Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Смерть жены от рук мужа
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Сообщение Re: Смерть жены Ответить с цитатой
Едена писал(а):
Затронула тема.Доброго времени суток. Есть пример 14.10.1967 12:00 Харьков. Первая жена умерла.

1. Жена умерла при каких обстоятельствах?
2. Время рождения точное?
17-05-2011 15:10 Отправить личное сообщение
Едена
Изучаю астрологию
Благодарности: 6/14

Сообщение Ответ в теме: Смерть жены от рук мужа Ответить с цитатой
Юра спасибо за внимание и вопросы.
Время приблизительное, но при другом нет оппозиции Венеры в 8 доме к Луне во 2 и обратно от Луны к Юпитеру в 8 доме. Строила в Zet 8.Знаю, что это была первая жена,при каких обстоятельствах не знаю....
Очень Загадочный человек, от которого веет опасностью и попадает в передряги.
16,05,2011 был ранен, как я не заметила таких моментов не знаю...-((
А 1 января 2011 разбил машину,после этого пытаюсь спрогнозировать дальнейшие события, и к 26,07,2011 у меня в ZETe опасность повреждения острыми колюще-режущими предметами и сталкновение с органами власти, а также драки.Даже не знаю как предупредить, ведь как говориться "Не просят -не лезь!"
Еще у него много арабских звезд: глаз дракона,хвост дракона,Агена до конца не поняла существенно ли это.Но влияние глаз дракона,хвост дракона-этой пары в его жизни заметно.
Буду благодарна за любую информацию об этом человеке.

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

Как всегда не могу пройти мимо темы Несчастных случаев оппозиция Марса тр.в 10 доме к Марсу нат.в 1 доме -это связано с несч.случаем на работе?А если человек в этот день не работает, хотя там оппозиция длиться 3 дня с 23-26,07,2011.
22-07-2011 22:14 Отправить личное сообщение
ZZS
Гость

Фирмик Матерн писал(а):
Если... то жена умрет от рук собственного мужа

Dayane писал(а):
В своей натальной карте я обнаружила все вышесказанные «пункты Матерна», теперь потеряла покой.

Dayane писал(а):
Эхх, знали бы вы как я мучаюсь..... Я даже почти отучилась от желания,извините, треснуть мужчину со всей силой от злости. Это просто жуть. Этого делать категорически нельзя, а так часто подмывает

Ф. Матерн перепутал - это не смерть жены от рук мужа, а смерть мужа от рук жены... Very Happy Very Happy Very Happy
23-07-2011 2:58
Лариса Гл.
Участник

Едена писал(а):
Юра спасибо за внимание и вопросы.
Время приблизительное, но при другом нет оппозиции Венеры в 8 доме к Луне во 2 и обратно от Луны к Юпитеру в 8 доме. Строила в Zet 8.Знаю, что это была первая жена,при каких обстоятельствах не знаю....
Очень Загадочный человек, от которого веет опасностью и попадает в передряги.
16,05,2011 был ранен, как я не заметила таких моментов не знаю...-((
А 1 января 2011 разбил машину,после этого пытаюсь спрогнозировать дальнейшие события, и к 26,07,2011 у меня в ZETe опасность повреждения острыми колюще-режущими предметами и сталкновение с органами власти, а также драки.Даже не знаю как предупредить, ведь как говориться "Не просят -не лезь!"
Еще у него много арабских звезд: глаз дракона,хвост дракона,Агена до конца не поняла существенно ли это.Но влияние глаз дракона,хвост дракона-этой пары в его жизни заметно.
Буду благодарна за любую информацию об этом человеке.

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

Как всегда не могу пройти мимо темы Несчастных случаев оппозиция Марса тр.в 10 доме к Марсу нат.в 1 доме -это связано с несч.случаем на работе?А если человек в этот день не работает, хотя там оппозиция длиться 3 дня с 23-26,07,2011.

Что-то я не поняла как вы прогнозы делаете. По одним транзитам, что ли Confused
16-09-2013 11:25 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2