| Автор |
Сообщение |
Даурия
Астролог
|
|
Ответ в теме: Показатели алкоголизма,наркомании и нарушений психики |
|
 |
 |
Теперь возьмите случайную 21 дату и сделайте то же самое. (Обычно это намного нагляднее, чем использование формул теории вероятности, которые показывают, что полученная корреляция - случайный результат). |
Юрий, не думаю, что благоразумно отрицать значимость и эффективность формул теории вероятности. Проблема пожалуй не в них, а в их правильном грамотном использовании.
|
|
| 31-08-2008 21:08 |
|
 |
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
|
Думаю, Юра писал о том, что есть не так уж много людей у которых Раху не делает ни одного напряженного аспекта к какой либо из перечисленных планет. Но не все же они алкоголики.
|
|
| 31-08-2008 21:28 |
|
 |
Даурия
Астролог
|
|
|
Да, это понятно. Мне хотелось поддержать Ларису. Пусть человек собирает статистику, базу. Конечно же 20-и человек недостаточно, нужно потратить годы для того чтобы выборка была достаточной и надежной для выводов. Зато уже была бы возможность серьезно анализировать (астрологически) эти выводы, сравнивать с выводами аналогичными других астрологов (а такие есть и у нас и за рубежом). Тем более если выводы будут идентичны (хотя и вероятностны в любом случае) - это какое продвижение 
|
|
| 31-08-2008 22:23 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Думаю, Юра писал о том, что есть не так уж много людей у которых Раху не делает ни одного напряженного аспекта к какой либо из перечисленных планет. Но не все же они алкоголики. |
Почти правильно. Я говорил про то, что условие: "любая планета, включая Прозерпину, делает аспект 0, 90, 180 к Раху, причем, с широкоим орбом" будет присутствовать чрезвычаной часто, причем у всех людей, без разницы, алкоголик это, художник, певец или сапожник )
|
|
| 01-09-2008 0:22 |
|
 |
Даурия
Астролог
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Думаю, Юра писал о том, что есть не так уж много людей у которых Раху не делает ни одного напряженного аспекта к какой либо из перечисленных планет. Но не все же они алкоголики. |
Почти правильно. Я говорил про то, что условие: "любая планета, включая Прозерпину, делает аспект 0, 90, 180 к Раху, причем, с широкоим орбом" будет присутствовать чрезвычаной часто, причем у всех людей, без разницы, алкоголик это, художник, певец или сапожник ) |
Согласна ) и я об этом же , то есть о том что, возможно, преждевременно делать выводы об этом условии (его правильности-неправильности), поскольку слишком мало наблюдений и невозможно качественно определить вероятность склонных к алкоголизму среди общего числа наблюдаемых, обладающих этим условием в натальной карте.
|
|
| 01-09-2008 17:30 |
|
 |
Андрей Л.
Новый участник
|
|
Ответ на тему: Показатели алкоголизма,наркомании и нарушений |
|
Уважаемая Larisa! Как и Вы, я не отрицаю статистические методы в изучении астрологии. Более того, астрологию признаю как одну из древнейших наук, а проблемы алкоголизма мне знакомы не понаслышке. В связи с этим предлагаю Вам небольшое сотрудничество в данной области. Надеюсь - взаимовыгодное. В случае наличия у Вас заинтересованности в нём, прошу ответить личным сообщением по e-mail.
|
|
| 23-09-2008 11:09 |
|
 |
Karina
Участник
|
|
наркомания |
|
Добрый вечер, хочу предоставить карту наркозависимого (умер от цирроза 12.02.2009 в 00:10)
дата рождения 15.03.1976 г. Березовский Свердловской обл.
Думаю лилит сыграла большую роль, став дорифолием. Да и луна управ 1 квадрат нептун управ 6 проблемы со здоровьем.
Мнения профи хочется услышать. Заранее благодарю.
|
|
| 26-01-2010 14:50 |
|
 |
Sadalsuud
Астролог
|
|
|
Karina, а время рождения известно?
|
|
| 26-01-2010 19:09 |
|
 |
Karina
Участник
|
|
|
Извините, забыла 12:50 дня г.Березовский Свердловская обл. (+6)
|
|
| 28-01-2010 14:52 |
|
 |
oshala
Изучаю астрологию
|
|
|
Какая ещё Лилит? Тут классика, посмотрите на Т-квадрат Луна, Меркурий, Нептун (управитель МС), вершина в 5 (Кох) - доме развлечений. В других системах домов Нептун в 6-м, что не менее красноречиво. | Поблагодарили(1): Karina |  |
|
|
| 30-01-2010 12:46 |
|
 |
|