Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Пол ребенка
Автор Сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Пол ребенка Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Mowgli писал(а):
1. Водолей + Рак. А есть примеры счастливых браков между этими знаками?

Счастливые или несчастливые браки определяются НЕ только положением Солнца в гороскопе (совместимостью знаков Зодиака). Для того, чтобы делать подобные заключения с полной ответственностью за сказанное, необходим комплексный анализ: по меньшей мере, каждого из гороскопов, синастрии и, если пара уже жената, гороскопа брака, а если есть точные данные о времени рождения партнеров, то, к тому же, гороскопа пары.

Mowgli писал(а):
Юлия, что Вы думаете по поводу отношений в данной паре и её будущего?

Выше я только что перечислила перечень действий, необходимых для аргументированного ответа на Ваш вопрос. Поэтому в рамках форума подобные ответы я не даю – это тема индивидуальной консультации, если у самих владельцев гороскопов есть вопросы и сомнения насчет своего совместного будущего и они обращаются по этому поводу лично.

Mowgli писал(а):
И по поводу "векторного кольца". Хотя большинство астрологов его не признают, но...
И всё же, есть некоторые вопросы.
Павел Глоба приводит в своих статьях примеры "векторных" пар с указанием их годов рождения, но не указывает их зодиакальные знаки.

Причем здесь Глоба я не знаю, но само понятие "векторное кольцо", о котором Вы ведете речь – это, похоже, всё-таки "продукт" г-на Г.Кваши, автора книги "Структурный гороскоп".

Нет ничего удивительного в том, ни один профессиональный астролог не будет признавать подобные астрологические "методы", если сам автор, презентуя векторную структуру, даже не пытается аргументированно объяснить, почему именно такие (а не другие) пары знаков восточной астрологии объединены подобным подчинением.
Я не поклонница данной теории , поэтому любые комментарии на тему "векторных колец" со своей стороны исключаю.
14-09-2006 19:52 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Добрый день!
Подскажите пожалуйста какого пола вероятнее всего родится ребенок. Моя дата рождения 05.12.1982, мужа - 09.12.1977 г. 06.08.2008 г. был аборт. Зачатие произошло в сентябре 2008, скорее всего после 10 числа. Сыну 2,9 родился 12.05.2006 г.
Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

мы из Украины, Крымская область, г. Симферополь
05-03-2009 18:26
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Здравствуйте.

Anya писал(а):
Подскажите пожалуйста какого пола вероятнее всего родится ребенок.

Для того, чтобы делать предположения о возможном поле будущего ребенка методами астрологии, нужны полные данные рождения обоих супругов, включая точное время рождения, а также точная дата и время его зачатия.
06-03-2009 16:07 Отправить личное сообщение
Алина82
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/29

Уважаемые астрологи!
на форуме, помимо разбора, который приводит выше Юлия (определение пола ребенка), я нашла еще один http://astroforum.su/viewtopic.php?t=60&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=28e182f77cf248740472bac23ccf07dc, они несколько отличаются друг от друга (в одном рассматривается, в какой терме, фасе планеты, в другом - куспид)
подскажите, пожалуйста, все дело в том, что используются разые карты (в одном примере хорарная, в другом - средняя), или просто у каждого астролога свой опыт и метод?
12-12-2011 22:54 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Меня в описанных методах настораживает то, что если использовать мужские/женские термы и фасы (согласно природе планеты которая ими управляет), то нужно признать, что мужской пол будет выпадать заметно чаще.
Среди управителей терм возможны такие планеты: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн. И только одна планета имеет женскую природу, - Венера. Т.е. тут шанс 1 против 5 получить указание на женское начало.
Среди управителей фасов ситуация немного лучше, но все равно указаний на мужской пол, в любом случае, будет больше (2 против 7 или, что тоже самое, 1 против 3.5, такова частота выпадений показателя на женское начало).

Если учитывать какая планета попадает в 5-й дом, то, с учетом того, что Плутон мужская планета, получим вероятность женского начала: 3 против 10, или 1 против 3.333. Т.е. и по этой оценке у нас чаще будут получаться мальчики.

Что интересно, мальчики действительно чаще рождаются. В разные годы картина меняется, но в целом есть тенденция. Только мне кажется, что в приведенном астрологическом методе, мужской пол будет еще более чаще получаться, чем это есть в действительности (с точки зрения статистического распределения).
P.S. Примечательно, что в Индии сейчас массово рождаются мальчики, такая ситуация связана с тем, что рожать девочку не выгодно (нужно приданое и пр. социальные условности), поэтому когда узнают неподходящий пол ребенка, делают аборт не дожидаясь родов. Это привело к тому, что уже сейчас мужское население не может найти себе вторую половину, чтобы создать семью, девушек свободных не осталось.
Поблагодарили(1): Алина82
13-12-2011 3:39 Отправить личное сообщение
Алина82
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/29

А есть еще какие-нибудь методы?

да, мальчиков рождается больше, но, согласно той же статистике, они и погибают чаще, поэтому уже к пожилому возрасту женщин больше...

у меня возник еще один вопрос, если, не дай Бог, во время беременности произошел выкидыш, или ребенок погиб во время родов, или женщина сама решила сделать аборт, то следующую беременность нужно рассматривать по тому же самому дому или через один?

С уважением, Алина.
13-12-2011 10:38 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
у меня возник еще один вопрос, если, не дай Бог, во время беременности произошел выкидыш, или ребенок погиб во время родов, или женщина сама решила сделать аборт, то следующую беременность нужно рассматривать по тому же самому дому или через один?

Я рассматриваю так, как буд-то ребенка не было вообще, т.е. следующий дом не берется.

Цитата:
А есть еще какие-нибудь методы?

У Лилли (издания М.:ЛНА, 2004 - 816 стр.) на странице 219 есть метод. Но, использовать осторожно! Как уже говорила Юлия, хорошо работающего метода четко изложенного, в традиционной астрологии, днем с огнем не сыскать.

Я дополняю рассмотрением 7-го и 11-го домов, а также учетом Жребиев (но это дополнительные показатели к основным!).

По окончательной сумме можно судить о том, какова склонность к рождению мальчиков или девочек, какого пола скорее всего будет первенец. Однако эта техника не позволит расписать пол 1-го, 2-го, 3-го ... ребенка, по очереди.
Поблагодарили(1): Алина82
13-12-2011 16:33 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2