|
Автор |
Сообщение |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Управитель 5 дома |
|
Не могу разобраться, кто у меня управитель 5 дома, а для меня это имеет большое значение. Мое время рождения известно почти точно, но это "почти" в данном случае вносит большую неясность в мою карту... Официальное время рождения: 8.20 (скорее всего округленно). Мне делал ректификацию известный астролог, к сожалению я помню точные даты только свадьбы и рождения ребенка; поэтому он сказал, что скорее всего в пределах 8.16-8.20, а это сдвигает куспид дома из водолея в рыбы и обратно. Как узнать, кто является упр. дома - Луна с Нептуном или Сатурн с Ураном? (все эти планеты кроме Нептуна у меня проблемные)..
Можно ли это как-то "угадать" по косвенным признакам? И может ли быть, что при положении куспида не границе знаков влияние оказывают оба знака и все управители соответственно? Кстати, что касается моего отношения к ребенку и к детям вообще, у меня действительно какая-то смесь водолея с рыбами, не знаю чего больше.. Мне кажется, исходя из моей карты, что если бы управителем был водолей, то детей бы не было вообще, а я бесплодием никогда не страдала.
Если бы это выяснить, то стало бы заодно понятно в каком точно доме находятся Солнце и Марс...
Данные: 20.09.76. Москва 8ч 20 мин. Спасибо.
|
|
05-09-2011 10:50 |
|
|
Paranoia
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Управитель 5 дома |
|
Здравствуйте Ирина,
Во-первых:
|
|
Мне делал ректификацию известный астролог, к сожалению я помню точные даты только свадьбы и рождения ребенка; поэтому он сказал, что скорее всего в пределах 8.16-8.20, а это сдвигает куспид дома из водолея в рыбы и обратно. Как узнать, кто является упр. дома - Луна с Нептуном или Сатурн с Ураном? (все эти планеты кроме Нептуна у меня проблемные).. |
Рыбами управляют не Луна и Нептун, а Юпитер и Нептун.
Во-вторых, пятый дом - это дом детей, значит так или иначе Ваш ребенок (если он Вам родной) должен быть там указан: его Асцендент, управитель Асцендента, планеты первого дома, Солнце или Луна должны либо находиться в Вашем 5-ом доме, либо соединяться с планетыми-управителями Вашего 5-ого, либо находится в знаках, которыми управляют эти планеты (в Вашем случае это Рыбы, Стрелец, Козерог или Водолей).
Подробнее можно узнать здесь:
http://www.astromeridian.ru/art_nat_011.php
Однако, если попадание будет по знаку Рыб и/или Юпитеру/Нептуну, то это не исключит вариант того, что куспид 5-ого дома в Водолее - Рыбы занимают большую часть дома и поэтому Юпитер/Нептун могут считаться соуправителями.
|
|
05-09-2011 12:22 |
|
|
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
|
|
Во-вторых, пятый дом - это дом детей, значит так или иначе Ваш ребенок (если он Вам родной) должен быть там указан: его Асцендент, управитель Асцендента, планеты первого дома, Солнце или Луна должны либо находиться в Вашем 5-ом доме, либо соединяться с планетыми-управителями Вашего 5-ого, либо находится в знаках, которыми управляют эти планеты (в Вашем случае это Рыбы, Стрелец, Козерог или Водолей).
Однако, если попадание будет по знаку Рыб и/или Юпитеру/Нептуну, то это не исключит вариант того, что куспид 5-ого дома в Водолее - Рыбы занимают большую часть дома и поэтому Юпитер/Нептун могут считаться соуправителями. |
Спасибо. У дочери сильно выражен Водолей: Луна в соединении с Ураном в Водолее, в моем 4 доме. Все-таки получается, что Водолей и Уран, а мне этого очень не хочется, потому что Сатурн и Уран у меня в карте самые "злые" планеты и оба поражают Луну. Все мои кризисные периоды в жизни связаны именно с ними... Я думала, что при таком раскладе должны были быть проблемы с зачатием, а у меня их не было, скорее наоборот.. Наверно все-таки без влияния Рыб и сильного Нептуна в трине с Луной тоже не обошлось.. И можно ли считать управителем дома Уран, если Водолей занимает в нем меньше одного градуса?
|
|
05-09-2011 16:33 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Если брать такие данные:
карта рождения; 20.09.1976; 8:20; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
То в системе Плацидуса куспид 5-го уже в Рыбах, в системе Региомонтануса уверенно в Рыбах, а в системе Алькабиси уверенно в Водолее.
|
|
05-09-2011 18:09 |
|
|
Irina
Изучаю астрологию
|
|
|
|
Если брать такие данные:
карта рождения; 20.09.1976; 8:20; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
То в системе Плацидуса куспид 5-го уже в Рыбах, в системе Региомонтануса уверенно в Рыбах, а в системе Алькабиси уверенно в Водолее. |
В том то и дело. И как же в таком случае определяется управитель, без точной ректификации не обойтись или можно считать соуправителями все эти планеты?..
|
|
05-09-2011 19:17 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
или можно считать соуправителями все эти планеты?.. |
Тогда будет полная каша и безвылазная путаница... лучше всего, конечно, надежная/качественная, скрупулезная ректификация по достаточно большому числу важных событий жизни. Поблагодарили(1): Irina | |
|
|
05-09-2011 19:22 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|