Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Помогите разобраться =)
Автор Сообщение
Elene_ALS
Активный участник
Благодарности: 0/9

Сообщение Помогите разобраться =) Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Изучаю синастрию где-то с месяц. Опыта пока очень мало, есть вопросы по поводу, возможно ли у нас вообще что-то с ним, т.к. начали появляться отношения, понимаем друг друга с полуслова, ни разу не ругались за 5 мес. . но все - равно я чувствую, что-то не так, у него другой стиль жизни , привычки...
Данные:
Жен. 08.04.1987 ( 08:15) - г. Краснодар, Краснодарский край ( 45`05, 39`03)
Муж: 11.08.1989 ( 14:25) - г. Актау. р. Казахстан (43`35, 51`11)

Я сгруппировала основные положения, которые имеют роль.
Из положительного:
Солнце мужчины в трине к Солнцу женщины
Луна в трине к Луне
Луна в трине к Юпитеру (« аспект счастья» только односторонний)
Солнце в трине к Сатурну

Напряженные аспекты: (6 абрис):

Сатурн (козерог) мужчины в квадратуре к Юпитеру (овен) женщины
Марс (дева) в квадратуре в Марсу (близнецы)

Плюс:
Венера в квадрате к Сатурну ( которая, как я поняла , должно гаситься сочетанием Солнце трин Сатурн)
Венера оппозиции Меркурий (двухсторонний)
Луна в оппозиции к Марсу

В общем, на сколько моих знаний в синатрии хватило, я вижу что есть положительные аспекты, но меня смущают те 2 квадратуры, и то что Венера в неблагоприятной позиции, кстати. Что это может, значит, то, что я погашаю свои эмоции, и проявляю авторитаризм во всем?? Вообще если ли у нас вообще какие-то перспективы?

p.s. также читала, что есть возбужденные и не возбужденные планеты, и если одна из злых планет в квадрате с другой злой, но она не возбуждена – то это не считается плохим знаком, конфликт можно загладить. А как узнать возбуждена эта планета или нет?
27-03-2010 19:44 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Помогите разобраться =) Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Elene_ALS писал(а):
возможно ли у нас вообще что-то с ним, т.к. начали появляться отношения, понимаем друг друга с полуслова, ни разу не ругались за 5 мес. . но все - равно я чувствую, что-то не так, у него другой стиль жизни , привычки...
Данные:
Муж: 11.08.1989 ( 14:25) - г. Актау. р. Казахстан (43`35, 51`11)

Вполне возможно. Возможно, это Ваш будущий муж.
Что касается разницы в привычках, стиле жизни, у вас с ним Asc в противоположных знаках при наличии восходящих планет, к которым в синастрии есть напряженные аспекты, но именно противоположные знаки Asc являются одним из веских показателей потенциального партнерства. Кроме того, ваши Меркурии и Венеры в противоположных знаках, Марсы в квадратуре… При таких смешанных показателях в отношениях будет и родство (гармония солнечных и лунных знаков), но и определенное напряжение. Если есть желание быть вместе, к чужим привычкам можно привыкнуть, приспособиться, научится понимать и принимать партнера таким, каков он есть.

Elene_ALS писал(а):
Я сгруппировала основные положения, которые имеют роль.
Из положительного:
Солнце мужчины в трине к Солнцу женщины
Луна в трине к Луне
Луна в трине к Юпитеру (« аспект счастья» только односторонний)
Солнце в трине к Сатурну

Для личных значимых отношений здесь важен трин Венеры с Плутоном, потому что это самый точный аспект в синастрии, и обе планеты являются управителями ваших гороскопов! Это сильная связующая нить между вами (магнетизм водных знаков, особенно Скорпиона), вдобавок к гармонии солнечных и лунных знаков. Все остальное, как любят говорить некоторые астрологи, можно проработать (было бы желание).

Elene_ALS писал(а):
В общем, на сколько моих знаний в синатрии хватило, я вижу что есть положительные аспекты, но меня смущают те 2 квадратуры, и то что Венера в неблагоприятной позиции,

Абсолютно идеальных синастрий не бывает, как и абсолютно идеальных браков. Бывает, что люди живут вместе подолгу и с более проблемными показателями.

Elene_ALS писал(а):
p.s. также читала, что есть возбужденные и не возбужденные планеты, и если одна из злых планет в квадрате с другой злой, но она не возбуждена – то это не считается плохим знаком, конфликт можно загладить. А как узнать возбуждена эта планета или нет?

Нужно смотреть первоисточник, чтобы понять, что хотел сказать "возбужденный" автор. Neutral
Поблагодарили(1): Elene_ALS
01-04-2010 1:29 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник

Сообщение Ответ в теме: Помогите разобраться =) Ответить с цитатой
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!

Да , вы правильно написали " магнетизм скорпиона" - к нему как магнитом тянет.

Самое обидное во всей этой истории, то что мы с ним были друзьями, по крайней мере я так до недавнего времени думала. А потом, как выяснилось, что он питает ко мне вполне даже не дружеские чувства, параллельно разрываясь с торону другой девушки, с которой они встречаются уже 3 мес.
её данные: 27.11.1991, Краснодар, время точное не знаю, брала за основу 12:00

В общем это напоминает чем-то историю про ослика и 2 стога сена. Я , чтобы его не мучить более, сказала, давай останемся по прежнему друзьями, но человек это воспринял в штыки и не знаю, когда я теперь его вообще теперь увижу - смылся. Хотела как лучше, а получилось все как всегда.

