|
| Автор |
Сообщение |
Victoria
Новый участник
|
|
Почему не чувствуются асцендент и луна в гороскопе? |
|
Здравствуйте!
Меня интересует следующий вопрос: я родилась в час девы и с луной в деве, сама близнецы, но вот эту деву я не вижу вообще в себе. Я чувствую очень сильно своих близнецов (солнце) и рака (меркурий и марс). И подруга, которая увлекается астрологией тоже не понимает где моя дева. Я ленива, очень люблю разнообразие, начинаю все с энтузиазмом, но когда узнаю сразу бросаю, настроение меняется часто, люблю компании, не люблю, когда заранее все известно, деньги не умею экономить... В общем не знаю где уж тут дева.
Мое предположение таково: может быть изза того, что луна попадает в 12 дом, то она как бы переходит больше во внутренне, чем во внешнее. Потому что от девы у меня может быть только постоянное желание внутреннего совершенствования. Может быть девий перфекционизм переходит во внутреннюю работу, нежели во внешнюю. А час же в соединении с луной получается, да еще меркурий (солнце же в близнецах) и марс в раке в 10 доме, то есть очень ярко выражены. Поэтому больше рака и близнецов.
Очень интересны ваши мнения, почему не чувствуется часа и луны в одном знаке.
Мои данные: 04.06.1987 13.00
|
|
| 23-01-2011 22:40 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6492 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Почему не чувствуются асцендент и луна в гороскопе? |
|
 |
 |
Мои данные: 04.06.1987 13.00 |
Без указания города в принципе невозможно построить дома карты, да и положения планет будут примерными так как неясно к какому часовому поясу привязаться.
|
|
| 24-01-2011 2:12 |
|
 |
Victoria
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Почему не чувствуются асцендент и луна в гороскопе? |
|
Прошу прощения, забыла указать - Москва
|
|
| 24-01-2011 12:43 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6492 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Victoria; 4.06.1987; 13:00:00; +4:00; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; |
Асцендент и Луна в Деве указывают на интерес к деталям и желание докапываться до мелочей, раскладывать все по полочкам, систематизировать, находить закономерности/взаимосвязи.
Но диспозитор Луны, управитель Асцендента и управитель Мс, - Меркурий находится в точной оппозиции к ретроНептуну (орб всего 0.55 градуса), что увеличивает роль фантазии, сообщает восприимчивость/впечатлительность, но в тоже время, в избыточном состоянии мешает строгости, конструктивности, логическому мышлению (интуиция может уводить в сторону от логики, но это далеко не всегда правильно).
Меркурий соединен с Марсом в угловом доме, что сообщает импульсивность и способности к критике (Вы можете легко подмечать недостатки других и говорить об этом прямо, что может восприниматься как язвительность), поэтому в такие моменты важно себя сознательно контролировать, чтобы не привлекать к себе ненужное внимание.
|
|
| 24-01-2011 14:36 |
|
 |
Victoria
Новый участник
|
|
|
Спасибо! Ох уж этот нептун)) А если к этой оппозиции меркурий-нептун еще добавляется трин меркурий-плутон, это улучшает ситуацию с логическим мышлением, строгостью?
|
|
| 26-01-2011 11:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
А если к этой оппозиции меркурий-нептун еще добавляется трин меркурий-плутон, это улучшает ситуацию с логическим мышлением, строгостью? |
Да, это улучшает ситуацию с логическим мышлением и пониманием сути. Но нужно учитывать, что аспект оппозиции сильнее тригона (тем более, что оппозиция, в нашем случае, и по орбису точнее чем аспект 120).
|
|
| 26-01-2011 14:00 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |