Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Сильные и слабые аспекты
Автор Сообщение
Sadalsuud
Астролог
Благодарности: 45/1

Сообщение Ответ в теме: Сильные и слабые аспекты Ответить с цитатой
Gnezdo писал(а):

С Сатурном и Венерой интересная симметрия (хотя от ретроградности самой по себе я так понимаю радости мало). Выходит, надо с друзьями держать ухо востро. Хотя на данный момент в основном было несколько ярких примеров, когда временные враги становились друзьями и делали мне много добра.

Возможно ретроградность здесь и говорит о том, что друзья не очень надежные, но с другой стороны и враги будут не очень упорные и уверенные в себе.
Еще у Вас есть указание, что Вы будете побеждать своих врагов, особенно тайных. А тайные враги у Вас - люди могущественные. Smile
Gnezdo писал(а):

Суровая однако же вырисвывается картина. А позитивные, компенсисрующие стороны у карты есть? Помимо Юпитера с Венерой в 7 доме и сильной Луны в 10 доме?

Нептун - соуправитель 5 дома находится в 5 же доме (дети, творчество, развлечения) и имеет только гармоничные аспекты. Юпитер также является соуправителем 5 дома. Вопросы этого дома должны быть успешными для Вас.
Поблагодарили(1): Gnezdo
06-03-2010 18:53 Отправить личное сообщение
Gnezdo
Участник
Благодарности: 0/19

Какие планеты отвечают за могущественность врагов и особенно за то, что я буду их побеждать? Опять же Сатурн в изгнании как управитель 7 дома? Анализируя свою жизнь, ума не приложу, кто могущественный захотел бы пересечь мне дорожку Smile Живу я тихо, с властьпридержащими особого контакта не имею.
06-03-2010 19:13 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог

Gnezdo писал(а):
Анализируя свою жизнь, ума не приложу, кто могущественный захотел бы пересечь мне дорожку Smile Живу я тихо, с властьпридержащими особого контакта не имею.

В астрологии все понятия относительны. Например для полковника генерал будет могущественным врагом, а для рядового солдата - ефрейтор. Smile
То есть могущественным врагом именно для Вас, кем бы Вы не были.
Gnezdo писал(а):
Какие планеты отвечают за могущественность врагов и особенно за то, что я буду их побеждать?

Луна как управитель 12 дома, расположена в углу и хорошо укреплена. Это указание на тайных и могущественных врагов. А то, что она находится в 10 доме, это указание на то, что Вы будете побеждать их.
Поблагодарили(1): Gnezdo
06-03-2010 19:55 Отправить личное сообщение
Natalie872
Участник
Благодарности: 1/4

Sadalsuud писал(а):
В 11 доме Вашей карты находится ретро Сатурн в изгнании, в соединении с Юж.Узлом. Это указывает на то, что у Вас могут быть сложности с претворением Ваших планов и желаний в жизнь, а также на некоторые проблемы в отношениях с друзьями.
Управитель 11 дома Венера находится в 7 доме, а управитель 7 дома Сатурн в 11 доме карты, обе планеты ретроградны. Это указания на то, что Ваши друзья могут стать Вашими врагами, и наоборот, враги могут стать друзьями.

Sadalsuud, у моей карте ретро Сатурн в соединении с Южным Узлом (Водолей, 3 дом) с квадратурой к Нептуну (Скорпион и 1 дом) - тау-квадрат и входит в конфигурацию Секира - полутораквадрат к Меркурию (Близнецы и 8 дом). Нептун тоже делает полутораквадрат к Меркурию. Все время живу с каким-то грузом, ношей на своих плечах. Стараюсь быть оптимистом и вроде внешне показать получается, но тяжесть никогда не сваливается с моих плеч. Я понимаю, что это дано от рождения, но как это можно проработать. Ответьте мне, пожалуйста, связана ли эта тяжесть с этими аспектами и положением, или здесь другая интерпретация
25-04-2010 21:00 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог

Natalie872 писал(а):

Sadalsuud, у моей карте ретро Сатурн в соединении с Южным Узлом (Водолей, 3 дом) с квадратурой к Нептуну (Скорпион и 1 дом) - тау-квадрат и входит в конфигурацию Секира - полутораквадрат к Меркурию (Близнецы и 8 дом). Нептун тоже делает полутораквадрат к Меркурию. Все время живу с каким-то грузом, ношей на своих плечах. Стараюсь быть оптимистом и вроде внешне показать получается, но тяжесть никогда не сваливается с моих плеч. Я понимаю, что это дано от рождения, но как это можно проработать. Ответьте мне, пожалуйста, связана ли эта тяжесть с этими аспектами и положением, или здесь другая интерпретация

Так сразу определить в чем тут дело достаточно сложно. Нужно анализировать всю карту в совокупности.
Я бы отметил, что соуправитель Асцендента Плутон находится в соединении со звездой Алиот, которая действует деструктивно. Управитель Асцендента Марс находится в изгнании и в квадратурах к Венере (управитель 12 дома) и к Урану (соуправитель 4 дома), и в соединении с несчастливой звездой Альциона.
Положение ретро Сатурна (квадратура к куспиду 1 дома и к куспиду 7 дома) может указывать на проблемы связанные с 4 домом (отец, дом, и т.д.) и с 7 домом (партнеры, враги).
Скажите, у Вас были повреждения лица или головы?
25-04-2010 23:46 Отправить личное сообщение
Natalie872
Участник
Благодарности: 1/4

Sadalsuud писал(а):
Natalie872 писал(а):

Так сразу определить в чем тут дело достаточно сложно. Нужно анализировать всю карту в совокупности.
Я бы отметил, что соуправитель Асцендента Плутон находится в соединении со звездой Алиот, которая действует деструктивно. Управитель Асцендента Марс находится в изгнании и в квадратурах к Венере (управитель 12 дома) и к Урану (соуправитель 4 дома), и в соединении с несчастливой звездой Альциона.
Положение ретро Сатурна (квадратура к куспиду 1 дома и к куспиду 7 дома) может указывать на проблемы связанные с 4 домом (отец, дом, и т.д.) и с 7 домом (партнеры, враги).
Скажите, у Вас были повреждения лица или головы?

Нет, повреждений на лице и на голове не было. Проблемы в общении с мужчинами были. Был какой-то неосознанный страх, поэтому всегда была дистанция. Вы пишете о соединении планет со звездами. А где об этом можно подробнее прочитать.
26-04-2010 0:07 Отправить личное сообщение
Даурия
Астролог
Благодарности: 6/5

Natalie872 писал(а):
Вы пишете о соединении планет со звездами. А где об этом можно подробнее прочитать.

Есть очень неплохая книга А.Имширагич "Столпы судьбы. Учебное пособие по неподвижным звездам".
26-04-2010 16:55 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог

Natalie872 писал(а):
Вы пишете о соединении планет со звездами. А где об этом можно подробнее прочитать.

Здесь можно скачать файл http://www.astrology-online.ru/lib-stars.ru.shtml по интерпретации звезд.
27-04-2010 12:54 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2