Тем более я их синастрию тоже глянула: ну там вообще идеальная комбинация:
Венера мужчины с соединении с Луной женщины
Солнце соединение Луна ( двойное)
Солнце секстиль Венера
Меркурий соединение Юпитер
У нее акцендент в Рыбах, что характеризует натуру безумно влюбчивую, хотя иногда с последующим быстрым разочарованием + очень сильно выражена ревность.

Есть конечно, много квадратур, Солнце поражено квадратурой Плутона, а женское - Марсом, Марс квадратура Плутон . Луна мужчины поражена квадратом Юпитера, но в 6 абрисе напряженных аспектов между " злыми планетами" только 2, что считается нормой..... И причем он сам говорит, что у них все прекрасно, несмотря ну жуткую ревность с ее стороны - ( но может ему это нравится) - так что ж им мешать то.
01-04-2010 15:40 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Elene_ALS писал(а):
Самое обидное во всей этой истории, то что мы с ним были друзьями, по крайней мере я так до недавнего времени думала. А потом, как выяснилось, что он питает ко мне вполне даже не дружеские чувства,

Не удивительно: трин Венера-Плутон – сексуальный аспект и Ваше Солнце, насколько помню, в его 5 доме.

Elene_ALS писал(а):
параллельно разрываясь с торону другой девушки, с которой они встречаются уже 3 мес.

В случае "любовного треугольника", чтобы оценить шансы, перспективы свои и соперницы, нужен подробный синастрический анализ, требующий точного времени рождения всех троих. При отсутствии времени рождения кого-то из участников и возможности сделать ректификацию карт для корректного прогноза, можно попытаться получить ответ, кого он предпочтет, через хорарную карту.
02-04-2010 2:07 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник

=))

еще один вопросик: стала разбираться с разного рода соединением планет в синастрических картах и заметила, что программа Sotis не всегда их отмечает.
Ну, например, даже в этой карте ( см. 1 мой пост) идет соединение в козероге : мой нептун ( 8,00) - с мужским сатурном R ( 8,03) ( R - Это означает ретроградный, да?)...Программа это никак не отметила, что странно....Получается по карте не 2 напряженных аспекта планет, а 3 ( вкл. это соединение).
15-05-2010 9:34 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Много раз говорилось, что каждая программа имеет свой набор орбисов по умолчанию (и не всегда оптимальный, не для всех задач), кроме того, одна и та же программа, но разных версий, по умолчанию, может выдавать разные аспекты.
Предполагается что программой будет пользоваться специалист который сам разбирается в настройках (для этого нужно иметь базовавые астрологические знания). Строить карты вслепую: скачать, установить программу, ввести свое число, время и город рождения, получить готовую карту, - это всегда риск. Часто программисты которые пишут программы знают астрологию поверхностно, либо выставляют набор аспектов наугад, от типа карты также зависит набор орбисов, причин более чем достаточно.
15-05-2010 10:42 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник

Ну тогда получается, что нужно проверять данные на разных программах, для максимального снижения вероятности какой - либо погрешности.
Потому что мне мои астрологические познания пока не позволяют высчитывать все самой, без программы. )))
15-05-2010 11:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Для каждой астрологической задачи должен быть свой инструмент, по аналогии с блюдом, например, существуют такие инструменты: ножи, вилки, ложки, трубочки для сока и т.д. Если Вы будете действовать наугад, руководствуясь чутьем, то вполне возможно, в какой-то момент, найдете, что Вам больше подходит есть руками... (так действительно, порой, намного удобнее), но это не тождественно слову Правильно.
Если Вы хотите двигаться вслепую, что-то "перепроверяя" из случайных соображений, не зная принципов и основ, - Ваше Право... Smile
17-05-2010 2:21 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник

Не стала я открывать новую тему - пишу тут:

Продолжаю постигать нелегкую науку астрологии...Совмещаю новые данные:
Муж. 25.02.1989 ориентировочно (02:00) г. Краснодар

На выходе такие данные:

Негативные \ конфликтные аспекты:
Сатрун м. квадрат Юпитер ж. ( 3гр.) ( в натале эти планеты тоже задействованы)
Солнце м. квадрат Марс ж. ( 5 гр.) \ из положительно, может давать влечении \ страсть.
Меркурий квадрат Плутон ( 1 гр)

Другие аспекты:
Луна м. оппозиция Солнце ж. ( 6 гр) ( аспект доминирования женщины в отношении)
Меркурий оппозиция Луна

Остальные только положительные:
Солнце трин Плутон, Солнце секстиль Нептун, Солнце в соединении с Венерой ( 6 гр)
Луна секстиль Уран
Венера секстиль Уран, Плутон трин Венера, Сатурн секстиль Венера

По домам не берусь судить - данные рождения не очень точные: плюс \минус 30 мин. - 1час.
В первом варианте получается десцендент \ акциденнт: Телец - Скорпион (в противоположность моим) - идеальный вариант.
А если дата рождения чуть позже: Близнец - Стрелец, то по схеме: «Управитель Асцендента одного гороскопа и управитель Десцендента другого гороскопа находятся в одном знаке. »
Мой десцендент в Скорпионе (упр. возьмем Марс) он в тельце, его управитель Асцендент Юпитер, тоже в тельце. Плюс его марс практически на моем Асценденте.
Баланс темперамента и типа личности : взаимодополнение.

В обще я вижу сама, что неплохая синастрия выходит + конфликтность невысокая ( стараюсь погашать свой марс).

Скажите, пожалуйста, может я, что не заметила из важного негативного (позитивного)?
11-06-2010 17:33 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: