Автор |
Сообщение |
Ляля
Новый участник
|
брак и ребенок |
|
Добрый день!
мне 32 года, мои сетры уже замужем и у всех дети а у меня все откладывается и откладывается (( Долго была одна, но в начале марта познакомилась с молодым человеком. Он на 4 года младше меня (28.10.1981), привязан к матери, хоть и скорпион (сильный знак)... но я чувствую что возможно не готов еще к ответсенности за семью и рождение ребнка.. то есть опять это все откаладывается в моей жизни.
можете посмотрть мою карту и хотя бы намекнуть когда есть вероятность рождения ребенка (это самое важное!) и вступления в брак ?
Родилась 06.03.1978 по ректификации 17-01 ( по бирке 16-45) г. Светлогорск, Гомельская обл. Беларусь
|
|
31-05-2010 11:17 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: брак и ребенок |
|
Из того, что сразу бросается в глаза по Вашей карте:
1. Вам подходят партнеры с разницей в возрасте
2. Очень хорошо если мужчина необычный (имеет необычные, оригинальные интересы, взгляды, его поведение не является формальным, заученным, однотипным), он должен быть свободным и независимым. В таком случае отношения будут наиболее перспективными, интересными, плодотворными.
3. Для Вас всегда очень много значат партнерские отношения, Вы можете быть тщательной, заботливой, но в Вашем поведении/настроении в значительной мере прослеживается пессимизм, тоска (изначально свойственная вашему темпераменту и это будет на заднем фоне при любых внешних обстоятельствах), данные черты Вашего характера, отодвигают назад Ваши стремления партнерских отношений, делают жизненный путь более долгим и утомительным. Т.е. чтобы получать больше и лучше от жизни Вам нужно разобраться со своим настроем/настроением.
|
|
31-05-2010 12:05 |
|
 |
Ляля
Новый участник
|
|
Спасибо, еще бы знать как повысить этот самый настрой, если это такой темперамент)) такое чувство что не хвататет энергии или просто никак не могу найти дело по душе, свое предназначение..
|
|
31-05-2010 23:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
такое чувство что не хвататет энергии |
Да, это хорошо отражает показатель в гороскопе: ретроСатурн на асценденте (Вам свойственная основательность, отсюда медлительность потому что для продвижения вперед нужно очень много времени и сил, но в тоже время достигнутое, закрепленные позиции остаются надолго). Эти указания еще лучше видно если брать время рождения до ректификации (возможно ректификация была слишком примерной).
|
|
01-06-2010 1:51 |
|
 |
Ляля
Новый участник
|
|
Юрий, а может астрология подсказать, как найти свое направление и в какой области возможна наиболее успешная реализация, вплоть до профессии ? в общем и целом я конечно читала, что моему психотипу подходит работа психолога или учителя или даже священника)) но хотелось бы узнать точно про себя, чтобы знать куда двигаться лично мне что бы чувствовать удовлетворение от жизни..
|
|
01-06-2010 17:06 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
У Вас есть показатель работы с чужими деньгами (управитель 10-го в 8-м в своей экзальтации), это может быть работа в банке.
Кроме того Вам подходит деятельность связанная с уходом, заботой (управитель 6-го, Сатурн на Асценденте), сюда же подходит и работа психологом. Но сама психология Вами будет восприниматься поверхностно, Вы очень восприимчивый человек, а влиять на других будет проблематично.
|
|
02-06-2010 11:20 |
|
 |
|