|
Автор |
Сообщение |
solar
Участник
|
|
Только напряженные аспекти |
|
Разскожите пожалуста,если у вас карты у которое есть только напряженные аспектов,каким у такие нативьи жизнь.Очет тежьолой или они очень инициативный, активный, борьбенние.Я разсмотрила только картах без квадратур и оппозиций.
|
|
13-02-2011 19:47 |
|
 |
Sunshine
Астролог
|
|
Re: Только напряженные аспекти |
|
 |
 |
Разскожите пожалуста,если у вас карты у которое есть только напряженные аспектов,каким у такие нативьи жизнь.Очет тежьолой или они очень инициативный, активный, борьбенние.. |
Вся жизнь в борьбе с трудностями у этих людей.
В зависимоти от расположения в домах и знаках - одних жизнь сильно бъет, другие сами всем создают проблемы, особенно если начальники с такими аспектами - для подчиненных беда,
а третьи борются с трудностями и побеждают. 
|
|
13-02-2011 21:35 |
|
 |
solar
Участник
|
|
Ответ в теме: Только напряженные аспекти |
|
Даа,Sunshine,я знаю люди с несколько Т-квадратьй и они борются и побеждают.Но у них кроме аспект 90 и 180 есть и 60 и 120 гр.аспектьи и они имеют способьи, чтобы выпустить пар,А квадратурьи и оппозиции создают энергия, которая в один момент может взорваться, когда нет канала для отвода.Правда?
|
|
13-02-2011 22:23 |
|
 |
Ariel
Участник
|
|
|
Уважаемые господа! Мой учитель астрологии всегда говорил,что в карте обязательно должна быть хоть какая-нибудь компенсация. Поэтому, я думаю, все зависит от конкретной карты. Надо смотреть не только аспекты, а , в первую очередь, достоинства планет по дому и по знаку..Это я и у Картера вычитала, в его книге об аспектах..А вот второй учитель, как только видела аспект квадратуру и оппозицию, сразу просто вопила "Луна поражает Венеру!"( Это о квадратуре 7-10 дома) При этом комментарий о том, что обе планеты находятся в угловых домах, а Луна в Тельце-как даже не подразумевался..
|
|
18-02-2011 17:40 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Ariel Вам повезло, что первый учитель был на голову выше второго, и к приходу второго учителя у Вас уже сформировалась нужная база...
|
|
18-02-2011 18:30 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |