Здравствуйте!
Моя сестра встречается с молодым человеком более 3-х лет. Последние 1,5 года я вижу и слышу как они ссорятся. Расстаться не могут...любят друг друга.Посмотрела их совместный гороскоп,мне он не очень понравился,особенно напряженный аспект Марса с Сатурном.Даже страшно становится - как бы не покалечили друг друга.Скажите,пожалуйста у них может быть счастливое супружество?А если нет,то смогут они обрести счастливую семью отдельно друг от друга?
Она:14.12.1988 13:05 г.Севастополь
Он:20.07.1988 06:00 г. Рязань
Познакомились 31.08.06 в Рязани.
24-01-2010 16:22
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6405 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина
Ответ в теме: Конфликтные взаимоотношения.
А у Вас есть свои сообрежения по карте совместимости?
По моему мнению им обеим не хватает терпения !Парень возможно ее всегда провоцирует вызывая у нею раздражения , хотя одновременно и желания сбалансировать отношения (луна в весах) !Но тут еще квадраты Марс-Меркурий что и ведет к ссорам наверное , ну и оппозиция Луна-Марс с большим орбисом !Мажорных аспектов для длительных отношении в общем я не очень увидил ! Подождем профи !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме