|
Автор |
Сообщение |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Вопрос о работе |
|
 |
 |
Речь идет о медицинском учреждении, т.е. в качестве дома квезита нужно смотреть 6 дом? |
Мед. учреждение типа поликлиники, стоматологии и т.п., куда больные приходят для не стационарного лечения, процедур, осмотра проходит по 6 дому. Больницы, госпитали и др. стационарные мед. учреждения - 12 дом.
 |
 |
Я правильно поняла, что остальные дома рассматриваются как производные, т.е. 10 - это 10 от 6 = 3? |
Нет, властные структуры - 10 дом карты (не производный).
P.S. Ваш вопрос о закрытии учреждения теоретический или есть конкретная карта? Если есть карта, мне было бы интересно на нее взглянуть (если Вы можете изложить подробности ситуации), поскольку у меня был похожий по смыслу хорар и карта дала четкий ответ, который позже подтвердился. Поблагодарили(1): Алина82 |  |
|
|
08-10-2010 21:42 |
|
 |
Алина82
Изучаю астрологию
|
|
|
Доброй ночи!
Простите, что долго не отвечала!
Дело в том, что ситуация реальная, диспансер, в котором я работаю могут закрыть, т.к. сейчас идет реорганизация всего здравоохранения, и некоторые учреждения уже закрыли, а вопрос как таковой меня волнует какой-то период, но конкретное время и день назвать не могу...
С уважением, Алина.
|
|
05-11-2010 1:52 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Иногда можно использовать время/дату вопроса когда он был сформулирован в рамках форума (озвучен для общественности).
|
|
05-11-2010 12:58 |
|
 |
Slava
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 290 Благодарности: 5/9 Откуда: Кунцево |
|
Re: Вопрос о работе |
|
 |
 |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в вопросе "меня уволят с работы?" нужно смотреть аспекты между управителями 1 и 6, 1 и 10, луны и 6 и 10 домов? |
Вообще то рекомендуется начинать с "общего анализа" так если "Луна без курса" очень может быть, что "ничего не произойдет"
http://astrobest.ru/xorarnaya-astrologiya-2/hor_nr/luna-bez-kursa-primery-traktovok-xorarnyx-kart-ch2.html
Если только Луна не находится в местах своей силы или в местах силы Юпитера
Потом стоит посмотреть силу управителя Асцендента и силу управителя "заинтересованного" дома и лишь потом смотреть мажорные апплицирующие аспекты между ними
Не забывая при этом про собирание и передачу света., антисы, рецепцию и разное другое
[/url]
_________________ astrobest.ru
|
|
27-08-2011 19:07 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |