Автор |
Сообщение |
maitreya
Активный участник
Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 88 Благодарности: 6/1 Откуда: Красноярск |
|
Ответ в теме: Трутина Гермеса |
|
|
|
Обратитесь с этим вопросом к тем кто проводил статистические исследования, какой именно метод использовался в их случае. |
Cпасибо за совет.
|
|
Если взять выборку из нескольких десятков случаев и проверить на личной практике в этом можно убедиться.
|
Моя практика свидетельствует в пользу хорошего соответствия результатов ТГ и предполагаемого времени зачатия. Могу предположить, что немаловажным фактором выступает использование той или иной системы домов (шибко сомневаюсь, что ТГ корректно работает, например, в Плацидусе)...
_________________ Сам ты Майтрея!
|
|
03-06-2010 11:47 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
По последним словам я начал "шибко" сомневаться, что Вы понимаете астрологию даже поверхностно... С Вашей репликой об СД Плацидуса...
|
|
03-06-2010 12:11 |
|
|
maitreya
Активный участник
Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 88 Благодарности: 6/1 Откуда: Красноярск |
|
|
|
|
По последним словам я начал "шибко" сомневаться, что Вы понимаете астрологию даже поверхностно... С Вашей репликой об СД Плацидуса... |
Интересно, что могло вызвать у Вас такую мощную аффектацию?
|
|
03-06-2010 12:18 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Ваше представление о домах в астрологии...
|
|
03-06-2010 12:24 |
|
|
maitreya
Активный участник
|
|
|
|
Ваше представление о домах в астрологии... |
Не поясните, откуда Вам известно о моём представлении о домах в астрологии?
|
|
03-06-2010 12:27 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
Моя практика свидетельствует в пользу хорошего соответствия результатов ТГ и предполагаемого времени зачатия. Могу предположить, что немаловажным фактором выступает использование той или иной системы домов (шибко сомневаюсь, что ТГ корректно работает, например, в Плацидусе)... |
Ваша практика - это сколько человек в год? И сколько лет Вы этой самой практикой занимаетесь?
В какой конкретно СД, по-Вашему, ТГ работает корректно?
|
|
03-06-2010 12:44 |
|
|
maitreya
Активный участник
|
|
|
|
Ваша практика - это сколько человек в год? |
По-разному. Обычно, несколько человек в неделю, бывает и несколько человек в день .
|
|
И сколько лет Вы этой самой практикой занимаетесь? |
С конца 1998.
|
|
В какой конкретно СД, по-Вашему, ТГ работает корректно? |
В равнодомной от МС.
|
|
03-06-2010 13:04 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
|
|
В какой конкретно СД, по-Вашему, ТГ работает корректно? |
В равнодомной от МС. |
Искусственный на 100% метод + фиктивная ось горизонта = реальное время рождения! БРАВО!!!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
|
|
|
|
Ваша практика - это сколько человек в год? |
По-разному. Обычно, несколько человек в неделю, бывает и несколько человек в день . |
Если Вы всем этим людям делаете ректификацию по ТГ в Равнодомной от МС им можно только посочувствовать...
|
|
03-06-2010 13:07 |
|
|
maitreya
Активный участник
|
|
|
|
Искусственный на 100% метод + фиктивная ось горизонта = реальное время рождения! БРАВО!!! |
Нормальный метод, не более искусственный, чем сама астрология. Попробуйте в Плацидусе поработать для карт людей, рождённых в высоких широтах, тогда и увидите разницу между "фиктивным" и универсальным.
|
|
03-06-2010 13:15 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
По самой теме: алгоритм ТГ, реализованный в Зете по умолчанию, дает варианты времени, которые бывают иногда очень близки к ректификации вручную (именно в квадратных СД!), а иногда значительно отличается. Это говорит только об одном - метод можно использовать исключительно в дополнение к другим, но не опираться на него как на истину в последней инстанции.
|
|
03-06-2010 13:16 |
|
|
|