Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Как определить какие аспекты главные ,а какие не очень ?
Автор Сообщение
Elene_ALS
Активный участник
Благодарности: 0/9

Сообщение Ответ в теме: Как определить какие аспекты главные ,а какие не очень ? Ответить с цитатой
Калина писал(а):
Юлия S, большое спасибо Вам за ответ ! Всё ясно и чётко. Нам ещё учиться и учиться ...как завещал один из великих ).
А про печать несчастья , которую затронула Elene_ALS, могу сказать из личного опыта - у нас мужем есть этот аспект , живём вместе 17 лет )))) И мысли разойтись...как то не возникало. Да сложно. Но и очень хорошую синастрию можно "испортить" неумением находить компромис. И ещё ,что я заметила , не только из своего личного опыта...все эти напряжённые аспекты,чувствительнее становятся как то к 40 годам. Если этому научное объяснение , уважаемый Астролог ?
Elene_ALS не могли бы сказать , какой программой Вы пользуетесь при составлении синастрии , если Вас это конечно не очень затруднит ? У меня с этим проблема (((.Спасибо.

Я пользуюсь sotis =)))))
http://sotis-online.ru/?p=sotol&&ca=upd

Очень удобная прога.
Иногда, если нет в ней по умолчанию городов как в вашем случае. ( Алматы прога не находит) строю в Zet 8. Только там по умолчанию орб маленький стоит, всего 1 градус , поэтому в настройках нужно его увеличить для каждой планеты соответственно.

p.s. А у вас "печать несчастья" в карте какой орб имеет? просто интересно для статистики , если вы уже столько лет вместе. )))
21-06-2010 18:31 Отправить личное сообщение
Калина
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Ответ в теме: Как определить какие аспекты главные ,а какие не очень ? Ответить с цитатой
у нас орб почти 3 градуса , за прогу большое спасибо - очень удобно ! Smile
22-06-2010 11:18 Отправить личное сообщение
Lapik
Участник

Elene_ALS писал(а):

p.s. А у вас "печать несчастья" в карте какой орб имеет? просто интересно для статистики , если вы уже столько лет вместе. )))

"Печати несчастья" недостаточно для того, чтобы люди разошлись. Для развода нужны более трех конфликтных аспектов между планетами Марс,Юпитер, Сатурн,Плутон. Если таких аспектов нет, то люди будут жить вместе, но тот у кого будет есть такой аспект будет несчастлив в этом браке. Мои бабушка и дедушка жили почти 60 лет вместе, пока дед не умер. У бабушки в их отношениях "печать несчастья". Я всегда считала, что они были счастливы, так как они понимали друг друга, жили мирно, поддерживали друг друга и т.п. Но когда я узнала об этой печати, то вспомнила, что бабушка говорила, что с 35 лет отдельно от дедушки, еще мой дед пил лет 10. Вряд ли женщина может быть счастлива в браке при таких обстоятельствах.

p.s. у меня с моим бывшим мужем тоже была печать несчастья. Когда мы жили вместе, я не чувствовала этого несчастья в прямом смысле, но я жила под каким-то психологическим давлением. Было плохо с ним, но почему мне было непонятно, я его любила. Когда мы расставались, я узнала, что он со мной прожил только 4 месяца в верности, потом он нашел другую, влюбился, разлюбил, потом еще и еще и так мы жили 5 лет! Когда мы расстались я плакала, переживала, но потом... я почувствовала себя счастливой! счастливой лишь от того, что его нет рядом.
Вот вам наглядные примеры для статистики )))
23-06-2010 1:01 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник
Благодарности: 0/9

Хорошо, а какой самый критический орб для "печати несчастья".

На одном форуме считают максимум 4 градуса, на другом доказывают , что даже больше 6 градусов работает. И как считать.

У меня с моим молодым человеком квадрат Сатурна к моему Солнцу 6.2 градуса, причем соединение Марса и Юпитера 3.5 ( они в разных знаках!), плюс соединение Плутонов 6 градусов....и мне говорят, что это все нужно считать. А по классике это не считают, к тому же с такими большими орбами и я не чувствую этих квадратур и соединений....Так кому верить?! Себе или астрологам, хотя это были даже не астрологи, а скорее всего астрологи - любители )))
23-06-2010 16:46 Отправить личное сообщение
Джай
Гость

Посмотрел ваши карты. Синастрии - так себе. Красивый композит и хорошо выглядит средняя карта партнеров. Испорченные отношения?.. я попробовал посмотреть транзиты к средней и к композиту. Там все чисто. Нет зацепок. Дело оказалось не в том, что кто-то перед кем то провинился. Общие карты - не задействованы. Но сильно включены личные гороскопы и они не хорошо контактируют с ситуацией планет на небе. Конкретно: транзитные Юпитер и Уран, что сейчас находятся в начале Овна создали оппозицию к Плутону данного мужчины. А его Плутон в 1 доме, очень не слаб. Вот его видимо и "понесло". Транзитный Сатурн создал 180 к натальному Марсу женщины. Тоже малоприятно.
Вот отсюда все и тянется. Синастрии - ни при чем.
23-06-2010 18:46
Калина
Новый участник
Благодарности: 0/1

Спасибо за ответ , Джай !
Ну если " понесло ", значит это процесс проходящий ?)
Конкретно: транзитные Юпитер и Уран, что сейчас находятся в начале Овна создали оппозицию к Плутону данного мужчины. А его Плутон в 1 доме, очень не слаб. Вот его видимо и "понесло". Транзитный Сатурн создал 180 к натальному Марсу женщины. Тоже малоприятно.
К сожалению в транзитах я ещё " чайник "))))
Как Вы думаете , как долго это ещё будет длиться ???
с уважением Калина
24-06-2010 14:46 Отправить личное сообщение
Джай
Гость

Это смотрится по эфемеридам Михельсона либо по компьют.программе. Как только "уходит" транзит, так уходит проблема. Но поскольку некоторые люди очень впечатлительные /некоторые мстительные/, то последствия транзита могут переживаться-перевариваться у некоторых месяц, у других полгода. Кто-то всю жизнь вспоминает о дурном. Есть люди, живущие прошлым.
Поблагодарили(1): Калина
25-06-2010 8:22
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/1

Elene_ALS писал(а):
Калина писал(а):
И"квадрат" это не есть вовсем плохо.Это проблемы , но решаемые. Опозиция хуже.

Наоброт.
На сколько я читала ... ( во многих источниках), пишут, что квадрат , хуже оппозиции..

Вставлю свои скромные 5 коп. Квадрат по Подводному как конфета внутри кот. стальной крючок. Первоначально похож на трин, но реализовать энергию квадрата очень тяжело, тем более в синастрии. Люди по квадратам плохо понимают др. друга. Иногда доходит до бешенства. Бессильная злоба на партнера.
22-12-2010 19:19 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Elene_ALS писал(а):
Хорошо, а какой самый критический орб для "печати несчастья".

На одном форуме считают максимум 4 градуса, на другом доказывают , что даже больше 6 градусов работает. И как считать.

Странно, на этом форуме я раз 10 писал что эти "Печати" не работают и почему... почему Вы этого не видели?
Если все же хотите использовать "Печати", тогда обратитесь к книгам, а на форумах про Печати и Ворота Золушки пишут что угодно...

Цитата:
На сколько я читала ... ( во многих источниках), пишут, что квадрат , хуже оппозиции..

Практически во всех источниках (если это писали астрологи) как раз наоборот, оппозиция более сильный напряженный аспект (даже у Глобы так черным по белому написано HappyNewYear )
22-12-2010 19:54 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2