вычитала про несчастье в любви...закрыла страницу, не хочу портить настроение и меня пугают подобные прогнозы!
|
|