|
Автор |
Сообщение |
Laura
Изучаю астрологию
|
|
Квадратуры, оппозиции! |
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане!У меня есть один знакомый, парень совсем запутался в жизни-не может понять что ему надо, чем ему заниматься, девушки не было никогда, в свои годы до сих пор девственник!
Думаю дело всё в этих аспектах, сплошные квадратуры (Луна-Венера, Венера-Сатурн, Венера-Уран, Луна-Марс) и оппозиции (Луна-Сатурн, Марс-Венера), следовательно Тау-квадрат (Венера-Сатурн/Уран-Марс)! Вобщем, очень непростая карта!
Как думаете?
28.10.1988, 22.55 Ковров, Владимирская область
|
|
15-11-2011 22:14 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Квадратуры, оппозиции! |
|
Может быть это был способ познакомиться, рассказав такую историю... но если правда, то проблемы обычно всегда в голове (карту не смотрел, просто рассуждаю).
Венера в аспектах и к Сатурну и Марсу с задействованным Ураном (смотрю перечисленные Вами аспекты), - человек может находиться меж двух огней, с одно стороны есть позыв действовать, с другой стороны когда уже начинает что-то получаться решает помедлить...
|
|
16-11-2011 3:05 |
|
 |
Laura
Изучаю астрологию
|
|
|
Yura Garaga!Я бы тоже со стороны могла подумать, что он врет!Но это мой хороший, причем давний знакомый и я знаю, что всё это так! Дело еще и в том, что вершиной его Тау-квадрата являются управители 7-го дома (Уран в соединении с Сатурном)!
|
|
16-11-2011 6:57 |
|
 |
Sadalsuud
Астролог
|
|
Re: Квадратуры, оппозиции! |
|
 |
 |
Добрый вечер, уважаемые форумчане!У меня есть один знакомый, парень совсем запутался в жизни-не может понять что ему надо, чем ему заниматься, девушки не было никогда, в свои годы до сих пор девственник!
28.10.1988, 22.55 Ковров, Владимирская область |
Все объясняется очень просто.
В его карте наблюдается взаимное поражение Венеры, Луны, Марса , Сатурна и Урана, причем Сатурн и Уран являются соуправителями 7 дома и расположены в 5 доме.
Кроме того, Луна и Венера расположены в бесплодных знаках. Плюс к этому, Юпитер, управляющий 5 домом, ретрограден и находится в бесплодном знаке.
|
|
30-11-2011 23:55 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Все объясняется очень просто.
В его карте наблюдается взаимное поражение Венеры, Луны, Марса , Сатурна и Урана, причем Сатурн и Уран являются соуправителями 7 дома и расположены в 5 доме. |
На самом деле подобная конфигурация может дать и прямо противоположный эффект. Венера в конфигурации тауквадрата с Ураном и Марсом может подталкивать к чрезмерных похождениям, тем более если там задействована еще тема 7-го и 5-го домов, но отношения не будут длительными/стойкими. Т.е. по карте возможны две крайности или отсуствие отношений или чрезмерная насыщенность (так как человек легко влюбляется). Некоторым сдерживающим фактором, конечно, выступил здесь Сатурн, но с учетом остальных показателей, он не будет всегда сдерживать ))
 |
 |
Плюс к этому, Юпитер, управляющий 5 домом, ретрограден и находится в бесплодном знаке. |
На самом деле 5-м домом (в СД Плацидуса, Порфирия, Алькабиси и даже Кампануса) будут управлять Марс и Плутон (потому, что куспид 5-го в Скорпионе в плодовитом Знаке), Марс в Рыбах (плодовитый Знак), Плутон в Скорпионе (плодовитый Знак). Примечательно, что и управитель 1-го, Солнце в Скорпионе (в сексуальном и плодовитом Знаке).
В СД Региомонтануса мы получим куспид 5-го дома с координатой: 00 Стрельца 34' 55'', но насколько точное время рождения, можем ли мы опираться на эти пол градуса уверенно? Дело в том, что если бы рождение было не в 22:55, а скажем в 22:53, то куспид 5-го дома и в этой Системе Домов был бы тоже в Знаке Скорпиона (со всеми вытекающими значениями), это очень вероятно в силу того, что в роддоме (бирочное время) чаще всего время завышено на 5-15 минут (в силу ряда причин).
 |
 |
Кроме того, Луна и Венера расположены в бесплодных знаках. |
Здесь все верно, поэтому у человека и может быть две крайности или очень большая активность на любовном фронте или периоды "застоя"/остановки, скорее всего, при более детальном рассмотрении карты, эти моменты "переключения" могут быть отслежены с помощью: транзитов, дирекций, прогрессий и циклических карт (Соляров). Но это уже весьма объемная работа и первоначально такая задача не стояла 
|
|
01-12-2011 12:03 |
|
 |
slidein
Новый участник
|
|
|
Квадратура Венера- Плутон (орб 5*) попадает только-только. При этом Плутон в соединении с Сатурном (1*).Венеру уже не квадратит.Можно ли рассматривать здесь как квадратуру Венеры с Сатурном через призму Плутона? Как это может проиграться?
Спасибо.
|
|
09-02-2012 9:07 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |