|
Автор |
Сообщение |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Лев с Луной в Скорпионе |
|
 |
 |
Луна в знаке - это как нам безопасно, Луна в доме - где. Плюс наша повседневность.
Проблема Луны в знаках падения и изгнания в том, что в своей повседневности они не чувствуют себя адекватно, т.е. просто нормально,если не выполнены какие-то условия.
Она может придумывать себе опасности, там где их и нет ,
Чтобы избежать каких-то нежелательных кризисных ситуаций скорпионья Луна будет контролировать мельчайшие шорохи. Долго и тщательно выбирать для себя и того, что ей близко и дорого примлемую систему безопасного существования. |
В общем-то любой нормальный человек с Луной в любом знаке предпочитает безопасную повседневность. Но из Ваших слов получается, что люди с Луной в Скорпионе, т.е. имеющие марсианскую Луну, трусливы по жизни буквально до состояния параноидальной шизофрении?! Вот это да!
То, что у Вас самой точно нет Луны в Скорпионе и что Ваш текст взят из какой-то ужасной книги - это понятно. Остается выяснить откуда Вы все ЭТО переписали? 
|
|
12-06-2010 21:45 |
|
 |
Isabella
Участник
|
|
|
Раина у Вас когда ДР? Я тоже родилась в Сибири. Может в одном роддоме лежали? 
|
|
13-06-2010 6:50 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
 |
 |
 |
 |
Луна в знаке - это как нам безопасно, Луна в доме - где. Плюс наша повседневность.
Проблема Луны в знаках падения и изгнания в том, что в своей повседневности они не чувствуют себя адекватно, т.е. просто нормально,если не выполнены какие-то условия.
Она может придумывать себе опасности, там где их и нет ,
Чтобы избежать каких-то нежелательных кризисных ситуаций скорпионья Луна будет контролировать мельчайшие шорохи. Долго и тщательно выбирать для себя и того, что ей близко и дорого примлемую систему безопасного существования. |
В общем-то любой нормальный человек с Луной в любом знаке предпочитает безопасную повседневность. Но из Ваших слов получается, что люди с Луной в Скорпионе, т.е. имеющие марсианскую Луну, трусливы по жизни буквально до состояния параноидальной шизофрении?! Вот это да!
То, что у Вас самой точно нет Луны в Скорпионе и что Ваш текст взят из какой-то ужасной книги - это понятно. Остается выяснить откуда Вы все ЭТО переписали?  |
Юля, при все моем уважении к Вам, я в изумлении. Вы скопировали мой текст, значительно урезав его. Причем так, как вам хочется видеть.
Текст взят не из книги, а из жизни. Луна у меня не в скорпионе. Она в трине к Плутону. В Скорпионе у меня другие планеты.
_________________ Все хорошо)))
|
|
13-06-2010 11:50 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Юля, при все моем уважении к Вам, я в изумлении. |
Я тоже вчера была в легком шоке, читая то, что Вы тут написали про Луну в Скорпионе.
 |
 |
Вы скопировали мой текст, значительно урезав его. Причем так, как вам хочется видеть. |
Я процитировала почти полностью Ваши слова, посвященные Луне в Скорпионе, ничего не искажая, не меняя, убрав лишь ДВЕ пафосно-книжные фразы про чудеса храбрости (еще одна чушь, не имеющая отношения к лунному влиянию) и тенденцию скрывать чувства на публике. И получился натуральный перечень симптомов пациента психиатрической клиники...
Если Вы забываете то, что пишете, вернитесь на страницу назад и перечитайте свой исходный текст.
 |
 |
Текст взят не из книги, а из жизни. |
В таком случае Вы, вероятно, путаете влияние планет в карте, выдавая одно за другое. Поэтому, специально для Вас даю ссылку на описание реального проявления Луны в Скорпионе.
|
|
13-06-2010 13:56 |
|
 |
Раина
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 65 Благодарности: 5/22 Откуда: Сибирь |
|
|
larisss, Юлия S, спасибо за ваш диалог....думать заставляете
Изабелла, я в Омске......но это рядом.....13.08.1975.
может как-нибудь расскажите мне как ощущаете свой Сатурн в вершине тау-кв? только у меня он в 7-ом можно в личке.
|
|
13-06-2010 17:00 |
|
 |
marinkka
Участник
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 39 Благодарности: 1/24 Откуда: Армавир/Москва |
|
|
Юлия, можно еще вопрос про Луну в Скорпионе, что верно и в моем случае. То что она находится в падении и имеет свои плюсы и минусы, это понятно, но как я понимаю суть астрологии не в том что рассказать где хорошо а где плохо, а ответить на вопрос: "как с этим бороться". Вот на что или как или посредством чего можно смягчить/улучшить/проработать свою луну в скорпионе ? Потому что ее отрицательные стороны действительно приносят много вреда и обладателю и тем на кого она "гневается" что не есть хорошо.
|
|
15-06-2010 20:14 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Юлия, можно еще вопрос про Луну в Скорпионе, что верно и в моем случае. То что она находится в падении и имеет свои плюсы и минусы, это понятно, но как я понимаю суть астрологии не в том что рассказать где хорошо а где плохо, а ответить на вопрос: "как с этим бороться". Вот на что или как или посредством чего можно смягчить/улучшить/проработать свою луну в скорпионе ? Потому что ее отрицательные стороны действительно приносят много вреда и обладателю и тем на кого она "гневается" что не есть хорошо. |
Марина, как можно бороться со своими инстинктивными реакциями? Только силой воли, сознательно подавляя их.
