|
Автор |
Сообщение |
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Возможна ли беременность? |
|
|
|
Может глючить, смотря какая программа. Вообще все зависит от настроек.
Если вы работаете в программе Зет, то порой нужно указывать повторно название города (выбирать из списка атласа городов с помощью специального меню), кроме того, обязательно должна стоять птичка напротив "Автоматический учет часовой поправки", в разных версиях программы эта опция реализована немного по другому. |
Я все делала как Вы говорите. Но вот что сейчас заметила. Когда я забиваю на Москву даты летнего времени до 2010 г., то часовой пояс автоматически меняется на GMT +4, а если забиваю летнее время после 2010 г., то он переходит на зимнее время вместо летного и GMT +3. И рядом в окошечке пишет, что время зимнее, а не летнее.
Спасибо большое за ссылки. Буду разбираться!
|
|
03-06-2010 13:23 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6355 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Возможна ли беременность? |
|
Да, это существенная недоработка программы Зет, она наперед летнее время не проставляет. Нужно постоянно скачивать обновления.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 20 секунд:
|
|
хорар; 1.06.2010 ;17:24:00;+04:00:00;Химки, Московская обл., Россия;55°54'00"N; 37°26'00"E;—;; |
Если опираться на эти данные, то беременность в принципе возможна в ближайшие 2/3 года, если не пропускать благопритные дни для зачатия, например, полученные методом Йонаса (простейший вариант астрологического подбора основанный на фазах Луны, но не смотря на простоту он увеличивает шансы) и/или совпадающие с индивидуальным физиологическим циклом организма. Больше указаний на рождение девочки. После этого периода (ближайшие 2/3 года) вероятность забеременеть существенно ниже, так что вопрос у Вас сформулировался в довольно актуальный жизненный момент. Поблагодарили(1): Светлая | |
|
|
03-06-2010 13:40 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|