|
Автор |
Сообщение |
Kailas
Новый участник
|
|
Сатурн в 1 Доме |
|
Здравствуйте уважаемые участники форума! Я новичок в астрологии и очень многое мне не известно. Недавно составила свой гороскоп, пытаясь разобраться в тяжелейшей ситуации... Добралась до хорарного гороскопа, но оказалось, что при Сатурне в 1 Доме его составлять нельзя, не могли бы Вы объяснить почему и что можно предпринять в такой ситуации. На всякий случай пишу дату рождения, для тех, кто захочет перепроверить правильность моих вычислений ; место рождения: Москва, 17 января 1966 года, время рождения после ректификации 00.22( местное ) по GMT 21.22. Сейчас Сатурн ретроградный и перешел в 12 Дом.
|
|
02-04-2011 19:16 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Сатурн в 1 Доме |
|
 |
 |
Добралась до хорарного гороскопа, но оказалось, что при Сатурне в 1 Доме его составлять нельзя, не могли бы Вы объяснить почему и что можно предпринять в такой ситуации. На всякий случай пишу дату рождения, для тех, кто захочет перепроверить правильность моих вычислений ; место рождения: Москва, 17 января 1966 года, время рождения после ректификации 00.22( местное ) по GMT 21.22. Сейчас Сатурн ретроградный и перешел в 12 Дом. |
Добрый вечер.
Очень похоже, что Вы путаете транзитную карту с хорарной. Поэтому Вам, как новичку, для начала будет полезна ссылка на ликбез по хорарной астрологии, чтобы понять, что такое хорарная карта.
P.S. А также обратите внимание на правила публикации данных рождения (п.2) , это к вопросу о времени рождения. Поблагодарили(1): Kailas |  |
|
|
02-04-2011 19:33 |
|
 |
Kailas
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Сатурн в 1 Доме |
|
Большое спасибо за быстрый ответ, постараюсь быть более внимательной в написании.
|
|
02-04-2011 19:49 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |