|
| Автор |
Сообщение |
Elene_ALS
Активный участник
|
|
Ответ в теме: Как определить какие аспекты главные ,а какие не очень ? |
|
 |
 |
Юлия S, большое спасибо Вам за ответ ! Всё ясно и чётко. Нам ещё учиться и учиться ...как завещал один из великих ).
А про печать несчастья , которую затронула Elene_ALS, могу сказать из личного опыта - у нас мужем есть этот аспект , живём вместе 17 лет )))) И мысли разойтись...как то не возникало. Да сложно. Но и очень хорошую синастрию можно "испортить" неумением находить компромис. И ещё ,что я заметила , не только из своего личного опыта...все эти напряжённые аспекты,чувствительнее становятся как то к 40 годам. Если этому научное объяснение , уважаемый Астролог ?
Elene_ALS не могли бы сказать , какой программой Вы пользуетесь при составлении синастрии , если Вас это конечно не очень затруднит ? У меня с этим проблема (((.Спасибо. |
Я пользуюсь sotis =)))))
http://sotis-online.ru/?p=sotol&&ca=upd
Очень удобная прога.
Иногда, если нет в ней по умолчанию городов как в вашем случае. ( Алматы прога не находит) строю в Zet 8. Только там по умолчанию орб маленький стоит, всего 1 градус , поэтому в настройках нужно его увеличить для каждой планеты соответственно.
p.s. А у вас "печать несчастья" в карте какой орб имеет? просто интересно для статистики , если вы уже столько лет вместе. )))
|
|
| 21-06-2010 18:31 |
|
 |
Калина
Новый участник
|
|
|
у нас орб почти 3 градуса , за прогу большое спасибо - очень удобно ! 
|
|
| 22-06-2010 11:18 |
|
 |
Lapik
Участник
|
|
|
 |
 |
p.s. А у вас "печать несчастья" в карте какой орб имеет? просто интересно для статистики , если вы уже столько лет вместе. ))) |
"Печати несчастья" недостаточно для того, чтобы люди разошлись. Для развода нужны более трех конфликтных аспектов между планетами Марс,Юпитер, Сатурн,Плутон. Если таких аспектов нет, то люди будут жить вместе, но тот у кого будет есть такой аспект будет несчастлив в этом браке. Мои бабушка и дедушка жили почти 60 лет вместе, пока дед не умер. У бабушки в их отношениях "печать несчастья". Я всегда считала, что они были счастливы, так как они понимали друг друга, жили мирно, поддерживали друг друга и т.п. Но когда я узнала об этой печати, то вспомнила, что бабушка говорила, что с 35 лет отдельно от дедушки, еще мой дед пил лет 10. Вряд ли женщина может быть счастлива в браке при таких обстоятельствах.
p.s. у меня с моим бывшим мужем тоже была печать несчастья. Когда мы жили вместе, я не чувствовала этого несчастья в прямом смысле, но я жила под каким-то психологическим давлением. Было плохо с ним, но почему мне было непонятно, я его любила. Когда мы расставались, я узнала, что он со мной прожил только 4 месяца в верности, потом он нашел другую, влюбился, разлюбил, потом еще и еще и так мы жили 5 лет! Когда мы расстались я плакала, переживала, но потом... я почувствовала себя счастливой! счастливой лишь от того, что его нет рядом.
Вот вам наглядные примеры для статистики )))
|
|
| 23-06-2010 1:01 |
|
 |
Elene_ALS
Активный участник
|
|
|
Хорошо, а какой самый критический орб для "печати несчастья".
На одном форуме считают максимум 4 градуса, на другом доказывают , что даже больше 6 градусов работает. И как считать.
У меня с моим молодым человеком квадрат Сатурна к моему Солнцу 6.2 градуса, причем соединение Марса и Юпитера 3.5 ( они в разных знаках!), плюс соединение Плутонов 6 градусов....и мне говорят, что это все нужно считать. А по классике это не считают, к тому же с такими большими орбами и я не чувствую этих квадратур и соединений....Так кому верить?! Себе или астрологам, хотя это были даже не астрологи, а скорее всего астрологи - любители )))
|
|
| 23-06-2010 16:46 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
Посмотрел ваши карты. Синастрии - так себе. Красивый композит и хорошо выглядит средняя карта партнеров. Испорченные отношения?.. я попробовал посмотреть транзиты к средней и к композиту. Там все чисто. Нет зацепок. Дело оказалось не в том, что кто-то перед кем то провинился. Общие карты - не задействованы. Но сильно включены личные гороскопы и они не хорошо контактируют с ситуацией планет на небе. Конкретно: транзитные Юпитер и Уран, что сейчас находятся в начале Овна создали оппозицию к Плутону данного мужчины. А его Плутон в 1 доме, очень не слаб. Вот его видимо и "понесло". Транзитный Сатурн создал 180 к натальному Марсу женщины. Тоже малоприятно.
Вот отсюда все и тянется. Синастрии - ни при чем.
|
|
| 23-06-2010 18:46 |
|
 |
Калина
Новый участник
|
|
|
Спасибо за ответ , Джай !
Ну если " понесло ", значит это процесс проходящий ?)
Конкретно: транзитные Юпитер и Уран, что сейчас находятся в начале Овна создали оппозицию к Плутону данного мужчины. А его Плутон в 1 доме, очень не слаб. Вот его видимо и "понесло". Транзитный Сатурн создал 180 к натальному Марсу женщины. Тоже малоприятно.
К сожалению в транзитах я ещё " чайник "))))
Как Вы думаете , как долго это ещё будет длиться ???
с уважением Калина
|
|
| 24-06-2010 14:46 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
Это смотрится по эфемеридам Михельсона либо по компьют.программе. Как только "уходит" транзит, так уходит проблема. Но поскольку некоторые люди очень впечатлительные /некоторые мстительные/, то последствия транзита могут переживаться-перевариваться у некоторых месяц, у других полгода. Кто-то всю жизнь вспоминает о дурном. Есть люди, живущие прошлым. | Поблагодарили(1): Калина |  |
|
|
| 25-06-2010 8:22 |
|
 |
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
 |
 |
И"квадрат" это не есть вовсем плохо.Это проблемы , но решаемые. Опозиция хуже.
|
Наоброт.
На сколько я читала ... ( во многих источниках), пишут, что квадрат , хуже оппозиции.. |
Вставлю свои скромные 5 коп. Квадрат по Подводному как конфета внутри кот. стальной крючок. Первоначально похож на трин, но реализовать энергию квадрата очень тяжело, тем более в синастрии. Люди по квадратам плохо понимают др. друга. Иногда доходит до бешенства. Бессильная злоба на партнера.
|
|
| 22-12-2010 19:19 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Хорошо, а какой самый критический орб для "печати несчастья".
На одном форуме считают максимум 4 градуса, на другом доказывают , что даже больше 6 градусов работает. И как считать. |
Странно, на этом форуме я раз 10 писал что эти "Печати" не работают и почему... почему Вы этого не видели?
Если все же хотите использовать "Печати", тогда обратитесь к книгам, а на форумах про Печати и Ворота Золушки пишут что угодно...
 |
 |
На сколько я читала ... ( во многих источниках), пишут, что квадрат , хуже оппозиции.. |
Практически во всех источниках (если это писали астрологи) как раз наоборот, оппозиция более сильный напряженный аспект (даже у Глобы так черным по белому написано )
|
|
| 22-12-2010 19:54 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |