|
| Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Бизнес и мужчины в моеи дальнейшей жизни |
|
 |
 |
Пожалуиста поясните слово "противопоставление". |
Это развитие фразы:
 |
 |
карта очень непростая. Так как потенциально будет сталкивать различные интересы. |
Т.е. расхождение взглядов/интересов, один тянет одеяло в одну сторону, другой в другую. Векторы (направленность) противоположные.
 |
 |
ДА, могу полностю согласится, но к сажелению слишком позно для карьеры психотерапевта. Может открыть похоронное бюро, как никак ритуалние услуги + психотерапия?
Я серёзно!!! |
Да, это не будет противоречить карте, такая сфера Вам подходит. Деятельность, сама по себе очень прибыльная, не знаю как у Вас в стране, но у нас, в этой области, устроиться/оформиться можно только по знакомству. (Поэтому, чтобы найти нишу в этой сфере, вероятно придется приложить определенные усилия и терпение, зато Вы будете себя чувствовать на своем месте).
 |
 |
Ну а насчет частнои предпринимательскои деятелности - есть или нет соответствующие качеcтва? |
Соответствующие качества есть. Только Вы можете слишком "закручивать гайки", слишком брать под контроль работников или подчиненных.
|
|
| 05-12-2011 16:50 |
|
 |
dacens
Участник
|
|
|
Вы говорите о выразителних конфигурациях - можно узнать поподробнее?
И о партнерстве - значит человек (23.05.1973) которого мы обсуждали в разделе взаимоотношений несколко месяцев назад - как раз то что мне нужно - много гармоничецких аспектв в том числе-Меркурий в Близнецах.
|
|
| 05-12-2011 18:01 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Вы говорите о выразителних конфигурациях - можно узнать поподробнее? |
Я имел в виду, в частности, усиленную оппозицию планет, о которой сказал следующее:
 |
 |
оппозиция: Луна+Сатурн.... в начале 7-го дома к Юпитер+Нептун |
Визуально на карте это выглядит так:
Указанна область обведена зеленым маркером.
Второй момент связан с конфигурацией, которая в текстовом виде была описана так:
 |
 |
(МеркурийS10 на куспиде 8-го, 90 к ПлутонуS1 на Мс) |
Графически это выглядит так:
Трактовки были выше, в предыдущих сообщениях.
 |
 |
И о партнерстве - значит человек (23.05.1973) которого мы обсуждали в разделе взаимоотношений несколко месяцев назад - как раз то что мне нужно - много гармоничецких аспектв в том числе-Меркурий в Близнецах. |
Может быть, но чтобы освежить в памяти, давайте ссылку на обсуждаемую ранее тему...
|
|
| 05-12-2011 20:35 |
|
 |
dacens
Участник
|
|
|
| 05-12-2011 21:17 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
http://astroforum.su/viewtopic.php?t=2784 |
Тут надо смотреть полноценный синастрический анализ. А может быть даже хорарную карту.
|
|
| 05-12-2011 22:01 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |