Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Лев с Луной в Скорпионе
Автор Сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Лев с Луной в Скорпионе Ответить с цитатой
larisss писал(а):
Луна в знаке - это как нам безопасно, Луна в доме - где. Плюс наша повседневность.
Проблема Луны в знаках падения и изгнания в том, что в своей повседневности они не чувствуют себя адекватно, т.е. просто нормально,если не выполнены какие-то условия.
Она может придумывать себе опасности, там где их и нет ,
Чтобы избежать каких-то нежелательных кризисных ситуаций скорпионья Луна будет контролировать мельчайшие шорохи. Долго и тщательно выбирать для себя и того, что ей близко и дорого примлемую систему безопасного существования.

В общем-то любой нормальный человек с Луной в любом знаке предпочитает безопасную повседневность. Но из Ваших слов получается, что люди с Луной в Скорпионе, т.е. имеющие марсианскую Луну, трусливы по жизни буквально до состояния параноидальной шизофрении?! Вот это да! Confused

То, что у Вас самой точно нет Луны в Скорпионе и что Ваш текст взят из какой-то ужасной книги - это понятно. Остается выяснить откуда Вы все ЭТО переписали? Neutral
12-06-2010 21:45 Отправить личное сообщение
Isabella
Участник
Благодарности: 0/3

Раина Wink у Вас когда ДР? Smile Я тоже родилась в Сибири. Может в одном роддоме лежали? Smile
13-06-2010 6:50 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Юлия S. писал(а):
larisss писал(а):
Луна в знаке - это как нам безопасно, Луна в доме - где. Плюс наша повседневность.
Проблема Луны в знаках падения и изгнания в том, что в своей повседневности они не чувствуют себя адекватно, т.е. просто нормально,если не выполнены какие-то условия.
Она может придумывать себе опасности, там где их и нет ,
Чтобы избежать каких-то нежелательных кризисных ситуаций скорпионья Луна будет контролировать мельчайшие шорохи. Долго и тщательно выбирать для себя и того, что ей близко и дорого примлемую систему безопасного существования.

В общем-то любой нормальный человек с Луной в любом знаке предпочитает безопасную повседневность. Но из Ваших слов получается, что люди с Луной в Скорпионе, т.е. имеющие марсианскую Луну, трусливы по жизни буквально до состояния параноидальной шизофрении?! Вот это да! Confused

То, что у Вас самой точно нет Луны в Скорпионе и что Ваш текст взят из какой-то ужасной книги - это понятно. Остается выяснить откуда Вы все ЭТО переписали? Neutral

Юля, при все моем уважении к Вам, я в изумлении. Вы скопировали мой текст, значительно урезав его. Причем так, как вам хочется видеть.
Текст взят не из книги, а из жизни. Луна у меня не в скорпионе. Она в трине к Плутону. В Скорпионе у меня другие планеты.

13-06-2010 11:50 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

larisss писал(а):
Юля, при все моем уважении к Вам, я в изумлении.

Я тоже вчера была в легком шоке, читая то, что Вы тут написали про Луну в Скорпионе.

larisss писал(а):
Вы скопировали мой текст, значительно урезав его. Причем так, как вам хочется видеть.

Я процитировала почти полностью Ваши слова, посвященные Луне в Скорпионе, ничего не искажая, не меняя, убрав лишь ДВЕ пафосно-книжные фразы про чудеса храбрости (еще одна чушь, не имеющая отношения к лунному влиянию) и тенденцию скрывать чувства на публике. И получился натуральный перечень симптомов пациента психиатрической клиники...
Если Вы забываете то, что пишете, вернитесь на страницу назад и перечитайте свой исходный текст.

larisss писал(а):
Текст взят не из книги, а из жизни.

В таком случае Вы, вероятно, путаете влияние планет в карте, выдавая одно за другое. Поэтому, специально для Вас даю ссылку на описание реального проявления Луны в Скорпионе.
13-06-2010 13:56 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/22

larisss, Юлия S, спасибо за ваш диалог....думать заставляете Smile

Изабелла, я в Омске......но это рядом.....13.08.1975.
может как-нибудь расскажите мне как ощущаете свой Сатурн в вершине тау-кв? только у меня он в 7-ом Smile можно в личке.
13-06-2010 17:00 Отправить личное сообщение
marinkka
Участник
Благодарности: 1/24

Юлия, можно еще вопрос про Луну в Скорпионе, что верно и в моем случае. То что она находится в падении и имеет свои плюсы и минусы, это понятно, но как я понимаю суть астрологии не в том что рассказать где хорошо а где плохо, а ответить на вопрос: "как с этим бороться". Вот на что или как или посредством чего можно смягчить/улучшить/проработать свою луну в скорпионе ? Потому что ее отрицательные стороны действительно приносят много вреда и обладателю и тем на кого она "гневается" что не есть хорошо.
15-06-2010 20:14 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

marinkka писал(а):
Юлия, можно еще вопрос про Луну в Скорпионе, что верно и в моем случае. То что она находится в падении и имеет свои плюсы и минусы, это понятно, но как я понимаю суть астрологии не в том что рассказать где хорошо а где плохо, а ответить на вопрос: "как с этим бороться". Вот на что или как или посредством чего можно смягчить/улучшить/проработать свою луну в скорпионе ? Потому что ее отрицательные стороны действительно приносят много вреда и обладателю и тем на кого она "гневается" что не есть хорошо.

Марина, как можно бороться со своими инстинктивными реакциями? Только силой воли, сознательно подавляя их.
Если речь об агрессивных проявлениях "скорпионьей" Луны, то это еще не самое страшное... по сравнению с Луной в Овне, которая не находится в ущербном положении и выдает такой мощный "фонтан" негативных эмоций при малейшем "против шерсти", что не дай бог под него попасть.
И потом, сильная агрессия у людей с Луной в Скорпионе бывает не так часто (нужно очень постраться, чтобы их вывести из себя), особенно если Луна не имеет в натальной карте негативных аспектов и не находится в первых градусах знака, т.е. в термах и фасе Марса (Ваш случай). На эмоции таких людей могут выводить, в основном, те, чьи планеты формируют синастрическую квадратуру к "скорпионьей" Луне, действуя как раздражитель и пробуждая в них марсианские страсти. Если есть возможность проверить синастрию и установить этот факт, то с такими людьми лучше, по возможности, ограничить общение, чтобы не травмировать лишний раз ни себя, ни их.
Поблагодарили(1): marinkka
16-06-2010 17:46 Отправить личное сообщение
marinkka
Участник
Благодарности: 1/24

Юлия S. писал(а):
marinkka писал(а):

Марина, как можно бороться со своими инстинктивными реакциями? Только силой воли, сознательно подавляя их.
Если речь об агрессивных проявлениях "скорпионьей" Луны, то это еще не самое страшное... по сравнению с Луной в Овне, которая не находится в ущербном положении и выдает такой мощный "фонтан" негативных эмоций при малейшем "против шерсти", что не дай бог под него попасть.
И потом, сильная агрессия у людей с Луной в Скорпионе бывает не так часто (нужно очень постраться, чтобы их вывести из себя), особенно если Луна не имеет в натальной карте негативных аспектов и не находится в первых градусах знака, т.е. в термах и фасе Марса (Ваш случай). На эмоции таких людей могут выводить, в основном, те, чьи планеты формируют синастрическую квадратуру к "скорпионьей" Луне, действуя как раздражитель и пробуждая в них марсианские страсти. Если есть возможность проверить синастрию и установить этот факт, то с такими людьми лучше, по возможности, ограничить общение, чтобы не травмировать лишний раз ни себя, ни их.

Нет, конечно, моя то луна в скорпионе не агрессивна и не раздражается на каждого встречного, но уж слишком она эмоциональна и зависит от партнера (находится в 7 доме) так как постоянно хочется быть рядом, а партнеры попадаются наоборот, кто не совсем хочет и в результате каждый раз (!) такой вулкан разрывается внутри, что только силой воли его и усмеряю, а внешне никто и не замечает, что происходит внутри. Конечно, тут не только луна но и весь натал подключается к процессу и благо, что все "заживает" в душе быстро ... но память все хранит до мелочей, а сознание все прощает.
Вот еще вопрос давно мучает - если планетой или домом управляет планета в падении, то есть слабая, то как это отразится на самой планете и доме , которым она управляет? В моем случае Луна в седьмом доме в Скорпионе управляет 4 домом. Можно ли это характеризовать как слабый, проблемный дом и все сферы с ним связанные или это только покажет не на проблемы и трудности, а на сам характер моего отношения к делам 4 дома?[/b]
16-06-2010 19:44 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

marinkka писал(а):
Вот еще вопрос давно мучает - если планетой или домом управляет планета в падении, то есть слабая, то как это отразится на самой планете и доме , которым она управляет? В моем случае Луна в седьмом доме в Скорпионе управляет 4 домом. Можно ли это характеризовать как слабый, проблемный дом и все сферы с ним связанные или это только покажет не на проблемы и трудности, а на сам характер моего отношения к делам 4 дома?

Кроме эссенциальных слабостей у планеты могут быть акцидентальные достоинства и благоприятные аспекты с другими планеты. Учитывается все в сумме, особенно аспекты, потому что даже самая слабая эссенциально планета, будучи в благоприятном доме и в гармоничных аспектах, особенно с Юпитером или Венерой, может очень даже эффективно и благоприятно проявлять свое влияние (лично проверено). Правда, для "раскрутки" такой планеты на максимально благоприятный эффект может потребоваться гораздо больше сил и времени, чем в случае эссенциально сильной планеты.
Хуже всего, когда ущербная планета находится в неблагоприятном месте и поражена проблемными планетами.
Поблагодарили(1): marinkka
17-06-2010 16:49 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3