|
| Автор |
Сообщение |
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: Почему лишили прав? |
|
 |
 |
А вы не могли бы дать мне точную дату рождения форума ASTROLAND + город рождения, там где он был первый раз открыт. |
Дата открытия форума не является "тайной за семью печатями", но это неоднозначный вопрос. Версий форумов на этом сайте было две:
- сначала был арендованный движок на чужом сайте с весны 2003 г. Все, что от него осталось - перенесенные в архив нынешнего форума сообщения, первое из которых датировано 2 апреля 2003 г. (время написания кануло в историю, местонахождение сервера того форума неизвестно);
- нынешняя версия движка форума была установлена на сайте в интервале с 15 по 19 августа 2004 г. Первое сообщение здесь опубликовано мною 20-08-2004 6:46 место сервера - г. Москва, если Вам это чем-то может помочь, но регистрация была доступна с 19 августа 2004.
 |
 |
Там должно быть четко указано, уместно ли на форуме мое присутствие или нет. |
Забавный поворот мысли. А если синастрия администратора с его форумом, м-м-м... как-то не очень? Ему менять движок в очередной раз или... "закрыть дверь с той стороны"?
На самом деле, на форумах регистрируются и участвуют сотни, тысячи (а на некоторых и сотни тысяч) людей с самыми разными гороскопами, которые не будут все до одного совместимы с сайтом, форумом или его владельцем. ИМХО, форум - это лишь техническая площадка, позволяющая пользователю получать или не получать то, за чем он на него пришел, и это вопрос вовсе не синастрии площадки и участника, а совпадения или несовпадения объективного с субъективным.
 |
 |
Что ждет от меня форум. Ведь каждый сайт -это как живой организм. Если я не вписываюсь, и по картам нет завязок, то я не буду напрасно терять время. |
Что ждет и может предложить форум своим пользователям написано в правилах. А вот что Вы лично для себя ждете от форума - этот вопрос Вам нужно адресовать себе.
|
|
| 19-01-2010 17:39 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
-------------------- или... "закрыть дверь с той стороны"? ---------------
Забавно прозвучало, я минуту где то смеялся. У вас есть хорошее чувство юмора. Это здорово.
--------------------------------------
Бывает и так...Человек сделает сайт, создаст форум и вроде все хорошо, поначалу... А потом получается, этот же человек не может нормально принять участие в своем же форуме. Его выбрасывает с его же форума как то автоматически, коллектив его как бы не принимает и то что он пишет, не в кассу совершенно и невпопад. Такой сайт знаю. Астрологический. Не хочется называть. И этот админ создает параллельный сайт, немного другой по структуре, более нежный что ли ... и теперь этому человеку стало -хорошо.
Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:
Посмотрю все три даты. Сделаю синастрии. Одна из этих трех карт должна быть ведущей, основной. Посмотрю свой приход на сайт. Может быть что то для себя найду. Хочется понять, что я тут делаю. И почему меня сюда тянет.
Что интересное найду - напишу.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Название прежде всего интересное. LAND -это страна по английски? Звездная страна. Ассоциирутся с одной песней, с русской: "Самое главное -сказку не спугнуть, миру бескрайнему - окна распахнуть.... и там еще было - "Прямо за пристанью бьется волна! ! Забыл кто поет.
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Если я что то не очень корректное сказал, то Вы уберите, хорошо? Возможно, то что для меня приемлемо, для других - не совсем. Я пока здешних обычаев не очень знаю.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 57 секунд:
Посмотрел все три карты. И очень мне понравилась вторая карта./20 авг/ Я сразу как-то проникся к ней и решил "зацепиться" за нее. Уж слишком реально соотношение форума и гороскопа. Сделал я этот вывод минут за 5-7. Потом еще смотрел и еще думал. Что то не хотело состыковываться. Что то очень важное. Что не мог понять. Ну и потом, чуть позже дошло. Отложил я вторую карту.И основной для меня стала - первая! Она важнее всех других. Там я нашел то, что искал.Карта на 2.04.2003 г Ну одна из изюминок - я как то сказал, помните - "мне нравится какие вопросы Здесь задают участники форума". Видно моим мозгам не хватает какой то пищи.А Солнце первой карты сайта имеет соединение с моим Юпитером. Для меня это о чем то говорит. Ну и еще парочка других фишек. Вообщем, я удовлетворен. И примерно знаю теперь хотя бы то, почему меня сюда тянет.
--------------------------------
Надо сейчас идти на е-майл. Гороскоп там один у меня. Надо с ним поработать.
|
|
| 19-01-2010 19:25 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
Мой блог на Окулусе хотят удалить через 2 дня. Там 55 статей. Что-то не понравилось администрации.
Куда мне перекинуть эти статьи, я - без понятия.
|
|
| 01-02-2010 19:29 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Куда мне перекинуть эти статьи, я - без понятия. |
И в чем проблема? Заведите блог на специально существующих для этой цели массовых бесплатных ресурсах: liveinternet.ru, блоги на mail.ru, blog.ru, 24open.ru и т.п. Полезная ссылка по созданию блога на liveinternet.ru.
|
|
| 01-02-2010 19:55 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
Хорошо. Спасибо за ссылки. Зайду гляну. Наверное есть разница между "просто блогом" и "блогом на популярном астросайте". Мне на Окулусе времено запретили писать. Но блог решили пока не убирать.
Просто иметь блог - наверное не очень интересно. Блог, поддержанный сайтом - это посерьезнее было бы. Погуляю по Нету , посмотрю. Может какие мысли придут.
|
|
| 02-02-2010 6:44 |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |