|
Автор |
Сообщение |
Lapik
Участник
|
|
Вопрос по натальной карте сына |
|
Здравствуйте! Мой сын, Леонид, д.р. 03.12.2005г., время (бирочное) 00:50, место рождения г.Москва (г.Зеленоград). В натальной карте у него есть соединение Луна-Плутон. В одной из трактовок я прочла, что такое соединение формирует у мужчин "материнский комплекс", который возникает из-за властной и требовательной матери. А сильный «материнский комплекс» может дать подсознательное желание с близкими поступать очень драматично, что приводит к неожиданным изменениям в семье.
1.Могу ли я (Светлана, д.р. 21.10.77г., время р. 02.40,м.р. г.Каспийск, Республика Дагестан) как-то изменить это, если не буду властной и слишком требовательной к ребенку?
2. Что Вы можете сказать по поводу этого аспекта (соединение Луна-Плутон, 3,8 гр.)?
Спасибо.
|
|
07-06-2010 14:14 |
|
 |
Olechka
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.06.2010 Сообщения: 33 Благодарности: 4/6 Откуда: Челябинск |
|
Re: Вопрос по натальной карте сына |
|
 |
 |
Здравствуйте! Мой сын, Леонид, д.р. 03.12.2005г., время (бирочное) 00:50, место рождения г.Москва (г.Зеленоград). В натальной карте у него есть соединение Луна-Плутон. В одной из трактовок я прочла, что такое соединение формирует у мужчин "материнский комплекс", который возникает из-за властной и требовательной матери. А сильный «материнский комплекс» может дать подсознательное желание с близкими поступать очень драматично, что приводит к неожиданным изменениям в семье.
1.Могу ли я (Светлана, д.р. 21.10.77г., время р. 02.40,м.р. г.Каспийск, Республика Дагестан) как-то изменить это, если не буду властной и слишком требовательной к ребенку?
2. Что Вы можете сказать по поводу этого аспекта (соединение Луна-Плутон, 3,8 гр.)?
Спасибо. |
На мой взгляд, астрология - наука очень терпимая. И выбор есть всегда - есть предрасположенность, но необратимости - нет. Это только Бог решает.Вы можете сами для себя выбрать, как будете жить, любить, воспитывать детей. В данном случае, астрология близка к педагогике. Как Вы будете позиционировать себя, таким будет Ваш малыш. Поэтому, ничего не надо бояться, как вы захотите, так и будет. Вы вполне можете смягчить свою властность и требовательность самостоятельно. Не усложняйте себе и мальчику жизнь какими-то предписаниями. Исходя из ситуации, просто будьте помягче с ним. Тем более, что у Вас это будет получаться только временами, а не вссегда, раз уж у него такое расположение звезд. Для опыта его сегодняшней жизни ему была нужна именно такая мама, как Вы, со всеми достоинствами и недостатками. Поэтому, всего Вам наилучшего)))
|
|
08-06-2010 14:59 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |