|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Смерть жены |
|
|
|
Затронула тема.Доброго времени суток. Есть пример 14.10.1967 12:00 Харьков. Первая жена умерла. |
1. Жена умерла при каких обстоятельствах?
2. Время рождения точное?
|
|
17-05-2011 15:10 |
|
|
Едена
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Смерть жены от рук мужа |
|
Юра спасибо за внимание и вопросы.
Время приблизительное, но при другом нет оппозиции Венеры в 8 доме к Луне во 2 и обратно от Луны к Юпитеру в 8 доме. Строила в Zet 8.Знаю, что это была первая жена,при каких обстоятельствах не знаю....
Очень Загадочный человек, от которого веет опасностью и попадает в передряги.
16,05,2011 был ранен, как я не заметила таких моментов не знаю...-((
А 1 января 2011 разбил машину,после этого пытаюсь спрогнозировать дальнейшие события, и к 26,07,2011 у меня в ZETe опасность повреждения острыми колюще-режущими предметами и сталкновение с органами власти, а также драки.Даже не знаю как предупредить, ведь как говориться "Не просят -не лезь!"
Еще у него много арабских звезд: глаз дракона,хвост дракона,Агена до конца не поняла существенно ли это.Но влияние глаз дракона,хвост дракона-этой пары в его жизни заметно.
Буду благодарна за любую информацию об этом человеке.
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Как всегда не могу пройти мимо темы Несчастных случаев оппозиция Марса тр.в 10 доме к Марсу нат.в 1 доме -это связано с несч.случаем на работе?А если человек в этот день не работает, хотя там оппозиция длиться 3 дня с 23-26,07,2011.
|
|
22-07-2011 22:14 |
|
|
ZZS
Гость
|
|
|
|
Если... то жена умрет от рук собственного мужа |
|
|
В своей натальной карте я обнаружила все вышесказанные «пункты Матерна», теперь потеряла покой. |
|
|
Эхх, знали бы вы как я мучаюсь..... Я даже почти отучилась от желания,извините, треснуть мужчину со всей силой от злости. Это просто жуть. Этого делать категорически нельзя, а так часто подмывает |
Ф. Матерн перепутал - это не смерть жены от рук мужа, а смерть мужа от рук жены...
|
|
23-07-2011 2:58 |
|
|
Лариса Гл.
Участник
|
|
|
|
|
Юра спасибо за внимание и вопросы.
Время приблизительное, но при другом нет оппозиции Венеры в 8 доме к Луне во 2 и обратно от Луны к Юпитеру в 8 доме. Строила в Zet 8.Знаю, что это была первая жена,при каких обстоятельствах не знаю....
Очень Загадочный человек, от которого веет опасностью и попадает в передряги.
16,05,2011 был ранен, как я не заметила таких моментов не знаю...-((
А 1 января 2011 разбил машину,после этого пытаюсь спрогнозировать дальнейшие события, и к 26,07,2011 у меня в ZETe опасность повреждения острыми колюще-режущими предметами и сталкновение с органами власти, а также драки.Даже не знаю как предупредить, ведь как говориться "Не просят -не лезь!"
Еще у него много арабских звезд: глаз дракона,хвост дракона,Агена до конца не поняла существенно ли это.Но влияние глаз дракона,хвост дракона-этой пары в его жизни заметно.
Буду благодарна за любую информацию об этом человеке.
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Как всегда не могу пройти мимо темы Несчастных случаев оппозиция Марса тр.в 10 доме к Марсу нат.в 1 доме -это связано с несч.случаем на работе?А если человек в этот день не работает, хотя там оппозиция длиться 3 дня с 23-26,07,2011. |
Что-то я не поняла как вы прогнозы делаете. По одним транзитам, что ли
|
|
16-09-2013 11:25 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|