Если речь об агрессивных проявлениях "скорпионьей" Луны, то это еще не самое страшное... по сравнению с Луной в Овне, которая не находится в ущербном положении и выдает такой мощный "фонтан" негативных эмоций при малейшем "против шерсти", что не дай бог под него попасть.
И потом, сильная агрессия у людей с Луной в Скорпионе бывает не так часто (нужно очень постраться, чтобы их вывести из себя), особенно если Луна не имеет в натальной карте негативных аспектов и не находится в первых градусах знака, т.е. в термах и фасе Марса (Ваш случай). На эмоции таких людей могут выводить, в основном, те, чьи планеты формируют синастрическую квадратуру к "скорпионьей" Луне, действуя как раздражитель и пробуждая в них марсианские страсти. Если есть возможность проверить синастрию и установить этот факт, то с такими людьми лучше, по возможности, ограничить общение, чтобы не травмировать лишний раз ни себя, ни их. Поблагодарили(1): marinkka |  |
|
|
16-06-2010 17:46 |
|
 |
marinkka
Участник
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 39 Благодарности: 1/24 Откуда: Армавир/Москва |
|
|
 |
 |
 |
 |
Юлия, можно еще вопрос про Луну в Скорпионе, что верно и в моем случае. То что она находится в падении и имеет свои плюсы и минусы, это понятно, но как я понимаю суть астрологии не в том что рассказать где хорошо а где плохо, а ответить на вопрос: "как с этим бороться". Вот на что или как или посредством чего можно смягчить/улучшить/проработать свою луну в скорпионе ? Потому что ее отрицательные стороны действительно приносят много вреда и обладателю и тем на кого она "гневается" что не есть хорошо. |
Марина, как можно бороться со своими инстинктивными реакциями? Только силой воли, сознательно подавляя их.
Если речь об агрессивных проявлениях "скорпионьей" Луны, то это еще не самое страшное... по сравнению с Луной в Овне, которая не находится в ущербном положении и выдает такой мощный "фонтан" негативных эмоций при малейшем "против шерсти", что не дай бог под него попасть.
И потом, сильная агрессия у людей с Луной в Скорпионе бывает не так часто (нужно очень постраться, чтобы их вывести из себя), особенно если Луна не имеет в натальной карте негативных аспектов и не находится в первых градусах знака, т.е. в термах и фасе Марса (Ваш случай). На эмоции таких людей могут выводить, в основном, те, чьи планеты формируют синастрическую квадратуру к "скорпионьей" Луне, действуя как раздражитель и пробуждая в них марсианские страсти. Если есть возможность проверить синастрию и установить этот факт, то с такими людьми лучше, по возможности, ограничить общение, чтобы не травмировать лишний раз ни себя, ни их. |
Нет, конечно, моя то луна в скорпионе не агрессивна и не раздражается на каждого встречного, но уж слишком она эмоциональна и зависит от партнера (находится в 7 доме) так как постоянно хочется быть рядом, а партнеры попадаются наоборот, кто не совсем хочет и в результате каждый раз (!) такой вулкан разрывается внутри, что только силой воли его и усмеряю, а внешне никто и не замечает, что происходит внутри. Конечно, тут не только луна но и весь натал подключается к процессу и благо, что все "заживает" в душе быстро ... но память все хранит до мелочей, а сознание все прощает.
Вот еще вопрос давно мучает - если планетой или домом управляет планета в падении, то есть слабая, то как это отразится на самой планете и доме , которым она управляет? В моем случае Луна в седьмом доме в Скорпионе управляет 4 домом. Можно ли это характеризовать как слабый, проблемный дом и все сферы с ним связанные или это только покажет не на проблемы и трудности, а на сам характер моего отношения к делам 4 дома?[/b]
|
|
16-06-2010 19:44 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Вот еще вопрос давно мучает - если планетой или домом управляет планета в падении, то есть слабая, то как это отразится на самой планете и доме , которым она управляет? В моем случае Луна в седьмом доме в Скорпионе управляет 4 домом. Можно ли это характеризовать как слабый, проблемный дом и все сферы с ним связанные или это только покажет не на проблемы и трудности, а на сам характер моего отношения к делам 4 дома? |
Кроме эссенциальных слабостей у планеты могут быть акцидентальные достоинства и благоприятные аспекты с другими планеты. Учитывается все в сумме, особенно аспекты, потому что даже самая слабая эссенциально планета, будучи в благоприятном доме и в гармоничных аспектах, особенно с Юпитером или Венерой, может очень даже эффективно и благоприятно проявлять свое влияние (лично проверено). Правда, для "раскрутки" такой планеты на максимально благоприятный эффект может потребоваться гораздо больше сил и времени, чем в случае эссенциально сильной планеты.
Хуже всего, когда ущербная планета находится в неблагоприятном месте и поражена проблемными планетами. Поблагодарили(1): marinkka |  |
|
|
17-06-2010 16:49 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |