Автор |
Сообщение |
Maks
Участник
Зарегистрирован: 02.08.2009 Сообщения: 15 Благодарности: 0/2 Откуда: Kiev |
|
Стеллиум в первом доме |
|
Привет всем. Я конечно еще очень слаб, в астрологии. Но хочу попросить глянуть спецов на мой соляр, нет ли там чего настораживающего. СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!!!! Дата рождения: 02 января 1979, Сумы, Украина, 20.00. Сейчас живу в Киеве.
Обьясню ситуацию. Я женат, двое детей. Сейчас остались без работы, еще и кредит на квартиру. У нас была квартира у жены, но я чувствую ответственность за то, что мы реально можем оотаться без квартиры. Я хочу что-то сделать, но сейчас меня поная апатия и неверие в свои силы. что я могу что-то изменить. Вот и прошу помощи-консультации у специалистов. Еще раз СПАСИБО всем кто-ответит.
|
|
15-01-2010 13:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Стеллиум в первом доме |
|
Соляр на Киев получился не совсем простой.
В 1-м доме Соляра находится ретроМеркурий, управитель 6-го дома. Управитель 10-го,- ретро Марс.
Это говорит о большом старании в работе, многие вещи будут пробуксовываться и потребуется смекалка и изобретательность, дабы обозначилась должная перспектива в делах.
Плутон строго на Асценденте (орб менее 1 градуса), который имеет точный квадрат к СатурнуS2 из 8-го дома, показатель психологического угнетения, трудно быть открытым, а также показать испытаний на жизненном пути.
Если бы Вы обратились раньше, большей части негативных показателей можно было бы избежать, путем т.н. целенаправленной Солнечной Революции, когда определяется наиболее благоприятная по астрологическим меркам территория (это может быть другая страна, но затраты на поездку того стоят) с тем чтобы на это место гороскоп дня рождения в 2010 был благоприятный. Человек встречает в указанном заранее благоприятном городе свой день рожденья, и тогда весь последующий год идет с более выгодными, позитивными показателями карты... своего рода коррекция гороскопа. Как говорил еще Бонатти в 14-м веке, если гороскоп рождения это приговор звезд, то Соляр это апелляция к приговору 
|
|
15-01-2010 17:25 |
|
 |
Maks
Участник
|
|
Спасибо, Юрий, что откликнулись. А можете еще о положение Юпитера с Нептуном во втором доме что-то сказать?
|
|
15-01-2010 22:35 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Вам в какой Системе Домов смотреть? 
|
|
15-01-2010 23:27 |
|
 |
Maks
Участник
|
|
 |
 |
Вам в какой Системе Домов смотреть?  |
Лучше Плацидус
|
|
16-01-2010 19:44 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Юпитер во втором доме это хорошее положение, положение Нептуна во 2-м не портит картину, но разобранные выше напряженные аспекты Сатурна, управителя 2-го дома, перевешивают позитив, который мог бы обещать Юпитер. Т.е. халявы и легких финансовых путей не видно.
|
|
16-01-2010 21:35 |
|
 |
|