|
| Автор |
Сообщение |
Милада
Участник
|
|
Нелюбовный треугольник, или третий нелишний? |
|
Здравствуйте!
Чтобы работать совместно с кем-то, необходима хотя бы небольшая совместимость. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Три человека:
1) 30.08.1970г 23.46ч г.Брянск -- женщина
2) 28.05.1963г 20.20ч г.Брянск -- женщина
3) 22.12.1967г 02.00ч г. Брянск -- мужчина
Даме №1 поступило предложение от №2 и №3, независимо друг от друга, работать вместе. Последние не знакомы. И дама №1 шапочно знает №2 и очень мало о №3. Работа предполагает партнёрские отношения. Насколько возможна работа втроём?
Меня беспокоят в отношениях между дамами: аспекты -- квадратуры Солнц (непонимание и идущая вразрез друг другу деятельность), квадратуры Сатурнов (разный взгляд на планирование), соединение Сатурна №1 и Меркурия №2 (притормаживание одной дамой интеллектуальной деятельности другой?). Соединение Марсов женщин предполагает однонаправленность активности или, наоборот, конфликтность в отношениях?
Второе, у дамы №2 и мужчины квадратуры её Солнца и его Юпитера. Она будет сдерживать его развитие? Или даст новый толчок?
Интересно то, что у всех Луна во Льве и присутствует соединения двух Марсов женщин и Луны мужчины. Не представляю, что это может сказать... У Шульмана в связи с этим упоминается даже что-то об Эдиповом комплексе...
Насколько реально их партнерство? Тройка ли они в одной упряжке или это лебедь, рак и щука?
Еще один интересный момент. Предложения о сотрудничестве поступили 28 и 29 января подряд. Вопрос окончательно сформировался 29.01.10, около 19-ти часов, в начале восьмого. Луна во Льве, идет на соединение с Марсом. Асц в последних градусах. (Это для Юрия, может, будет интересно.) Хотя это не хорарный вопрос, но наверное, описывает всех участников.
|
|
| 29-01-2010 21:46 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6487 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Нелюбовный треугольник, или третий нелишний? |
|
Милада, а Вы кем этим участникам приходитесь?
|
|
| 29-01-2010 23:27 |
|
 |
Милада
Участник
|
|
|
В этом списке я иду под №1. Меня очень беспокоит, как могут сложиться наши отношения. В характерах обоих будущих партнеров присутствуют эгоизм и тщеславие, хотя они понимают это и пытаются сгладить такое впечатление. У всех троих -- Луна 90 Нептун. У всех троих -- заблуждения относительно и собственной личности и каких-то целей?
Насколько я понимаю, никому из нас не захочется, чтобы кто-то один навязывал свое мнение другому. А мужчина настолько харизматичная личность, сколько же и зацикленная на себе, что наверное представляет себя не менее, чем руководителем, учителем (он как будто не говорит, а читает лекции).
|
|
| 30-01-2010 9:16 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте.
Благоприятная синастрия делового характера должна иметь ряд характерных показателей:
1) обоюдное включение 7 дома через положение планет и/или гармоничные аспекты с осью горизонта, управителями и сигнификаторами 7 дома, поскольку 7 дом это не только брак, но и деловое партнерство;
2) одновременно включение 10 дома (так же, как и 7-го), а еще лучше - связь 7 и 10 домов (например, планеты партнера попадают в 7 дом и делают гармоничный аспект с управителем или планетой 10-го);
3) желательна гармония солнечных знаков и наличие гармоничных аспектов между Марсом, Солнцем, Юпитером, Сатурном в различных комбинациях.
Отсутствие связи планет одного партнера с указанными домами другого или наличие негативных аспектов с управителями (сигнификаторами) этих домов + наличие негативных аспектов с перечисленными выше планетами говорит о несовместимости для успешных деловых отношений.
Исходя из этой схемы анализа попробуйте сделать оценку Вашей совместимости с одним и другим потенциальным партнером, если Вы уверены, что время Вашего рождения правильно ректифицировано, а также оценку их совместимости с Вами.
|
|
| 31-01-2010 13:53 |
|
 |
Милада
Участник
|
|
|
Спасибо за ответ!
С мужчиной мы расстались сразу же, как только встретились, чтобы обсудить дальнейшие действия. Его пространные рассуждения, нравоучения, себялюбие через час разговора (точнее, его выступления) окончательно достали меня и я показала дорогу ему и его любви к Р.Флетчеру. Думаю, это его Луна идет на соединение с Юпитером, да ряд квадратов к Солнцу. А вроде и синастрия наша неплохая... Его Солнце на моем Дсц, Луны в одном знаке, соеднение его Луны и моего Марса, соединение моего Солнца и его Юпитера...
А с дамой №2 вроде договоренность обоюдная. Её планеты в тригонах активируют мои 7и 10-й дома, точнее их управителей, Уран и Юпитер. Так как её гороскоп не ректифицирован, то могу только предполагать. Мои планеты попадают в её 10 дом. Вроде тоже неплохо. Единственное, смущают квадраты Солнц, Сатурнов...
|
|
| 06-02-2010 14:18 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |