|
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Ответ в теме: Не люблю считать :) |
|
 |
 |
Мне кажется считать не хочется из-за "земляного" Меркурия.
А у вас Луна не в Овне, случайно? |
А при чем тут "земляной" Меркурий? просветите, плиз
Луна в начале Козерога тоже, но в соединении с Нептуном в конце Стрельца, а также Ю.Узлом каша полная
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
 |
 |
Тут все зависит от того с какого конца к проблеме подходить. Дело в том, что большинство людей не любит считать в уме, или не отличаются сверх способностями. Поэтому для того, чтобы человек любил считать в уме и преуспевал в этом нужно искать весомые подтверждающие показатели. Если их нет, то автоматически заключаем, что выраженных способностей нет. |
Юр, так я не говорю, что тупая или неспособная, или что мне лень. Когда ну совсем некому это сделать за меня, а очень надо, то и в уме могу, и на бумаге, и с калькулятором Но вот НЕ ЛЮБЛЮ и избегаю всеми способами этого
|
|
06-08-2011 9:55 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |