|
Автор |
Сообщение |
solar
Участник
|
|
Оппозиции Меркурий/Луна |
|
Я заметила, что наиболее трудно общаться с людьми, которые Луна в оппозиции к моему Меркурию, и особенно тех,у кто огненое Солнце.У меня меркурий прочний,Солнце-огнено,Луна-водна
А как у вас ?
|
|
29-01-2011 21:12 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Оппозиции Меркурий/Луна |
|
Луна 180 Меркурий, не мешает разговорчивости, но в синастрии может мешать конкретности, разговорам по существу (кратко разложить все по полочкам без отвлечения на дополнительные и второстепенные обстоятельства).
|
|
30-01-2011 11:44 |
|
 |
solar
Участник
|
|
|
Спосибо вам,Юра
Я именно синастрии имею в виду И хочу узнат и у других ли ето так-изследовала разние синастрии и увидела,что в болшой степени ето так получается.Но хочу еще мнения прежде начат подумоват сериозно почему ето так и сделает окончателное мнение.У меня малое знание относно синастрии
|
|
30-01-2011 12:36 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Лучше мнения черпать из книг написанных опытными астрологами, на форуме начинающие астрологи могут не учесть дополнительные показатели и приписать свое ощущение другому аспекту который за это не отвечает и т.п., кроме того, огромную роль имеет орбис аспекта, если аспект точный, то его эффект заметен, если на пределе орбиса, то срабатывать может от случая к случаю и создастся впечатление, что аспект не работает, но если задать вопрос через время, то человек подтвердит, что работает... В общем к статистике в астрологии нужно подходить еще более вдумчиво чем к статистике социальных процессов. Поблагодарили(1): solar |  |
|
|
30-01-2011 12:56 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |