|
| Автор |
Сообщение |
Катенка
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 45 Благодарности: 0/28 Откуда: г. Екатеринбург |
|
Как "приручить" Черную Луну? |
|
Доброе время суток всем. Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста! В повседневной жизни считаю себя тихой, разумной и относительно доброй (впрочем, такой меня считают и окружающие), но если дело касается ревности и чувства собственности в отношении любимого мужчины, становлюсь яростной фурией. Мгновенно "загараюсь", чувствую в себе мощную силу и энергию, в мыслях - жажда мести, ненависть, разрушение и желание немедленно наказать обидчика. Причем мысль о духовном и правильном приходит уже после того, как состояние ярости закончится, в том же состоянии кажется что я - сама справедливость. Если в таком состоянии сидеть сложа руки и уговаривать себя не поддаваться искушению, что невероятно сложно - сила просто рвет изнутри! При этом проявляются невероятные способности сыщика и искателя правды, ложь чувствую интуитивно, а разоблачаю быстро и неуклонно, свои эмоции выражаю открыто и яростно. Когда это состояние проходит, понимаю что надо бы научиться себя контролировать и вести себя более разумно, мудро и сдержанно, но так до следущей "вспышки". Так как сама изучаю астрологию, сильно подозреваю в этих состояниях Лиллит и Уран в Скорпионе в аспекте к Венере и квадрат Плутона к Венере. Очень хочу исправиться и научиться себя контролировать в таких ситуациях, то есть или не допускать эти состояния или уметь их быстро "тушить". Как проработать, если в повседневной жизни я итак спокойная и благоразумная? Можно эту немыслимую силу и энергию использовать конструктивно в повседневной жизни?
Родилась 24.06.1981 (время 13/42 - ректификация) г.Екатеринбург.
Спасибо всем, кто откликнется )
|
|
| 17-01-2011 16:30 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6438 Благодарности: 1547/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Как "приручить" Черную Луну? |
|
 |
 |
(время 13/42 - ректификация) |
Первый раз вижу такую форму записи времени. Что и как нужно предоставлять указано в теме: ПРАВИЛА форума "Натальная астрология"
Там же подробно сказано и о ректификационном времени рождения.
|
|
| 17-01-2011 19:56 |
|
 |
Катенка
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 45 Благодарности: 0/28 Откуда: г. Екатеринбург |
|
|
бирочное время -13:30, делали ректификацию - 13:42... теперь понятно? ) раньше Вы меня понимали... )
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Yura Garaga, город Екатеринбург, РОССИЯ )
|
|
| 17-01-2011 20:00 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6438 Благодарности: 1547/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Yura Garaga, город Екатеринбург, РОССИЯ ) |
На форуме Вы не только для меня пишите.... | Поблагодарили(1): Катенка |  |
|
|
| 17-01-2011 22:13 |
|
 |
Катенка
Изучаю астрологию
|
|
Впредь буду осмотрительнее, извините ). Это действительно воздействие Лиллит? Как использовать оппозицию к ней Хирона? Читала, что Черную Луну необходимо прорабатывать, ее нельзя "зажимать", игнорировать, ей надо периодически давать действовать. Я права?
|
|
| 17-01-2011 22:17 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
натальная карта; 24.06.1981; 13:30; +6; Екатеринбург, Свердловская обл., Россия; 56N51; 60E36; —; ; |
1. Между Ураном и Черной Луной 7 градусов, а тригон к Венере так не действует, так, что здесь дело явно не в Черной Луне.
2. Куда важнее аспект Луна 90 ретроНептун, причем Нептун выделен нахождением в окрестности соединения с IC (углом карты), а Луна находится в достаточно точном соединении с Вертесом (имеющим прямое отношение к партнерским отношениям, их перспективе и т.д., наряду с 7-м домом). Конечно, Нептун сообщает эмоциональную неуверенность, мнительность, постоянные сомнения в вопросах семьи/дома. И учитывая положение Луны это может портить партнерские отношения из-за "неправильных эмоций".
3. Если хочется экзотики, можно учесть астероид Юнону, эта малая планета указывает на партнерские отношения... находясь в тесном соединениис ретроПлутоном в 1-м доме указывает с одной стороны на психологический дискомфорт в отношениях, с другой стороны говорит о необходимости, сильного, волевого партнера, который был бы достаточно авторитетным и поставил бы все на свое место (на это же указывает и аспекты Солнца и управителя 7-го дома, Юпитера). | Поблагодарили(1): Катенка |  |
|
|
| 17-01-2011 23:50 |
|
 |
Катенка
Изучаю астрологию
|
|
[quote="Yura Garaga"]
 |
 |
натальная карта; 24.06.1981; 13:30; +6; Екатеринбург, Свердловская обл., Россия; 56N51; 60E36; —; ; |
Время рождения 13:42. Ректификацию делала опытный астролог в моем присутствии. Большое спасибо, но как справляться с этими состояниями? Меня беспокоит сила эмоций и практически их неуправляемость.
|
|
| 18-01-2011 5:32 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Ректификацию делала опытный астролог в моем присутствии. |
Вот это как раз и странно, быстро качественная ректификация не делается, потому как во внимание должно приниматься много событий жизни (чем больше тем лучше) и сразу в нескольких временных разворотах (различными техниками прогнозирования дабы найти золотую середину).
Сколько времени ушло на ректификацию?
|
|
| 18-01-2011 10:57 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Время рождения 13:42. Ректификацию делала опытный астролог в моем присутствии. |
Могу лишь подтвердить сомнения Юры в "качестве" ректификации, выполненной в присутствии клиента. А также еще раз повторить то, что здесь неоднократно говорилось: чужая ректификация может иметь ценность только для Вас, но не для других астрологов, которые не имеют понятия, какими методами и насколько правильно она проводилась.
 |
 |
но как справляться с этими состояниями? Меня беспокоит сила эмоций и практически их неуправляемость. |
Это вопрос тренировки силы воли, умения владеть собой. Если никак не получается, можно лишь посоветовать вовремя принимать седативные лекарственные средства, чтобы под властью бушующих эмоций, заглушающих голос разума, не наделать непоправимых ошибок.
|
|
| 18-01-2011 16:08 |
|
 |
Катенка
Изучаю астрологию
|
|
 |
 |
 |
 |
Ректификацию делала опытный астролог в моем присутствии. |
Вот это как раз и странно, быстро качественная ректификация не делается, потому как во внимание должно приниматься много событий жизни (чем больше тем лучше) и сразу в нескольких временных разворотах (различными техниками прогнозирования дабы найти золотую середину).
Сколько времени ушло на ректификацию? |
На ректификацию ушло около двух часов, составили по 5 событиям и внешности, плюс астролог задавала дополнительные вопросы. А сколько по времени занимает составить ректификацию качественно, не видя клиента?
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
 |
 |
 |
 |
Время рождения 13:42. Ректификацию делала опытный астролог в моем присутствии. |
Могу лишь подтвердить сомнения Юры в "качестве" ректификации, выполненной в присутствии клиента. А также еще раз повторить то, что здесь неоднократно говорилось: чужая ректификация может иметь ценность только для Вас, но не для других астрологов, которые не имеют понятия, какими методами и насколько правильно она проводилась.
 |
 |
но как справляться с этими состояниями? Меня беспокоит сила эмоций и практически их неуправляемость. |
Это вопрос тренировки силы воли, умения владеть собой. Если никак не получается, можно лишь посоветовать вовремя принимать седативные лекарственные средства, чтобы под властью бушующих эмоций, заглушающих голос разума, не наделать непоправимых ошибок. |
Как ни странно, но в повседневной жизни я достаточно сдержанна (Сатурн в Весах в первом доме и Солнце в квадрате к Сатурну) и осторожна. Глупости не совершаю. Я писала про слишком сильные и не совсем духовные эмоции, а не безумные поступки, со страшными последствиями. Так что лекарства пока не требуются! ) Скорее надо менять мировоззрение и становиться более духовной, тогда не будет мотива для таких состояний. Надо менять отношение внутри себя к тому, что приводит к таким состояниям.
Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд:
 |
 |
 |
 |
|
Для того, чтобы получить достоверный ответ на личный вопрос у какого либо "другого" астролога, следует заказать ему сделать заново ректификацию, я Вас правильно поняла?
|
|
| 18-01-2011 19:19 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |