|
Автор |
Сообщение |
i2a-anna
Новый участник
|
Чем опасна Луна в Скорпионе или выбор даты свадьбы |
|
Планируем свадьбу на 2011 год, самым благоприятным месяцем мне кажется сентябрь (погода и другие плюсы). После ЗАГСа хотим на пару дней уехать из города, но у меня учёба, так что смотрим на пятницы. Оптимальным числом (исходя из вышеперечисленных пунктов) мне показалось 2 сентября, поэтому я начала рассматривать эту дату с точки зрения астрологии. И сразу не очень приятный сюрприз - Луна растущая, но в Скопионе. И вообще довольно много планет в падении - Луна, Венера, Марс, Уран, Нептун, при том, что в обители нет ни одной. Далее - цитаты:
"Идеальный день для бракосочетания образует хорошая конфигурация между транзирующими Луной и радикальными Венерой и Юпитером в Радиксе." - Луна в секстиле с Венерой и в оппозиции с Юпитером.
"Счастливый период для бракосочетания образует момент, когда транзирующий Юпитер будет находиться в положении ретрограда (попятное движение)" - Юпитер ретрограден.
Цитаты с сайта http://www.astrology.lv/win/astrology.php?ID=5&SubID=20
Ещё нахожусь в смятении - в одних источниках указывается, что пятница - очень хороший день для свадьбы, в других - что крайне неблагоприятный. Вроде пятница находится под влиянием Венеры и цифры 6 (по нумерологии) - должен быть хорошим... А вот суббота (Сатурн) - не очень (по моей логике).
Ещё: большинство планет в фиксированных знаках - можно ли по этому судить, что брак будет стабильным?
На что ещё стоит обратить внимание?
|
|
04-08-2010 21:36 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Чем опасна Луна в Скорпионе или выбор даты свадьбы |
|
Логика правильная, в целом Пятница лучше Субботы, потому, что Венера лучше чем Сатурн.
Но день недели наносит слабый отпечаток, даже учет такого параметра как растущая/убывающая Луна в ряде случаев будет сильнее чем День Недели.
На что стоит обращать внимание?
На все... И на Новолуние/Полнолуние/Затмения и на Луну без курса (Луна в свободном уходе) и напряженные аспекты планет, эссенциальные достоинства управителей важных домов, в первую очередь 1-го и 7-го. Можно посоветовать хорошую, подробную книгу "Элективная Астрология" Вивьен Робсон. Названия глав и некоторые фрагменты доступны для просмотра в популярном интернет магазине: Urania (жмите на эту ссылку)
Ретро Юпитер может пригодиться в некоторых аспектах брака где какой-то расчет на чужое имущество недоверие к партнеру и т.д. мое мнение ретроПланеты не лучший спутник для прямых, открытых, доверительных отношений в союзе.
Луна в Скорпионе может акцентировать внимание на сексе или деньгах партнера, если не давать адекватный выход энергии и если в карте не будет хороших аспектов это может привести к стрессу, агрессии.
|
|
05-08-2010 16:24 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |